Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
А ты еще сомневалась что он маньячело?.фантазии тут развил что в действительно:жах:
Хоттабычь, Баssтет.... девочки, не сомневайтесь! не стоит уделять такому внимания! Или я не права? Пусть сам с собой общается...

Правильно, не развивай дальше, а то уже видно, что твои "нормальные" люди жаждут крови как маньяки и даже больше, они жаждут человечинки.А ты уже пробовала человечинки или только сначала грозишься, что твой
:диявол::рл:

Вкладення

•  5.webp
    5.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 77
Хоттабычь, Баssтет.... девочки, не сомневайтесь! не стоит уделять такому внимания! Или я не права? Пусть сам с собой общается...

:диявол::рл:

Ну с времен, когда ты тут писала под ником ****отрещины, ты немного поумнела.
Но только самую малость...:D

Ну с времен, когда ты тут писала под ником ****отрещины, ты немного поумнела.
Но только самую малость...:D

фу, мне противно с вами общаться....потому, я не буду вам ничего отвечать, просто у меня уже сложилось о вас определенное мнение... как, впрочем, и у всех, здесь присутствующих.
но... раз просите, я вас прощаю...

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.7 КБ · Перегляди: 66
полетели мы с мужем на День Святого Валентина на Барбадос,
Малюсенький островок.
На острове за 10 дней я не увидела не одной бездомной собаки или кошки!!! Ни одной!!!

Только пару раз где то часов в 6 утра женщина по пляжу прогуливалась с 2 метисами стафов. Без поводков. От уровня вода мин 6 метров плажа это общественное место даже если ты проживаешь на территории 5 звёзд гостиницы на пляж могут прийти кто угодно. Это Закон.

Попробуйте угадать какой живностью были оккупированы все места острова?
Крысы
Я до сих пор в шоке, никогда не видела в таком количестве и таких бесстрашных крыс. Они ничего не боятся. Выбегают отовсюду и быстро штырют обратно. Среди дня. Прям под ногами Пробегают Хватают что надо и бегут обратно. Если какая то мусорка под ресстораном то Они сидят жуют и даже не пытаются прятаться.
Не прошло и дня что б я не увидела крысу. Дети сидя на пляже если картошку фри, и только стоило ребёнку уронить что то из еды тут же выскакивала крыса. И это не на каком то диком пляже а на самом большом знаменитом The Boatyard Barbados или такие рестораны как Tapas Barbados или Lobster Alive Restaurant Barbados везде там были крысы. С ними ведут борьбу. Но помоему лучше чем кошка и собака никто с ними не поборется.

Так что всем кто щас отстреливает собак, задумайтесь что будите делать когда будут крысы и вороны. Запасаетесь ядом. Только подумаете крыса может здохнуть у вас в подвале в посочнице и т.д.

Я выбираю меньшее зло. Пусть лучше будут маленьких и средних размеров собачек.Они и крыс контролируют. И болячек меньше тягают чем крыса корон ну или кошка с такой болячкой как Токсоплазма!!! Основные хозяева токсоплазм — представители семейства кошачьих. В качестве промежуточных хозяев выступают различные виды теплокровных животных, в том числе и люди. Токсоплазмоз, болезнь, вызываемая токсоплазмой, обычно протекает у человека легко. Однако для плода, в случае если мать заразилась токсоплазмозом во время беременности, а также для человека или кошки с пониженным иммунитетом эта болезнь может иметь серьёзные последствия, вплоть до летального исхода.

вынос мозга в сельском клубе

хорошо что ты уже осознаешь, то ты с остальными левретками максимум на сельский клуб тянешь.:клас:
Что касается мозга однако - это преувелечение, неспособен я вам вынести то, чего у вас отродясь нет. :кльово:
Но порадовала таки, до двух считать умеешь, вижу. Дрессированная.:іржач::іржач: Глядишь не сразу отравят ;)

хорошо что ты уже осознаешь, то ты с остальными левретками максимум на сельский клуб тянешь.:клас:
Что касается мозга однако - это преувелечение, неспособен я вам вынести то, чего у вас отродясь нет. :кльово:
Но порадовала таки, до двух считать умеешь, вижу. Дрессированная.:іржач::іржач: Глядишь не сразу отравят ;)

Предполагается, что я должна эмоционально реагировать на этот паралогический символизм?
ну-ну :попкорн:

Предполагается, что я должна эмоционально реагировать на этот паралогический символизм?
ну-ну :попкорн:

предполагается что ты способна реагировать только на команды дрессировщика :D
Ну и на инстинкты типа "косточка", "кошка", "пожопник", "гадить", "спариваться"

