Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, "пророки" и в нашем отечестве имеются.
В субботу, например, с Александром Зарайским встреча. Для мозга инфы полезной много будет. Для печени, правда, вреда не меньше предполагается, но то такое.
Так что если поскрести по сусекам...
Форекс?имел опыт общения с "великими" и "успешными". Обычно очень много слов , рассказов о сияющих финансовых высотах...А в конце просят подвезти до метро и позвонить по мобильнику т.к. свой пополнить не успели
Проходили , знаем.
ответа на мой прямой вопрос я не заметил. так что у кого проблемы с чем - это еще надо посмотреть.снизойду и отвечу на твой вопрос
в чем здесь тупик заключается? было бы желание развиваться...в Харькове болото, что в начале пути, что у дядек\тётек со стажем. Они поднимают уровень в первый год-два, а потом тупик.

подумал про амвэй![]()
Шо с собой?! Литра Черниговского хватит?)собоерш еще 10 человек и я вам проведу мастеркласс..

Шо с собой?! Литра Черниговского хватит?)![]()
Я за литр Ballantine's могу в уголке с умным видом молча посидеть 
Гхм... тут же все фото-олигархи. Какое пиво Я за литр Ballantine's...
У тебя проблемы с формальной логикой. Ну да ладно, снизойду и отвечу на твой вопрос, были бы какие-нибудь офигенные работы, которые были сняты за 3 копейки в начале творческого пути.
А в Харькове болото, что в начале пути, что у дядек\тётек со стажем. Они поднимают уровень в первый год-два, а потом тупик.
ой я таки вам скажу что если вы думаете что мы можем себе позволить барабашово ты вы дико ошибаетесь.мы еще не достигли ваших высот. мы больше по секондхендам. дениги приходиться экономить. а барабашово это растачительство.Гардеробчик обновить хотите на Барабашово ?
ой я таки вам скажу что если вы думаете что мы можем себе позволить барабашово ты вы дико ошибаетесь.мы еще не достигли ваших высот. мы больше по секондхендам. дениги приходиться экономить. а барабашово это растачительство.

А что ваше высочество скажет например о Dimgo Lee??? Или о Мише Псарёвом, Оресте Кучейко, той-же Фифсе, Николасе, АББ, Александре Зарайском???
)..
, но от фотографии имхо далеки 
а ваши посты близки к фотографии? что то ни одной фотографии я не помню от вас. хотя я не так давно в фотоветке - года 2 всего лишь.И эти постоянные полные пафоса топики от него, они реально доставляют.. , но от фотографии имхо далеки
Ну у Зарайскойго сегодня маленькое выступлениеА что ваше высочество скажет например о Dimgo Lee??? Или о Мише Псарёвом, Оресте Кучейко, той-же Фифсе, Николасе, АББ, Александре Зарайском???
Кто-нибудь кто научит качественной ретуши и поделится своим пониманием цветов и тонов, которое он пронёс через огромный опыт... что его будет сложно назвать субъективным
ну не мк в типичном стиле, достаточно пару советов.Т.е. нужен МК по обработке ?
Ну типа того...ну не мк в типичном стиле, достаточно пару советов.
непонялИ еще хочу услышать пару тройку мнений о том как студентку фармакадемии родом из чугуева за 20минут переделать в обладательницу оскара в номинации "лучшая женская роль второго плана"
Ну знаешь такую проблему, говоришь ей "лёгкая грусть", а она изображает угрюмую ******ь.непонял