Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
А зачем некоторым людям(просто так,от любви к животным) собака,я не понимаю.Какая-то ********ная форма любви получается,на мой взгляд.

Та тут все просто.
Некоторые люди являются всего лишь жертвами рекламы, маркетинга, индустрии производства собачьих кормов, разведения собак и т.д.
В противном случае целая отрасль животноводства осталась бы не у дел.

Это же такая же фигня, как тамагочи.

Тамаго́чи (яп. たまごっち тамаготти?) — виртуальный домашний питомец. Идея принадлежала компании Bandai — третьему по величине игрушечному гиганту планеты.

Первоначальный вариант игры не предусматривал возможности начать игру заново, поэтому смерть электронного питомца переживалась особенно сильно. В Японии были зафиксированы случаи самоубийства подростков, не сумевших пережить смерть тамагочи. С этого момента все выпускаемые игры обязательно имели клавишу сброса игры, нажать которую можно было только заострённым предметом.

К сожалению или тьфу-тьфу.. к счастью у сдохших собак нет клавиши сброса заостренным предметом, отсюда и все эти истерики в конвульсиях и припадки псинотамагочевцев.

all_tamagotchi.jpg

1246891696_takara_b.webp

preview.jpg

.А зачем некоторым людям(просто так,от любви к животным) собака,я не понимаю.Какая-то ********ная форма любви получается,на мой взгляд.

незнаю, зачем некторым, лично для моего типа людей собака-неотъемлемый атрибут-как машина или Дом. Собака-это защита, сигнализатор нежеланных гостей, и вообще признак силы. Лично у меня две среднеазиатские овчарки.

А отношение-машину тоже можно люьит или не любить, разговаривать с ней (угнать за 60 секунд).

Та тут все просто.
Некоторые люди являются всего лишь жертвами рекламы, маркетинга, индустрии производства собачьих кормов, разведения собак и т.д.

Это же такая же фигня, как тамагочи.

Первоначальный вариант игры не предусматривал возможности начать игру заново, поэтому смерть электронного питомца переживалась особенно сильно. В Японии были зафиксированы случаи самоубийства подростков, не сумевших пережить смерть тамагочи. С этого момента все выпускаемые игры обязательно имели клавишу сброса игры, нажать которую можно было только заострённым предметом.

К сожалению или тьфу-тьфу.. к счастью у сдохших собак нет клавиши сброса заостренным предметом, отсюда и все эти истерики в конвульсиях и припадки псинотамагочевцев.

all_tamagotchi.jpg

1246891696_takara_b.webp

preview.jpg

Это все понятно.
Некоторые люди просто жертвы рекламы, маркетинга, производства, продуктов питания и сельского хозяйства и других групп.
В противном случае, вся отрасль стадо промышленности по-прежнему работает.

Эти отходы тамагочи.

Цитата:
Тамагочи (яп. та ма ご っ ち tamagotti) - виртуальный pet.Ideja компанией, Bandai - третья по величине планета анимация гиганта.
Оригинальная версия игры не позволяют начать заново, чтобы чувствовать себя особенно сильны на смерть информация E `питомца. Япония, ************ смерть в молодом возрасте, Тамагочи не могут выжить в момент игры, все игры должны быть в соответствии с реквизитами, а может быть только острым предметом.

К сожалению, тьфу-тьфу, это восстановить счастье sdohshih острые предметы, чтобы все эти истерические припадки, эпилепсия и судороги psinotamagochevtsev.

незнаю, зачем некторым, лично для моего типа людей собака-неотъемлемый атрибут-как машина или Дом. Собака-это защита, сигнализатор нежеланных гостей, и вообще признак силы. Лично у меня две среднеазиатские овчарки.
.

что за маразм ?

отряд ОМОНа, бабочек, дельфина, инфузорию туфельку, моржовый *** и мумию Ленина.
Необходимо сравнить кто более не кинет через неделю. Скорее всего моржовый ***. Вывод следуя логике зоофилов: моржовый *** - друг человека?

отряд ОМОНа и дельфинов в галстуки-бабочки и обувь инфузории моржа **** и мумии Ленина.
Вы хотите, чтобы сравнить их, не бросать более чем на неделю. Вместо этого моржа пениса. После заключения лучший друг человека большинство логики зоофилов моржей Дика в.

:іржач:

что за маразм?

Оно переделывает чужие тексты вместо того, что бы на них что-то отвечать.
Это наверно какой-то тип шизофрении.

Или это собака пытается гавканьем подражать голосу хозяина?

Это нечто, а не реагировать на изменения текстов других.
Вероятно, это своего рода шизофрения.

Или в том, что собака пытается подражать голосу утка мастера.

ой, ***ть ты **** и ***** же :D если ты не заметил, то, чем я занят-ПЕРЕВОДОМ назвать нельзя. Яж не постю ваши бредни на латышском, китайском или Армянском??? ***** *********....

но они же не съели друг дружку;)да и при чём капиталистическая система,друзья расходятся и не от систем,знаю на личном примере.
Только вот собаку вы купили,вы типа друга себе покупаете.Но мнение собаки вы не спрашиваете.И вот у вас друг,а у друга источник питания.

С виду все бы вроде правильно, но куда в этой стройной теории прилепить животных вроде Хатико, непонятно.

остальное пропустим,так как остались каждый при своем(з пустого в порожнє),а вот про детей,давайте разберемся.
Откуда берутся дети,понятно,для чего тоже понятно,пропустив высокодуховное- для продолжения рода.А зачем некоторым людям(просто так,от любви к животным) собака,я не понимаю.Какая-то ********ная форма любви получается,на мой взгляд.
А любимая кошка? а любимая машина? а пенсионеры зачем нужны? Чистой рациональности не бывает, я , по крайней мере, не встречала.

