Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
А скан кабинета с точной датой окончания бана слабо показать?:D
а что, такой не грамотный :( ? Сам не знаешь где и как посмотреть забаненных пользователей?:eek:
Ну потрудись и поищи, а если не найдешь, обращайся. Так и быть помогу, :D дам тебе на скрин поглядеть твоими "честными" лошадинными беньками. :eyecrazy: :кінь:

Наши предки были во многом умнее и практичнее нас. Лет триста-четыреста назад городских чиновников в штате было всего два - городской голова и истребитель собак, самые нужные люди!

Наши предки были во многом умнее и практичнее нас. Лет триста-четыреста назад городских чиновников в штате было всего два - городской голова и истребитель собак, самые нужные люди!

да уж!на хрена вставлять подписи,которые не соответствуют сути?"Добрая" фея...Наверняка вам уже 500-е столетие пошло,раз вы в курсах:что да как..

да уж!на хрена вставлять подписи,которые не соответствуют сути?"Добрая" фея...Наверняка вам уже 500-е столетие пошло,раз вы в курсах:что да как..
Моя подпись говорит о моем отношении к людям и к жизни в целом. Я, как и большинство, считаю, что нужно вначале полюбить людей, а потом уже давать оценки и ставить ярлыки. Ничего личного...
А по сути мною сказанного выше - любая процедура, в том числе и регулирование собачьего поголовья, должна быть правильно прописана и регламентирована, разумеется, с пользой для общества, а главное - она должна работать как часы и при любом правительстве. Вожди меняются - "собачья проблема"остается.

Моя подпись говорит о моем отношении к людям и к жизни в целом. Я, как и большинство, считаю, что нужно вначале полюбить людей, а потом уже давать оценки и ставить ярлыки. Ничего личного...
А по сути мною сказанного выше - любая процедура, в том числе и регулирование собачьего поголовья, должна быть правильно прописана и регламентирована, разумеется, с пользой для общества, а главное - она должна работать как часы и при любом правительстве. Вожди меняются - "собачья проблема"остается.

"Вечная весна"....Мадам,напихайте себе в душу доброты,или смените ник на мымру.

а что, такой не грамотный :( ? Сам не знаешь где и как посмотреть забаненных пользователей?:eek:
Ну потрудись и поищи, а если не найдешь, обращайся. Так и быть помогу, :D дам тебе на скрин поглядеть твоими "честными" лошадинными беньками. :eyecrazy: :кінь:

А чего ты так лошадей не любишь?
Они что, тебе жизнь испортили? Копытом голову повредили или в рот *****ли?

Вы на нее не обижайтесь, она вас перепутала с собачьей феей.
Просто она других фей в детстве не видела.
Ко многим детям приходили феи сказочные, а к ней феи собачьи, как эта на картинке. Потому она и злится, что вы не соответствуете ее собачьему образу собачьей феи.

i-22.jpg

Вот это я удачно зашла! Ребята, еще немного обо мне! Люблю пиар, даже если он черный.:клас:

Капушоночек, "Добрая" фея наверняка не знает, что слово " НАПИХАТЬ" означает " Наскоро, много, небрежно набить чем-нибудь..
Ну простите, напихать душу чем-нибудь... это уже слишком... ну хотя... 500-е столетие у нее видать пошло...

Моя подпись говорит о моем отношении к людям и к жизни в целом. Я, как и большинство, считаю, что нужно вначале полюбить людей
простите, а как вы людей-то любите? Как и собак? И с чего вы взяли, что вы "большинство"?

"Вечная весна"....Мадам,напихайте себе в душу доброты,или смените ник на мымру.
Капушонок, ник на мымру сменить нельзя.. а жаль. А-то какае-то фея не "добрая" :(

желаю,твой...на Шариков:D
+1000 только вместо буквы "в" две буквы "ф"

Ссылку на какой-либо документ, я думаю, просить бесполезно.

Вы на нее не обижайтесь, она вас перепутала с собачьей феей.
Просто она других фей в детстве не видела.
Ко многим детям приходили феи сказочные, а к ней феи собачьи, как эта на картинке. Потому она и злится, что вы не соответствуете ее собачьему образу собачьей феи.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/tega62/_myphoto/i-22.jpg[/IMG[/QUOTE]

Лошадь, ходят слухи, что ты преподаватель.

простите, а как вы людей-то любите? Как и собак? И с чего вы взяли, что вы "большинство"?

Капушонок, ник на мымру сменить нельзя.. а жаль. А-то какае-то фея не "добрая" :(
Лошадкин и Фея...помоему они нашли друг друга...Товарищи когда свадьба....Лошадкин не проходи мимо ...это твоя судьба....:пиво:(две **** одиночки встретились....)насчет большенства все таки скажу...голосовалки в форуме -бред.....клоны троляк сидят и набивают пункты которые им нравятся...у одного лошадкина клонов до хера сидит и клоны регистрирует от нехер делать....лучше пошел бы улицы от окурков и и прочего мусора который люди разбрасывают...убирать

Вот те на....:(
как же такое ..может преподавать?а главное:ЧТО?!?надо бы на работу отписаться-дать почитать изысканные гавносрачные писюльки.

Лошадкин и Фея...помоему они нашли друг друга...Товарищи когда свадьба....Лошадкин не проходи мимо ...это твоя судьба....:пиво:(две **** одиночки встретились....)
подождите, а как же Юлька-Булька? Она ж беременна.... поматросил и бросил что ли?

почему слухи?

олкус не тупи... клона балагура дождись и тогда с новыми силами... ну вот как на фото...

Вкладення

• 2317.webp
    2317.webp
    62 КБ · Перегляди: 70
By the way, срочно почисть свою личку, я не могу тебе скинуть письмо!

Назад
Зверху Знизу