Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Не буду говорить про себя, так это будет не скромно с моей стороны, но тут аргументированно излагались мысли гораздо лучше, чем делал это я. Но логичного аргументированного обсуждения в этом случае долго не происходило. Даже наоборот, чем логичней и аргументированней представлялись доводы людей за зачистку улиц от БЖ и введения жестких правил содержания, тем больше истеричных и однообразных выкриков проводилось со стороны защитников БЖ и псинофилов.

Поэтому, я давно пришел к выводу, что что-то с вами обсуждать это бессмысленно. Так потролить разве что для развлечения, но даже и это скучно с убогих ржать.
Я и захожу в эту тему не для того, что бы писать, а что бы почитать, как умные люди вам пишут, как аргументируют, как тонко вас тролят. И пишу я больше для них, а не для вас.

По моему Rokky недавно в очень тактичной манере высказал мысль, не дословно, но суть которой такова, что тут аргументы и логика против собачьих эмоций защитников БЖ и ДЖ бессмысленна. И я с ним совершенно согласен.
Я сама поражаюсь, как тонко нас троллят. Я так троллила в пятом классе, наверное. Хотя где гарантии, что оппоненты как раз не школота.

как всегда завидуешь убогая:D:D:D

Я вообще-то повторение эпитета или аргумента более двух раз расцениваю как отсутствие фантазии. :)
Причем в твоем случае это не является особой неожиданностью :).

Я вообще-то повторение эпитета или аргумента более двух раз расцениваю как отсутствие фантазии. :)
Причем в твоем случае это не является особой неожиданностью :).

зато среди ГАВ-ГАВ у него стали появлятся обрывки фраз....:rolleyes: прям,как Шариков-мутирует..

весь топик не читал. многабукаф.
я против жестокости вообще. но еще я против отсутствия здравого смысла, против похуизма, против выгораживания одних в ущерб другим. против бездумного отношения и к людям, и к животным.

Думаю, все согласны, что собак с улиц нужно убирать ? Они сбиваются в стаи, могут нападать на людей, особенно когда голодны. Либо когда самцы пытаются выпендрится перед молодой дурной самкой, гавкнувшей на прохожего.

Но дело не в собаках. А в людях. В тех самых *****ах-собачниках. Это их надо в приют, до выздоровления. Сначала не воспитывают своих питомцев, позволяют спариваться с уличными, а потом еще и выгоняют собак на улицу.
Сюда же отношу тех сердобольных, которые прикармливают "бедных" собачек, при этом собачки, зная, где их кормят, живут в тех местах, кормятся и плодятся.

Если бы собачки со злобы или голода кусали только тех, кто облекает их на голодную одинокую жизнь.. вот тогда бы я б не считал это проблемой.

У меня знакомая держала раньше собаку. Рассказывала "то, что собачки добренькие - это все слюнявая поебень. Собака это хищник, умный и прирученный, и от этого более опасный. Даже моя /породистая псина/ с удовольствием погрызла бы бегающих в парке, если б я разрешила. она на них аж слюной исходила".

нападают кстати не только бездомные собачки. а и те, что рядом с хозяином идут. в клетку бы таких собачников.

я против жестокости вообще. но еще я против отсутствия здравого смысла, против похуизма, против выгораживания одних в ущерб другим. против бездумного отношения и к людям, и к животным.

Думаю, все согласны, что собак с улиц нужно убирать ? Они сбиваются в стаи, могут нападать на людей, особенно когда голодны. Либо когда самцы пытаются выпендрится перед молодой дурной самкой, гавкнувшей на прохожего.

Но дело не в собаках. А в людях. В тех самых *****ах-собачниках. Это их надо в приют, до выздоровления. Сначала не воспитывают своих питомцев, позволяют спариваться с уличными, а потом еще и выгоняют собак на улицу.
Сюда же отношу тех сердобольных, которые прикармливают "бедных" собачек, при этом собачки, зная, где их кормят, живут в тех местах, кормятся и плодятся.

Если бы собачки со злобы или голода кусали только тех, кто облекает их на голодную одинокую жизнь.. вот тогда бы я б не считал это проблемой.

У меня знакомая держала раньше собаку. Рассказывала "то, что собачки добренькие - это все слюнявая поебень. Собака это хищник, умный и прирученный, и от этого более опасный. Даже моя /породистая псина/ с удовольствием погрызла бы бегающих в парке, если б я разрешила. она на них аж слюной исходила".

У нас не хватает данных, кто кого сожрал по концовке.

:клас:Все это верно ..но лично меня больше пугает другое...наличие больных жестокостью людей готовых на гомно изойтись даже здесь в форуме доказывая как это хорошо ******* и стрелять на улицах животных...представляю каковы они в реальной жизни ..откуда столько ненависти...видать их родители недолюбили ...или головой об потолок били..теперь они свою злобу хотят выплеснуть на тех кто их слабее....(при чем я понимаю кто здесь тролит а кто ******* по жизни.....)

