Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
От меня муженёк не сбегал, совсем наоборот, 1 марта мы праздновали 11-ю годовщину.
Так, что у тебя не верная информация.:)
С кем ты праздновала и годовщину чего, старушка? 11 годовщину? А ну погодь,погодь....

Ну да, вам что кАбель, что кОбель - без разницы:D
А тебе что курица что петух-всё едино.

От меня муженёк не сбегал, совсем наоборот, 1 марта мы праздновали 11-ю годовщину.
Погодь...11 годовщину чего? Твоему ребёнку сейчас 10 лет? Забрехалась, Шапокляк .

Я разговаривала с работниками ресторанов и с местным населением, как так сложилось что крысы везде. Они всего лишь пожимали плечами и говорили мы щас боримся с этим. Борьба их заключается в яде. Надо было мне снять видео, насколько там огромные крысы и насколько нахальные.
А крыс много потому что жратвы много, хоть города и чистые по улицам и бумажки не валяется, но дети есть везде которые постояяно что то роняют и родители не успевают поднимать и прибираться. мусорные баки. И так далее. Уже известно что человек (КП) не может очистить улицы от продуктов на 100%
Если погуглить вот так то очень много информации почему крыс становится в большом количестве. «убрать с улиц бродячих собак, так их место займут крысы»

Крысы это не совсем удачная попытка оправдать существование БЖ в частности собак.
Многие помнят времена, когда на улицах был порядок и собак бродячих не было. Так не было и нашествия крыс, как нет нашествия крыс в странах, где нет бродячих собак.

Я же не случайно дал ссылку на статью, где описывается по сути причина размножения крыс. Кроме того, там завозили мангустов, которые не в пример лучшие охотники на крыс, чем собаки и кошки.

Поэтому пример неудачный.
К тому же собаки в городе не используют крыс в качестве пищевого объекта.
Вот, к примеру статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там подробно описано кого предпочитают жрать дикие собаки.

Хищничество по отношению к крысам как трофическое взаимодействие относительно редкое явление. Кошки тоже редко становятся именно пищей собак, но, в отличие от крыс, кошки значительно чаще становятся их жертвами, что обусловлено тем, что грызуны обитают в более труднодоступных для собак местах. Умерщвление без поедания является формой нападения, при которых гибнут крысы и значительно чаще кошки: собаки-парии их обычно не едят, а, убив и наигравшись, бросают (Рыбалко, 2005).

подмазалась ,садись 5:іржач:
Она забрехалась с возрастом своего ребёнка.Старческий маразм у старухи.
Или она рожала не от мужа.

А ты не знаешь, о том, что люди иногда создают вторую семью?:)
А у тебя вторая семья, старая? А первая куда делась? Муженёк к молоду шке убежал?

Я б сейчас выложил твой портретец , старая, да забанют меня за раскрытие данных форумчан. А то б люди поржали с твоей мордашки с губами-вишенками

А когда третью собираешся,бабуля?

А у тебя вторая семья, старая? А первая куда делась? Муженёк к молоду шке убежал?

Никуда не делась, просто я встретила другого, и ушла к нему.:)
Ещё подробности рассказать?

Я б сейчас выложил твой портретец , старая, да забанют меня за раскрытие данных форумчан. А то б люди поржали с твоей мордашки с губами-вишенками
Да меня пол-форума видели, а ты удивить кого-то хочешь:D

А когда третью собираешся,бабуля?

Пока не собираюсь, муж хороший:)

Вот два сообщения старушки:

Так, что у тебя не верная информация.:)

В первом сообщении старушка говорит что муженёк не сбегал от неё а в другом, что люди создают вторую семью. Выходит, что первый муженёк сбежал?

Никуда не делась, просто я встретила другого, и ушла к нему.:)
Ещё подробности рассказать?
Подлая ******.

Да меня пол-форума видели, а ты удивить кого-то хочешь:D
Ну так эти пол форума мне и рассказали о твоём возрасте и ****стве.

В первом сообщении старушка говорит что муженёк не сбегал от неё а в другом, что люди создают вторую семью. Выходит, что первый муженёк сбежал?
Ты очень однобоко рассуждаешь, открою тебе тайну, что иногда сбегают жёны от мужей, а иногда по взаимному согласию разводятся.
Ты, что не видел никогда таких ситуаций?
Ты в лесу живёшь?:)

Пока не собираюсь, муж хороший:)
Собираешся ли ты-мало кого волнует. Собирается ли он-это главнее.
Могу спорить что и этот "муж" скоро сбежит от тебя как и первый .Кому нужны старые?

Ты очень однобоко рассуждаешь, открою тебе тайну, что иногда сбегают жёны от мужей,
Знаю бывает, но ты при чём?

а иногда по взаимному согласию разводятся.
Это всё теория а на практике сбегали от тебя, а не по согласию.

Так я могу и с тобой встретиться, для того чтобы ты сам убедился в отсутствии ****ств, как на лице так и в фигуре:)
Нет мне нужна минимум раза в два моложе чем ты.Минимум. Я не этот..как это слово? Который крутит любовь со стариками или старухами.

Так я могу и с тобой встретиться, для того чтобы ты сам убедился в отсутствии ****ств, как на лице так и в фигуре:)
Я воспитан, увидев твои ****ства я не смогу сказать пожилой женщине о её ****ствах.

Лучше китайцам. В обмен на ширпотреб -еще спасибо скажут.
А у китайцев курпетухи есть типа хоттабыча?

Ну не надо кидаться такими словами, ведь мужчина должен за них потом ответить, не так ли?
А ты даже не видел ни разу ни меня, ни моего мужа, не знаешь какие мы люди, но всячески пытаешься по своей глупости меня задеть или унизить.
Так вот, на всякий случай - ещё не родился тот человек, который смог бы меня обидеть. Поэтому можешь тут врать обо мне сколько угодно, тебе спровоцировать меня не удастся, солнышко.:)

Я воспитан, увидев твои ****ства я не смогу сказать пожилой женщине о её ****ствах.
Ты воспитан, кто тебе такую глупость сказал? Тебе врут клоны, такие же как ты!

Балагур -фото в студию!Прсмотрим на "красавца"-мужчину.

А что ты с молодыми девчонками делать-то будешь? В куклы играть?

может он *******?:confused:
Кстати:про фото погорячилась-у тебя то конь в пальто,то путин-а что ты лицом не вышел,что чужие примеряешь??????

Балагур -фото в студию!Прсмотрим на "красавца"-мужчину.

profilepic402960_1.gif
Из профайла.:D Ребята..., а чё вы с ним спорите? Вы видите, у него вавка в голове не заживает.:іржач:

Назад
Зверху Знизу