Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Дело не в том что я люблю или не люблю собак. Дело в том что от дворняг на улицах надо избавляться и я считаю, что гуманное ********(Эвтаназия) лучше стерилизации и периодического подкармливания или содержания в приюте(тк всех не прокормишь).
Это естественный отбор и все животные по этому принципу существуют. Если я поддерживаю эту идею, то я плачу деньги в виде налогов, выбираю общественных деятелей которые будут, продвигать мои(как общественности) решения. А что мы видим со стороны защитников животных - есть кучка активистов которые не развиваются в своем стремлении, а просто кричат что животных обижать нельзя, вместо этого стоит что-то сделать, и это должно быть что-то конкретное, к примеру создание в области кооперативы питомника где все "идейные" могли бы себя реализовать как защитники-животных:)

..это ее собственная.

:)
ну тогда -это не подушка, а целое спальное место-кровать.
А уши всегда навострены, когда спит?;)

Фото от лошади
attachment.webp
А вот и лошадь пожаловал- знаток плохой родительской любви к деткам

фиерично. В чем состояло твое насилие над собакой?

Собака была не мелкая псинка и поэтому ей требовалось пространство типа вольера для постоянного выгула, плюс когда все уходят на работу собака скучает - воет и много всякой мелочи типа сожрала тапки, а её наказали. Так вот если человек не способен осознать что животному нужно больше пространства и времени на уход, чем человек по жизни располагает, то такому человеку сочувствую в фееричной ******и:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американские исследователи из Университета Колорадо в Боулдере (США) решили выяснить влияние домашних животных на экологию городов и провели довольно необычное исследование, в ходе которого учеными были проанализированы образцы зимнего воздуха некоторых городов Соединенных Штатов Америки. Замеры проводились в городах Кливленд, Детройт и Чикаго. Что же обнаружили ученые?

Как оказалось, бактерии, обнаруженные группой ученых в пробах зимнего воздуха, попали туда из … фекалий собак. Показатель, равный 10 тысячам бактерий на кубометр воздуха, не является опасным для здоровья горожан, но весьма негативно сказывается на общей экологии городов, которые итак страдают от загазованности, загрязнения почв, недостатка кислорода.

Ученые так же обращают внимание, что наибольшая концентрация бактерий из фекалий наших четвероногих друзей попадает в воздух именно зимой, а летом концентрация бактерий немного меньше, отмечается в статье ученых в журнале Applied and Environmental Microbiology. Объясняют это ученые тем, что летом имеются иные источники бактерий, такие как листва, почва, сточные воды. Да и городские деревья летом все же лучше очищают городской воздух, в отличие от зимнего периода, когда они лишены пышных крон.

55996.webp

В 16,00 онлайн — трансляция «Женщины Украины за свободное государство»
prorvemsya.in.ua/videokonferentsii

Где про фофудью, ******?
Где про вентилятор, ******?

Собака была не мелкая псинка и поэтому ей требовалось пространство типа вольера для постоянного выгула, плюс когда все уходят на работу собака скучает - воет и много всякой мелочи типа сожрала тапки, а её наказали. Так вот если человек не способен осознать что животному нужно больше пространства и времени на уход, чем человек по жизни располагает, то такому человеку сочувствую в фееричной ******и:D

Либо у тебя была не собака, а слон, либо ты что-то преувеличиваешь, имхо.
Кстати, ты знаешь, что сочувствие - это уподобление эмоционального состояния?

Сомнений в том, что безграмотность твоя порождена глупостью твоей - не было. Их нет и теперь.

Американские исследователи из Университета Колорадо в Боулдере (США) решили выяснить влияние домашних животных на экологию городов и провели довольно необычное исследование, в ходе которого учеными были проанализированы образцы зимнего воздуха некоторых городов Соединенных Штатов Америки. Замеры проводились в городах Кливленд, Детройт и Чикаго. Что же обнаружили ученые?

Как оказалось, бактерии, обнаруженные группой ученых в пробах зимнего воздуха, попали туда из … фекалий собак. Показатель, равный 10 тысячам бактерий на кубометр воздуха, не является опасным для здоровья горожан, но весьма негативно сказывается на общей экологии городов, которые итак страдают от загазованности, загрязнения почв, недостатка кислорода.

