Статус:
Offline
Реєстрація: 21.07.2010
Повідом.: 5638
Реєстрація: 21.07.2010
Повідом.: 5638
зачем так расписывать много - признайтесь "Я пьщий мужиГ". Скоро стану алкоголиком.
Бар собирают по одной причине
ога. да. бухло прямо в вену колю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зачем так расписывать много - признайтесь "Я пьщий мужиГ". Скоро стану алкоголиком.
Бар собирают по одной причине
Самому лучше со льдом и водкой) Ну а девочки разные бывают, то понятнооно сцуко вкусное. можно и самому выпить. и девочки иногда оч. даже вискарь хлещут так шо то такое.
У настоящего алконавта бар собрать не получится физическиБар собирают по одной причине
Ой, только не говорите что вы никогда не пили асти, бейлиз и амарулу... Не поверю!из этого поняла только слово "коньяк"
Ой, только не говорите что вы никогда не пили асти, бейлиз и амарулу... Не поверю!
Ой, только не говорите что вы никогда не пили асти, бейлиз и амарулу... Не поверю!
Что есть амарула даже погуглила, а это входит в элементарный минимум который обязательно нужно попробовать?
обычный бейлизоподобный ликер. достаточно вкусный.
Спасибо просветили , а то себя какой то неполноценной из за этой амарулы стала считать
ну мне, как бывшему профессионалу в этой области интересно было полюбопытствоватьа я даже гуглить не буду
Ну кому что пробовать, личное дело каждого, но в принципе амарула достаточно прикольная штука, особенно в компании с мороженым, либо клубничным сиропом, да можно в принципе и в чистом виде, пару кубиков льда кинуть и все ок.Что есть амарула даже погуглила, а это входит в элементарный минимум который обязательно нужно попробовать?
Профессионалов бывших не бывает!ну мне, как бывшему профессионалу в этой области интересно было полюбопытствовать
Мне нравится амарула. Но, крайне редко употребляю такие ликеры - редко возникает желание. И тогда бывает либо амарула, либо бейлиз, старый Таллин, Пина колада (вообще крайне редко), малибу, шеридан. Малибу - смешиваю с молоком
а вот асти я не пробовала. Вообще шампанское пью раз в пятилетку. Хорошая вещь?
Амаретто - только в кофе, кюрасао я не понимаю - только в коктейлях пригодно, но пока не освоила это искусство
Асти хорошее, для тех, кому равится сорт винограда мускат и игристое полусладкое вино. Вообще в Асти много производителей, но мой вкус самое вкусное канти асти в черной бутылке.а вот асти я не пробовала. Вообще шампанское пью раз в пятилетку. Хорошая вещь?
Амаретто - только в кофе, кюрасао я не понимаю - только в коктейлях пригодно, но пока не освоила это искусство
Бехеровка, это must have я считаю.короче, что есть в вашем баре, что вы еще собираетесь приобрести?
Пиво - Опиллякакие напитки у вас самые ходовые и что вы чаще всего докупаете?
а пинья колада - это что? асти шампанское ничего. есть еще грузинское багратиони. если не паленое, то не хуже, а даже лучше. но в бар шампанское ставить как-то не в тему. для водки и шампанского есть холодильник.
Асти хорошее, для тех, кому равится сорт винограда мускат и игристое полусладкое вино. Вообще в Асти много производителей, но мой вкус самое вкусное канти асти в черной бутылке.
Пина колада - ликер бейлизоподобный, только с фруктовыми ароматизаторами: кокос, ананас, ещё щось
прикольно, хотя морока, конеш и пить не захочешь после мытья жирной мясорубки
дык это.. я на кухонном комбайне делаю... а моет женщина
у меня муж может и сам коктейль сделать и посуду потом помыть