Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Капушоночек, думаю, ты как всегда!, права.
Балагур же сам писал, что "Я этот..как это слово? Который крутит любовь со стариками или старухами." К сожалению он и не знает, что болен геронтофилией - это такое отклонение, подразумевает ****уальное влечение молодых людей к женщинам, приближающихся к пожилому возрасту или к самим пожилым дамам. Как правило, такие пристрастия относят за рамки нормы и приравнивают к ********иям.
Фу, как гадко, пойду попью водички, а-то аж нехорошо...

Наевшись нашей собачатиной - изобретут. Под новую партию.
Привет, Превед:D

profilepic402960_1.gif
Из профайла.:D Ребята..., а чё вы с ним спорите? Вы видите, у него вавка в голове не заживает.:іржач:
Красавчег:D:D:D

а что подвиги были? Чем?
Или фантазии дитя, сидящего на горшке?

Сложно сказать, были или нет......., а тем более чем. Но! Будет весьма интересно послушать его теорию, по этому вопросу.;)

Знающий -НИХУЯСЕ..фото..:eek:
тута была она психическая тетка-дохтор!надо его с ней состыковать-пускай "подлечит" его малость:D

Нет мне нужна минимум раза в два моложе чем ты.Минимум.

Ну теперь не мешало бы спросить, нужен ли ТЫ им с явными признаками трепанации черепа. (и судя по твоим постам, операция прошла не совсем удачно):іржач:

Вполне естественно, так хамить женщинам, которых не знаешь, может только полный недоумок! балагур, у которого реальный комплекс неполноценности :D.
балагур по своему ругательському стилю ооччень напоминает Pferd_im_Mantel, да и Федосеевич наталкивает на определенные мысли...
Клоны?

балагур по своему ругательському стилю ооччень напоминает Pferd_im_Mantel, да и Федосеевич наталкивает на определенные мысли...
Клоны?

Балагура забанили, как клона одной ******очной ****отрещины и ты это знаешь.
Скоро и тебя забанят. :D

Назад
Зверху Знизу