Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
справку из дурдома-а то сама понимаешь:если дать *****у в руки руЖЖо.....:D

:) справка - не вопрос, Вы же должны понимать

Не надо здесь писать такое. Тут много больных псиногочей с неустойчивой психикой.

у меня второе образование - психиатр, так что общение с пациентами моя работа :)

могу быть волантером - чувствую в себе национальный долг остреливать бродячих собак бесплатно

Навеяло.

post-3-13304690515663.webp

у меня второе образование - психиатр, так что общение с пациентами моя работа :)

че, ты правда психиатр? та не прикалуйся.

хм..теперь вопрос!подделка документов?
зы:тут на форуме прям каждый второй психиатр,:D видать у вас безработица,ежели по ХФ пациентов выискиваете ;).
Адресочек кабинета киньте,+ свид. о гос. рег.+ дипломчик.Тогда поговорим о клиентуре.Время сейчас ой,какое неблагополучное...

на заметку:дама с наклонностью *****-психиатр?нет-парадокс.

че, ты правда психиатр? та не прикалуйся.

а где сейчас нимбы раздают?

могу быть волантером - чувствую в себе национальный долг остреливать бродячих собак бесплатно

А Вам не кажеться, что это юридически не корректно вопервых?? И вообще опасно для социума. (я-бы побоялся давать огнестрел в руки существу, имеющему 10 звёзд на ХФ :D)

А Вам не кажеться, что это юридически не корректно вопервых?? И вообще опасно для социума. (я-бы побоялся давать огнестрел в руки существу, имеющему 10 звёзд на ХФ :D)

Я тебе больше скажу, если хоть две из них заработаны в ЖФ, ничего опаснее саперной лопатки выдавать низзя.

ЗЫ. Семолина, ты тролляка. Поэтому на тебя собаки и кидаются. Что пробы ставить негде.

:D ойойойййй....и вправду валить нужно скорее отсюда-психиатрышизофреникизооненавистники по улицам ходят, да ещё и им огнестрелы скоро выдавать начнут О_о кошмааар...я привык здесь к холодным зимам и жаркому лету...почти....но к народу местному не привыкну никогда :D

:D ойойойййй....и вправду валить нужно скорее отсюда-психиатрышизофреникизооненавистники по улицам ходят, да ещё и им огнестрелы скоро выдавать начнут О_о кошмааар...я привык здесь к холодным зимам и жаркому лету...почти....но к народу местному не привыкну никогда :D

Тут кто-то митинговал, что в тему заходит чисто прикалываться.

Это у меня ослиные уши в данном случае. :D

когда-то у кого-то видел в подписи такое:
ЖФ ХФ:
6YivJGEAL-U

Тут кто-то митинговал, что в тему заходит чисто прикалываться.

а я и прусь. Я имел в виду со "страны" линять.

Я тебе больше скажу, если хоть две из них заработаны в ЖФ, ничего опаснее саперной лопатки выдавать низзя.

ЗЫ. Семолина, ты тролляка. Поэтому на тебя собаки и кидаются. Что пробы ставить негде.

124093291331.jpg
(с)

Это Вы 300фил-неадекват. А она просто объективно выражает свою точку зрения.:іржач:

Останнє редагування:
Это Вы 300фил-неадекват. А она просто объективно выражает свою точку зрения.:іржач:

Сильвер, у меня тролль не под кроватью. А на кровати. Я вот сейчас валяюсь с температурой и хочу у тебе, разгильдяю многолетнему, сказать - сам ты тристафил. Прилюдно. Чтобы все слышали. И мне плевать, что люди подумают.
Вот.
И ты задолбал уже постить один и тот же демотиватор. Тебе что, других не дают?

Останнє редагування:
EinSilv парень ты что то попутал ! ты не из циркового случаем ?))))
тебе дать №тел.чей гараж ?)))
п.с.***ть ,сколько ж даунов ... вы что плодитесь ))))

Так кто какой фил,я чёта запутался?:(
Тема о филах,или о полезности/бесполезности массовых расстрелов БЖ??

я сегодня в приподнятом настроении :ги:
поговорим?
Димаси, ты как?

Так кто какой фил,я чёта запутался?:(
Тема о филах,или о полезности/бесполезности массовых расстрелов БЖ??

абажжаю такие моменты. теме 200 страниц, давайте разберемся, о чем она.
А давайте. Вы хочете срыва покровов?

Назад
Зверху Знизу