Да, не спорю, методы не те. Но представьте ситуацию - у вас дочку/сына/брата/сестренку покусала собака. Не факт что она бешеная, и ребенку в любом случае грозит 40 уколов от бешенства, и к этому еще прибавляется боязнь собак в лучшем случае, а в худшем ребенок может замкнуться от пережитого стресса. Представили? И каковы будут ваши действия? Будете просто сидеть? Или пойдете, найдете эту собаку, и убьете ее? Вы можете меня осуждать за то, что я скажу, но, я бы убил эту псину, случись с моим ребенком такое. И каждый из вас, если вы не долбаный гринписовец, сделал бы это.
з.ы. Мы сами виноваты, в том, что так много бездомных животных. Человек никогда не задумывается о последствиях своих действий и в этом его беда.
Дорогуся...не сомневайся ..я конечноже прибью любую агрессивную собаку..но представляешь ....мне попадались агрессивные только хозяйские..а одному моему знакомому(который служил в горячих точках)даже однажды пришлось покусать и придушить одного добермана который выскочил со одного частного двора когда тот шел ночью по частному сектору..(*****ьными собаки становятся у *****ьнных хозяивов....не иначе...)

фу, мне противно с вами общаться....потому, я не буду вам ничего отвечать, просто у меня уже сложилось о вас определенное мнение... как, впрочем, и у всех, здесь присутствующих.
но... раз просите, я вас прощаю...

Ну не общайтесь и не прошу ничего у вас вообще-то.
Как говаривал известный всем Давид Маркович, мне от вас даже спирту на морозе не хочу, в горло не полезет!

полетели мы с мужем на День Святого Валентина на Барбадос,
Малюсенький островок.
На острове за 10 дней я не увидела не одной бездомной собаки или кошки!!! Ни одной!!!

Только пару раз где то часов в 6 утра женщина по пляжу прогуливалась с 2 метисами стафов. Без поводков. От уровня вода мин 6 метров плажа это общественное место даже если ты проживаешь на территории 5 звёзд гостиницы на пляж могут прийти кто угодно. Это Закон.

Попробуйте угадать какой живностью были оккупированы все места острова?
Крысы
Я до сих пор в шоке, никогда не видела в таком количестве и таких бесстрашных крыс. Они ничего не боятся. Выбегают отовсюду и быстро штырют обратно. Среди дня. Прям под ногами Пробегают Хватают что надо и бегут обратно. Если какая то мусорка под ресстораном то Они сидят жуют и даже не пытаются прятаться.
Не прошло и дня что б я не увидела крысу. Дети сидя на пляже если картошку фри, и только стоило ребёнку уронить что то из еды тут же выскакивала крыса. И это не на каком то диком пляже а на самом большом знаменитом The Boatyard Barbados или такие рестораны как Tapas Barbados или Lobster Alive Restaurant Barbados везде там были крысы. С ними ведут борьбу. Но помоему лучше чем кошка и собака никто с ними не поборется.

Так что всем кто щас отстреливает собак, задумайтесь что будите делать когда будут крысы и вороны. Запасаетесь ядом. Только подумаете крыса может здохнуть у вас в подвале в посочнице и т.д.

Я выбираю меньшее зло. Пусть лучше будут маленьких и средних размеров собачек.Они и крыс контролируют. И болячек меньше тягают чем крыса корон ну или кошка с такой болячкой как Токсоплазма!!! Основные хозяева токсоплазм — представители семейства кошачьих. В качестве промежуточных хозяев выступают различные виды теплокровных животных, в том числе и люди. Токсоплазмоз, болезнь, вызываемая токсоплазмой, обычно протекает у человека легко. Однако для плода, в случае если мать заразилась токсоплазмозом во время беременности, а также для человека или кошки с пониженным иммунитетом эта болезнь может иметь серьёзные последствия, вплоть до летального исхода.

А если все жизнь человек живет с кошками то токсоплазмоз до сраки..Одни соседи выгнали собаку на улицу когда у них родился ребенок т.к у ребенка началась аллергия но.....при этом они продолжали все курить в квартире при этом же ребенке....Собака была для них поводом на когобы свалить вину...Ну ребенок так и продолжает страдать от аллергии..так вот...а собака на улице живет...

Да-да, кто это предполагает, что я должна волноваться из-за чужого делирия и отвечать на команды, звучащие в твоем воображении?
Кто же этот фантазер? :)

ты сама с собой лаешь?! Вроде ж день, рано тебе ещё на луну брехать ;)

Участились случаи поедания пограничниками своих служебных овчарок.
Что будем делать?

Назад
Зверху Знизу