Прыколюеться. не обращай внимания, мы же серьезные люди.

весело наверное наблюдать стаи голодных 3-4 летних детей с зубами способными разорвать людскую плоть и разводящих антисанитарию...
Ты про Цыганей?

Последние наблюдения показали, что большинству зооактивистов собака нужна для того, чтобы всегда был кто-то не сильно превосходящий его, зооактивиста, по уровню умственного развития.

Если твоя версия верна, то скоро интернеты со школотой вытеснят всяких собак, кошек, рыб и попугаев из наших сирдец.

отряд ОМОНа, бабочек, дельфина, инфузорию туфельку, моржовый *** и мумию Ленина.
Необходимо сравнить кто более не кинет через неделю. Скорее всего моржовый ***. Вывод следуя логике зоофилов: моржовый *** - друг человека?

Скажи мне, кто твой друг... :квіточка:

Та тут все просто.

Бери выше, спортсмены жертвы рекламы спорттоваров, музыканты жертвы рекламы инструментов, и, если бы не реклама, будь она проклята, люди и шампуней бы не покупали, и даже продуктов. Так и есть. :yahoo:

Я впервые вижу, чтобы ник настолько точно отражал понимание юзером возможностей транслитов.

By the way[/B]-ты видела новую мордочку коня?Все равно содержимое не изменилось!

s640x480.webp

Это плачущий путин на Манежной площади. Улавливаешь?
На Манежной. и в пальто. Ну как его было не поставить на аву нашему-то Росинанту?

Останнє редагування:
Это плачущий путин на Манежной площади. Улавливаешь?
На Манежной. и в пальто. Ну как его было не поставить на аву нашему-то Росинанту?

Он плакал за вас глупых и несчастных.
Он плакал от счастья того, что не пришлось вас *******.

Бери выше, спортсмены жертвы рекламы спорттоваров, музыканты жертвы рекламы инструментов, и, если бы не реклама, будь она проклята, люди и шампуней бы не покупали, и даже продуктов. Так и есть. :yahoo:

Неудачный пример.
Спортсмены и музыканты не жертвы, они создают продукт, они создают зрелище, которое в свою очередь уже продают другие для потребления, условно говоря, быдломассой.
От уровня зрителей зависит и качество продукта и его цена и даже вред, который он может нанести потребителю.

Псины это тоже продукт потребления для быдломассы, что приносит достаточно большой доход для продавцов несмотря на достаточно ощутимый вред как потребителям этого продукта, так и окружающим.
Эти товары, типа псиногочей должны, как и водка и табак быть подакцизными облагаться дополнительными налогами, а потребители поставлены на учет в психдиспансерах в соответствующих органах государственного контроля.

Неудачный пример.
Спортсмены и музыканты не жертвы, они создают продукт, они создают зрелище, которое в свою очередь уже продают другие для потребления, условно говоря, быдломассой.
От уровня зрителей зависит и качество продукта и его цена и даже вред, который он может нанести потребителю.

Псины это тоже продукт потребления для быдломассы, что приносит достаточно большой доход для продавцов несмотря на достаточно ощутимый вред как потребителям этого продукта, так и окружающим.
Эти товары, типа псиногочей должны, как и водка и табак быть подакцизными облагаться дополнительными налогами, а потребители поставлены на учет в психдиспансерах в соответствующих органах государственного контроля.

Расскажи это путину, ага.

он один из быдломассы?:confused:

Боюсь, для нас недосягаема эта альтернативная логика.

Неудачный пример.

Плохой пример.
Спортсмены и музыканты, не пострадавших от продуктов, которые они создают, они создают зрелище, которое в свою очередь, продал другой потребитель, условно говоря, bydlomassoy.
В зависимости от уровня аудитории и качество продукта, его цену и даже травмы, он может обеспечить потребителям.

Собака также потребительских товаров, продуктов и других потребительских товаров суммы ущерба, но достаточно большой выручки за bydlomassy.
Продукты, такие как psinogochey они должны быть, как водка и налогов на табак акциза дополнительных налогов и расходов на учетные записи пользователей в соответствующие органы государственного контроля в психиатрической больнице.

ты *****, иль характеристику свою решил всем показать ?))

Дерьмаси, знакомый гараж...тебя случайно на ХАК-е нет??

могу быть волантером - чувствую в себе национальный долг остреливать бродячих собак бесплатно

бредишь снова ?:D
иль характеристику свою решил всем показать ?))

Это не бред.
Бред может проявиться потом.
Это он демонстрирует известный прием самолечения шизофреников.

Они, больные шизофренией, берут текст и те слова и понятия, которые у них вызывают припадки и нервные срывы, и заменяют их на нейтральные или те, что позитивны для самого больного и пишут их. Могут это делать даже несколько раз перерабатывая один и тот же текст в нескольких вариантах.
Но он этот наш *****, допускает одну ошибку. Переработанные больным тексты можно показывать только своему лечащему врачу.
Так как не составляет труда любому наблюдателю эти слова и понятия вычислить по текстам, а потом составить такой текст от которого у больного наступит очень острое обострение вплоть до летального исхода.

Так что в этих текстах вся его болезнь описана. :D

могу быть волантером - чувствую в себе национальный долг остреливать бродячих собак бесплатно

Не надо здесь писать такое. Тут много больных псиногочей с неустойчивой психикой.

Назад
Зверху Знизу