Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастер-классы.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
не по средам то не то. я хочу чтобі именно на меня великого приши и денег принесли...

Ну, "пророки" и в нашем отечестве имеются. ;)
В субботу, например, с Александром Зарайским встреча. Для мозга инфы полезной много будет. Для печени, правда, вреда не меньше предполагается, но то такое. :)

Так что если поскрести по сусекам...

Да я бы за, но с моей работой врядли я субботе перейду на нормальный, "дневной" режим.
Вон в ночь (по нашему времени) с ЧТ на ПТ одзин из серваков будет переезд совершать из одного ДЦ в другой. А это необходимо проконтролировать, и на новом месте его запустить...

имел опыт общения с "великими" и "успешными". Обычно очень много слов , рассказов о сияющих финансовых высотах...А в конце просят подвезти до метро и позвонить по мобильнику т.к. свой пополнить не успели ;):D
Проходили , знаем.
Форекс?

снизойду и отвечу на твой вопрос
ответа на мой прямой вопрос я не заметил. так что у кого проблемы с чем - это еще надо посмотреть.

в Харькове болото, что в начале пути, что у дядек\тётек со стажем. Они поднимают уровень в первый год-два, а потом тупик.
в чем здесь тупик заключается? было бы желание развиваться...
хотя да, если не прекращать ****ь на ХФ и не снимать ничего, то может быть и тупик :-)

Умение снимать, мне кажется это как раз наоборот умение не подаваться тенденциозности, а тем более не пытаться перенимать ее у кого-то другого, и даже не повторять того что удалось однажды самому.
У крематория строчка была "Если ты чувствуешь это, как чувствует **** блюз".
Мне показалось, что за две страницы темы она склонилась к тому, что умение снимать это всего лишь качественное производство фотокарточек с нагламуренными телками? Кстати не важно бесцельное или с практическим умыслом.

Гхм... тут же все фото-олигархи. Какое пиво Я за литр Ballantine's...

Херасе, зажрались культовые фотографы!))) Значится я зря думал достать с балкона чехоньку, а с антресолей Смену 8М...

У тебя проблемы с формальной логикой. Ну да ладно, снизойду и отвечу на твой вопрос, были бы какие-нибудь офигенные работы, которые были сняты за 3 копейки в начале творческого пути.
А в Харькове болото, что в начале пути, что у дядек\тётек со стажем. Они поднимают уровень в первый год-два, а потом тупик.

А что ваше высочество скажет например о Dimgo Lee??? Или о Мише Псарёвом, Оресте Кучейко, той-же Фифсе, Николасе, АББ, Александре Зарайском???

Гардеробчик обновить хотите на Барабашово ?
ой я таки вам скажу что если вы думаете что мы можем себе позволить барабашово ты вы дико ошибаетесь.мы еще не достигли ваших высот. мы больше по секондхендам. дениги приходиться экономить. а барабашово это растачительство.

ой я таки вам скажу что если вы думаете что мы можем себе позволить барабашово ты вы дико ошибаетесь.мы еще не достигли ваших высот. мы больше по секондхендам. дениги приходиться экономить. а барабашово это растачительство.

он алигарх...ему нас не понять:(

А что ваше высочество скажет например о Dimgo Lee??? Или о Мише Псарёвом, Оресте Кучейко, той-же Фифсе, Николасе, АББ, Александре Зарайском???

Например, о последнем скажу, что все его фотоработы - что попадались на глаза, на мой скромный взгляд - ничем не привлекательны, ничем не цепляли и не доставляли.

Отдельно вспоминается, что когда в каком-то там сраном году был фотоконкурс на ХФ - имея в планах толи выставку толи печать альбома на кернесовские наворованные деньги, то было много симпатичных работ посвященных именно Харькову от молодых и неизвестных, Зарайский же наснимал купающихся на каскаде малолеток :любов: в дурацких позах (а может и нет - память могла подвести :D)..

И эти постоянные полные пафоса топики от него, они реально доставляют.. :yahoo:, но от фотографии имхо далеки :confused:

И эти постоянные полные пафоса топики от него, они реально доставляют.. , но от фотографии имхо далеки
а ваши посты близки к фотографии? что то ни одной фотографии я не помню от вас. хотя я не так давно в фотоветке - года 2 всего лишь.

Кто-нибудь кто научит качественной ретуши и поделится своим пониманием цветов и тонов, которое он пронёс через огромный опыт... что его будет сложно назвать субъективным

Ну у Зарайскойго сегодня маленькое выступление

Кто-нибудь кто научит качественной ретуши и поделится своим пониманием цветов и тонов, которое он пронёс через огромный опыт... что его будет сложно назвать субъективным

Т.е. нужен МК по обработке ?

Т.е. нужен МК по обработке ?
ну не мк в типичном стиле, достаточно пару советов.
И еще хочу услышать пару тройку мнений о том как студентку фармакадемии родом из чугуева за 20минут переделать в обладательницу оскара в номинации "лучшая женская роль второго плана"

ну не мк в типичном стиле, достаточно пару советов.
Ну типа того...

И еще хочу услышать пару тройку мнений о том как студентку фармакадемии родом из чугуева за 20минут переделать в обладательницу оскара в номинации "лучшая женская роль второго плана"
непонял

Назад
Зверху Знизу