Сообщение от farsky Посмотреть сообщение
Думаю, все согласны, что собак с улиц нужно убирать ?

Очень многим становится больно, только если в...бачить по их голове. А искусанная чужая ж... не волнует. В общем не тех БЖ кусают!

хорошо, что у меня

КРАКАТАУ, ты старая мудрая женщина и по этому я хотел у тебя спросить по женским вопросам.
Скажи, зачем слабый женский пол так ****ует своё лицо разными пластическими опирациями? Что это даёт? Зачем женский пол надувает свои губы селиконом?
КРАКАТАУ, судя по твоему возрасту ты должна помнить такую артистку Наталью Андрейченко. Совсем не давно по телевизору шёл фильмок "Мэри Попинс,до свиданья", где Андрейченко играла ешё молоденькой. Там она симпатичная возбуждающая девушка. Вот она

0a262c95aef5.jpg

А какая она стала сейчас? Это же ужас!
185.jpg

Надула губяки и стала шо жаба. Зачем это нужно?
КРАКАТАУ, зачем нужны такие жабьи губы?

Или вот ещё пример

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КРАКАТАУ, не ужели баба с такими губяками думает, что муж её не кинет? Не ужели она надеется, что такие губяки прильстят муженька и он не уйдёт к молодушке?

КРАКАТАУ, ты умудрённая жизненным опытом пожилая женщина как считаеш? Красиво это так ****овать своё личико? Не ужели ты тоже не понимаеш, что такие губяки могут быть красивы очень не продолжительный срок, а потом это ****ство?

а Роки ****ячит ****нски дешевыми штампами

гы-гы, а чего заслуживаешь, то и получаешь. Служи лучше, шаффка :)

Это невъебенно крутой троллинг с твоей стороны, да :квіточка:

у тебя фиксация на слове "троллинг". Может тебе к доктору? Найди уже себе хорошего ветеринара

Скажи, зачем слабый женский пол так ****ует своё лицо разными пластическими опирациями?

это надо у alinav спрашивать. Она большой специалист в этом вопросе.

Ай-яй-яй.
Биология, 8-класс.
Старуха ты ещё помниш биологию восьмого класса?В твои то годы

это надо у alinav спрашивать. Она большой специалист в этом вопросе.
Да и старушка КРАКАТАУ тоже в курсе.

Старуха ты ещё помнишЬ биологию восьмого класса?В твои то годы

Я даже помню, что после шипящих ставится мягкий знак, а ты видно уже так состарился, что элементарные правила забыл. А может был неучем и не знал никогда?;)

Я даже помню, что после шипящих ставится мягкий знак, а ты видно уже так состарился, что элементарные правила забыл. А может был неучем и не знал никогда?;)
Я? Состарился? Белены объелась, старая ? А то что ты в своём возрасте ещё помниш про написание шипящих-это хорошо.Значит мозги от возраста не усохли.
Ксела, а ты не объясниш зачем старухи в твоём возрасте надувают губы селиконом? Боитесь что б муж не ушёл? Как вижу тебе не помогло, муженёк сбежал от тебя к молоду шке. А может надо было губги поддуть?

А если все жизнь человек живет с кошками то токсоплазмоз до сраки..Одни соседи выгнали собаку на улицу когда у них родился ребенок т.к у ребенка началась аллергия но.....при этом они продолжали все курить в квартире при этом же ребенке....Собака была для них поводом на когобы свалить вину...Ну ребенок так и продолжает страдать от аллергии..так вот...а собака на улице живет...

Это правдо :yahoo:!!!
Поэтому я за то что б вся живность сущестовала.

Может быть прежде чем вносить дополнительное зло в виде собак, вы бы сначало выяснили почему у них там так много крыс и как с ними уже боролись с помощью мангустов и к чему это привело.
Кстати, а собаки и кошки едят африканских улиток?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я выразилась что это меньшее зло. Так как тут некоторые считают что существа природы - собаки на улицах это ужас.
Я и рассказала как бывает когда нет собак и кошек на улицах.

Я разговаривала с работниками ресторанов и с местным населением, как так сложилось что крысы везде. Они всего лишь пожимали плечами и говорили мы щас боримся с этим. Борьба их заключается в яде. Надо было мне снять видео, насколько там огромные крысы и насколько нахальные.
А крыс много потому что жратвы много, хоть города и чистые по улицам и бумажки не валяется, но дети есть везде которые постояяно что то роняют и родители не успевают поднимать и прибираться. мусорные баки. И так далее. Уже известно что человек (КП) не может очистить улицы от продуктов на 100%
Если погуглить вот так то очень много информации почему крыс становится в большом количестве. «убрать с улиц бродячих собак, так их место займут крысы»

Назад
Зверху Знизу