Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Для очистки улиц от бродячей живность следовало обратиться к корейскому братству:), они любят животных и относятся к ним очень гуманно, даже перед тем как приготовить. Еще одним не оспоримым плюсом является то, что властям это вышло бы значительно дешевле:)

ты говорила что за добро воздастся,может за зло тоже воздастся?

Воздаяние лучше принять по эту сторону....

Для очистки улиц от бродячей живность следовало обратиться к корейскому братству:), они любят животных и относятся к ним очень гуманно, даже перед тем как приготовить. Еще одним не оспоримым плюсом является то, что властям это вышло бы значительно дешевле:)
А об стул не пробовал?:***:

Давай, давай, китайцев тут поселим, корейцев, вьетнамцев еще пригласим, отлично будет без собак и с жолтыми рожами кругом.

Давай, давай, китайцев тут поселим, корейцев, вьетнамцев еще пригласим, отлично будет без собак и с жолтыми рожами кругом.

так их и так уже много очень.. они потом и нас съедят.:(

Дык они уже живут здесь и не плакают:D

А об стул не пробовал?:***:

По ясней излагай, экстрасенсы в отпуске:іржач:
Ну и ранее в теме писали, специально для тебя если ты такой 3,14здатый защитник животных так забирай их к себе в загон и там наслаждайся своей 3,14здатостью и глобальным мировым совершенством, ах совсем забыл :шашлик: ну и все остальное тоже сам:іржач::іржач::іржач::іржач:

так их и так уже много очень.. они потом и нас съедят.:(

Ну если на них не гавкать, то есть, думаю, не станут:прыгун:

балин вот тож самое только наоборот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

балин вот тож самое только наоборот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вот и я об том же....(зодолбали уже постить подобную хрень..при чем здесь фотки покусаных хозяйсками собаками детей ...у тупого хозяина соответственно и собака будет тупить...)на каждую подобную фотку или видио я буду вставлять противоположную...

У меня тоже была ранее собака, и я точно знаю что такое уход и содержание животного в квартире - в кратце это насилие над животным в желаниии польстить своему самолюбию и эгоизму.

По ясней излагай, экстрасенсы в отпуске:іржач:
Ну и ранее в теме писали, специально для тебя если ты такой 3,14здатый защитник животных так забирай их к себе в загон и там наслаждайся своей 3,14здатостью и глобальным мировым совершенством, ах совсем забыл :шашлик: ну и все остальное тоже сам:іржач::іржач::іржач::іржач:

Для таких как ты излагать - зря языком ворочать -поэтому, если не понял с первого раза на слух - на тебе

91223330242_8578-650x650.webp

Если хочешь завести домашнее животное нужно, для начала осознать или увидеть как прикольно с ним жить, а по-хорошему тежи приюты при поддержке властей проводили бы акцию, по которой бы люди могли бы взять животное скажем так на 14-30дней под опеку, и если все устраивает тогда б и заводили любимцев, а не выбрасывали их на улицу.
ПС для всех 3,14здоумных у меня собака прожила 15лет и умерла от старости

Для таких как ты излагать - зря языком ворочать -поэтому, если не понял с первого раза на слух - на тебе

Ну господин хороший, если ты только и способен, что языком ворочать, чтож в ущербности твоей тебя я не обижу - иди с миром и все время на йух:іржач::іржач::іржач:

У меня тоже была ранее собака, и я точно знаю что такое уход и содержание животного в квартире - в кратце это насилие над животным в желаниии польстить своему самолюбию и эгоизму.

:іржач::іржач::іржач:..ага,особенно моя килограммовая собака живет в насилии на подушке!:rolleyes:

Вкладення

• IMG_1301.webp
    IMG_1301.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 59
Собаки повадыри...Вид животного который служит человечеству тысячи лет верой и правдой заслужил пулю в *****...Такова благодарность....Так человек относится и к тем кто ему делает добро....

Останнє редагування:
ПС для всех 3,14здоумных у меня собака прожила 15лет и умерла от старости
Это:клас:

так какого хрена ты тут вступил в тему с корейцами для решения проблемы бездомных бобиков?

:іржач::іржач::іржач:..ага,особенно моя килограммовая собака живет в насилии на подушке!:rolleyes:
:);)
А что очень любит на твою подушку прилечь?

фиерично. В чем состояло твое насилие над собакой?

attachment.webp

Вкладення

• 00c38qrq.webp
    00c38qrq.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 168
Назад
Зверху Знизу