Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастер-классы.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Господа, и чего вы прессуете Зарайского!? Помню, года 2-3-три снимал в аренду студию на Героев вместе с ним , так по мне: нормальный хлопец. Ну, не без задротства, конечно...

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

а кто его пресует-то?
ПС. и да.. пресанёш такого :D

Останнє редагування:
Господа, и чего вы прессуете Зарайского!? Помню, года 2-3-три снимал в аренду студию на Героев вместе с ним , так по мне: нормальный хлопец. Ну, не без задротства, конечно...
а кто его присует. то те показалось

ну не мк в типичном стиле, достаточно пару советов.
И еще хочу услышать пару тройку мнений о том как студентку фармакадемии родом из чугуева за 20минут переделать в обладательницу оскара в номинации "лучшая женская роль второго плана"

определите её любовницей к богатому толстому дядьке

определите её любовницей к богатому толстому дядьке
за 20 минут ? :). Тогда надо обладать и даром внушения и хорошими связями :).. Парился б я тогда тут с такими вопросами, будь у меня это :)

Кто-нибудь кто научит качественной ретуши и поделится своим пониманием цветов и тонов, которое он пронёс через огромный опыт... что его будет сложно назвать субъективным

если вы серьезно, то вот ретушер из Харькова как раз.
вот смотреть тут

и посмотрите мастер классы(стримы) А. Амбалова по цветокоррекции и вообще по теории цвета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну знаешь такую проблему, говоришь ей "лёгкая грусть", а она изображает угрюмую ******ь.
Этопять! :іржач: в мемориз!

Зарайский же наснимал купающихся на каскаде малолеток
Не судите человека по одному проценту его работ.

Останнє редагування:
если вы серьезно, то вот ретушер из Харькова как раз.
вот смотреть тут

и посмотрите мастер классы(стримы) А. Амбалова по цветокоррекции и вообще по теории цвета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень крутые ссылки. а как их нашли? пытаюсь придумать алгоритм, как новую полезную информацию находить в инете. но что то не получается.

за 20 минут ? :). Тогда надо обладать и даром внушения и хорошими связями :).. Парился б я тогда тут с такими вопросами, будь у меня это :)

:D надо обладать другими качествами...но не вам:D
А если серьезно-то зачем чугуевской девочке оскар? на пути к нему одни педики да ********цы.Хорошие женихи в другой стороне))

А если серьезно-то зачем чугуевской девочке оскар? на пути к нему одни педики да ********цы.
Мне в момент фотосессии нужно чтоб у неё было хоть какое-то понимание поведения перед камерой. А пути через педиков и ********цев я ей не желаю

очень крутые ссылки. а как их нашли? пытаюсь придумать алгоритм, как новую полезную информацию находить в инете. но что то не получается.

Найдёшь, поделись, ибо достала куча бесполезного хлама в инете :confused:

Мне в момент фотосессии нужно чтоб у неё было хоть какое-то понимание поведения перед камерой. ..

у англичан есть пословица "что бы газон выглядел как английский,то его надо подстригать 200 лет";)

И как это в Харьков до сих пор не пригласили Эндрю Айнхорна (Andrew Einhorn) ?

shsh, та не, это больше в тему:
Q7NfXNWFQNI

Ну я и сам не считаю себя хорошим фотографом.
Для меня всегда было удивительно почему мои фото кому-то нравятся да еще и умудряются выигрывать в конкурсах.

Но в любом случае я не считаю себя в праве учить кого-то фотографии.
Поэтому и провожу семинары по сопутствующим темам.
На сегодня (буквально на этих выходных) это:
- Авторское право в фотографии;
- Как фотографу стать предпринимателем;

В перспективе (примерно через месяц полтора) хочу добавить
- Защита прав потребителей при покупке техники (в том числе фототехники)
- Права контролирующих органов. Привлечение к ответственности предпринимателей и граждан.

Поэтому и провожу семинары по сопутствующим темам.
...
- Как фотографу стать предпринимателем;
...

Ох и не благодарное же это дело, быть фотографом - предпринимателем...))
Лучше поучите юных дарований как красиво фоткать вселяческих красоток, бабочек, кошечек и т. д.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Учу делать некачественный гламур полностью. Дорого. Оплата в СКВ.

буквально вчера снёс на радиорынок (скв-41)

m6nbK3Jjt56IwX7oLqv4PhtEiDKj8p5DVBgSPX6piNrRMqw5TQ.webp

отдал человеку за просто так. ... не знал шо такое тута в спросе (((

Назад
Зверху Знизу