Статус: Офлайн
Повідом.: 10538
Повідом.: 10538
Я сама поражаюсь, как тонко нас троллят. Я так троллила в пятом классе, наверное. Хотя где гарантии, что оппоненты как раз не школота.Не буду говорить про себя, так это будет не скромно с моей стороны, но тут аргументированно излагались мысли гораздо лучше, чем делал это я. Но логичного аргументированного обсуждения в этом случае долго не происходило. Даже наоборот, чем логичней и аргументированней представлялись доводы людей за зачистку улиц от БЖ и введения жестких правил содержания, тем больше истеричных и однообразных выкриков проводилось со стороны защитников БЖ и псинофилов.
Поэтому, я давно пришел к выводу, что что-то с вами обсуждать это бессмысленно. Так потролить разве что для развлечения, но даже и это скучно с убогих ржать.
Я и захожу в эту тему не для того, что бы писать, а что бы почитать, как умные люди вам пишут, как аргументируют, как тонко вас тролят. И пишу я больше для них, а не для вас.
По моему Rokky недавно в очень тактичной манере высказал мысль, не дословно, но суть которой такова, что тут аргументы и логика против собачьих эмоций защитников БЖ и ДЖ бессмысленна. И я с ним совершенно согласен.
как всегда завидуешь убогая![]()
Я вообще-то повторение эпитета или аргумента более двух раз расцениваю как отсутствие фантазии.

Причем в твоем случае это не является особой неожиданностью