Ученые так же обращают внимание, что наибольшая концентрация бактерий из фекалий наших четвероногих друзей попадает в воздух именно зимой, а летом концентрация бактерий немного меньше, отмечается в статье ученых в журнале Applied and Environmental Microbiology. Объясняют это ученые тем, что летом имеются иные источники бактерий, такие как листва, почва, сточные воды. Да и городские деревья летом все же лучше очищают городской воздух, в отличие от зимнего периода, когда они лишены пышных крон.

55996.webp

Американские исследователи из Университета Колорадо (США) в Боулдере решила изучить воздействие животных на экологию города и был весьма необычным исследованием, в котором исследователи проанализировали образцы зимой в воздухе несколько компаний, в городах Соединенных Штатов. Измерения проводились с Кливленде, Детройте и Чикаго города. То, что ученые обнаружили?

Как выяснилось, бактерии найти группу ученых в образцах воздуха зимой, вернулся с ... фекалиями собак. Индекс 10 000 бактерий на кубический метр воздуха не представляет опасности для людей, но крайне негативное влияние на общую городскую среду, и, следовательно, страдают от загазованности, загрязнение почвы, недостаток кислорода.

Исследователи также отмечают, что высокая концентрация бактерий из фекалий наших четвероногих друзей в воздух в зимнее время, и бактериальных концентраций летом чуть меньше, в зависимости от статьи, ученые Журнал прикладной и экологической микробиологии. Ученые объясняют это тем, что летом есть и другие источники бактерий, таких как листья, почвы, сточных вод. Да и деревья города летом лучше очищать воздух в городе, в отличие от зимы, когда они были лишены пышными кронами.

Мне эта версия больше нравиться :ги:

А в америке, что, не убирают за собаками??? Ну ладно Детройт...там кроме чёрных ничего не осталось....

А в америке, что, не убирают за собаками??? Ну ладно Детройт...там кроме чёрных ничего не осталось...
Конечно, убирают, просто лошадь, ссылку не дал.
Постит только то, что ему нравится, а не то, что есть правдой:)

Очень активная тема - пропустила вчера вечерний заход - а тут уже десяток страниц!! Видела как-то в метро плакат под фото собаки подпись "она для тебя - страница, а ты для нее - целая жизнь"

П.С.Напишите, может кто обращал внимание на заброшенные территории в городе - АТП, склады и т.п. Буду благодарна за любую инфо.

Мне нравится правда, я ее и постю.
В попоне правду не видно.

П.С.Напишите, может кто обращал внимание на заброшенные территории в городе - АТП, склады и т.п. Буду благодарна за любую инфо.
Если с лошади снять попону, может она увидит?:)
Если Вам кто-то кинет инфо, перепостите плиз, мне, ок?
Хотя, чувствую, что ".......всё украдено до нас":)

Конечно, убирают, просто лошадь, ссылку не дал.
Постит только то, что ему нравится, а не то, что есть правдой:)

:ги: ет Вы меня типо просветили??? ыыыыы спасиба))) Я и так знаю, что это унылый ******** тролль. Причём толстый и нудный. И вообще, не понимаю народ, поддерживающий тут ****осрач. Как я понимаю местная тусовка
20% тролли непрофессионалы
40% тех, над кем ****охантеры стебуться, называя 300филами-неадекватные люди, которым лишь-бы собачку спасти. А потом пусть хоть в ванной живёт.
40...50% забредших и охуевших.
0% адекватов-зоозащитников. Ну или может 1%, не больше. И я один-дартаньян, заходящий пару раз в день, постебаться со всего этого маразма, что происходит. :ги:

а примерно, весь этот мега клавишный онанизьм выглядит так:
тролль1-***** всех собак вырезать перочинными ножамиии!!! (фото)
тролль 2 -нестоит перочинными, есть более экономически выгодные решения создавшейся проблемы. Мы должны избрать оптимальное решение!
неадекват -ААААА ****!!!ГЕЦЕЛИ!!!!! нельзя их трогать!!!!!!
тролль 1-300филка сраная (фото извращённого полового акта человека с собакой)
итд....и не скучно Вам, ребята этим заниматься??? Есть законы. Если их исполняли-бы, собак небыло-бы. А вы тут разорались "гецели!" "*****!!" а о том, что тот-же ****ец обновиться с вашим ****ообществом через....уже лет ...года 2-3, даже если всех вырезать-никто не думает...
A, предвосхищая вставку очередного мудака:
124093291331.jpg

непонял-что Вы ищете??

Назад
Зверху Знизу