Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
у кугеля метеоризм..:D:D:D

семпгель ты опять встрял?:D

на тогда, лови:іржач:

inet_warrior_55.jpg

Вот Ведула буквально теми же словами говорил. Что щенки вырастут и превратятся в реальную опасность, посему явление надо пресекать. Мочить их, короче. Для него они были мнимой опасностью.
Неа. Можете почитать учебник по психопатологиям. Там достаточно четко описаны критерии по которым можно отличить структурированый бред от просто заблуждений. :) Лень расписывать сейчас, отмечу что весь вопрос сводится к тому, что является первичным: ошибочная установка или же ее обоснования.
Кстати, при детальном анализе выясняется, что многие защитники животных принципиально не отличимы от этого товарища - просто установки у них чуть другие.
Видите ли, боязнь собак отличное прикрытие для живодерских наклонностей. И для формирования рационального объяснения для окружающих.
Это несколько не в тему. Например, я абсолютно не боюсь (и даже люблю) кошек, но если выяснится, что они представляют значительную опасность, я буду поощрять их уничтожение. В данный момент у меня не вызывает протеста та небольшая борьба, которая с ними ведется, как с разносчиками глистов.
Поэтому меня очень смущают люди, проявляющие неоправданную агрессию к собакам и их владельцам.
Опять занимаетесь подменой понятий. Осознание необходимости борьбы с бродячими собаками никак не влечет агрессии по отношению к собакам (и тем более к их владельцам), как бы Вам не хотелось думать иначе.

а может быть просто противно...в конце концов это не гигиенично

Так что там правила гласят по поводу обращения с домашними животными?
Мне просто не хотелось бы пережевывать в 100500й раз то, что уже прописано.

А меня очень смущают люди, не понимающие, что собачки таки иногда на людей кидаются. Бездомные они или нет. С бездомными хуже, они обычно не поодиночке бегают.
ЗЫ Мне вообще по сараю и собаки и их владельцы. До тех пор пока меня не трогают. Но реакция хозяев собачек, на посыл собачки пендалем за попытку укусить за ногу (ну да, собачники тут же скажут, что это не со зла, так собачка просто показывает, что это её территория) — за гранью добра и зла.

Ты уж определись, по сараю или очень смущают.А то к середина поста у тебя с краями не стыкуется.

Неа. Можете почитать учебник по психопатологиям. Там достаточно четко описаны критерии по которым можно отличить структурированый бред от просто заблуждений. :) Лень расписывать сейчас, отмечу что весь вопрос сводится к тому, что является первичным: ошибочная установка или же ее обоснования.
Кстати, при детальном анализе выясняется, что многие защитники животных принципиально не отличимы от этого товарища - просто установки у них чуть другие.
Это несколько не в тему. Например, я абсолютно не боюсь (и даже люблю) кошек, но если выяснится, что они представляют значительную опасность, я буду поощрять их уничтожение. В данный момент у меня не вызывает протеста та небольшая борьба, которая с ними ведется, как с разносчиками глистов.
Опять занимаетесь подменой понятий. Осознание необходимости борьбы с бродячими собаками никак не влечет агрессии по отношению к собакам (и тем более к их владельцам), как бы Вам не хотелось думать иначе.
так, давай определимся, я ***** дрожащая или право имеюо каких понятиях мы тут шепчем.
если ты меня подозреваешь в желании заселить мир бродячими собаками, то мы с тобой танцуем от разных печек. Кстати, ничего, что на "ты"?

Ты уж определись, по сараю или очень смущают.А то к середина поста у тебя с краями не стыкуется.
А если прочитать это сообщение внимательней и обратить внимание на словосочетание "до тех пор, пока", то тогда все стыкуется. ;)

Так что там правила гласят по поводу обращения с домашними животными?
Мне просто не хотелось бы пережевывать в 100500й раз то, что уже прописано.
секундочку:увага:кто говорит о домашних животных?

так, давай определимся, я ***** дрожащая или право имеюо каких понятиях мы тут шепчем.
Изначально речь шла о том, что уничтожение человеком других живых существ является нормальным. Я так считаю.
Собственно, тема посвящена собакам, посему дальше речь пошла о собаках в контексте этой идеи.
если ты меня подозреваешь в желании заселить мир бродячими собаками, то мы с тобой танцуем от разных печек.
Нет, не подозреваю. Просто не вижу тогда оснований для спора с твоей стороны.
Кстати, ничего, что на "ты"?
Да пожалуйста. :D

А если прочитать это сообщение внимательней и обратить внимание на словосочетание "до тех пор, пока", то тогда все стыкуется. ;)

Ага. точно. человеку захотелось понимания, что ж я так. Достаю дежурную жилетку :).

Изначально речь шла о том, что уничтожение человеком других живых существ является нормальным. Я так считаю.
Собственно, тема посвящена собакам, посему дальше речь пошла о собаках в контексте этой идеи.
Нет, не подозреваю. Просто не вижу тогда оснований для спора с твоей стороны.
Да пожалуйста. :D
Вот ты правильно не видишь тогда оснований для спора.
а по первому абзацу мы вернулись на исходные позиции :D.

"Содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак...бла бла штраф такой то.."

ну так пусть сидят у себя дома.улица не дом для собак,даже приют не дом,если на то пошлО.

давай хором грянем - пусть всегдааа будет солнце,
пусть всегдааа будет небо,
и т.д.
Пусть сидят. я разве возражаю?
Наоборот, я их с улицы забираю и дома им нахожу.
А чего добился ты?

dog1.jpg

Собака я, собака,
ничей приблудный пес,
держу в приблудных лапах
приблудный мокрый нос.
Откуда приблудился?
Куда бреду, куда?
Наверное, родился
от блуда для блуда.
Блуждаю по задворкам,
по улицам брожу,
и рад бываю коркам,
когда их нахожу.
Лежу, хвостом махаю,
гляжу на сытых дам
и даже вслед не лаю
идущим поездам.
Пускай себе проходят,
пускай себе идут,
пускай себя находят,
пускай себя блюдут.
Блудливо улыбаюсь,
чтоб дали есть и пить,
и вовсе не стесняюсь
униженно просить.
Ведь я живой собака,
живой приблудный пес,
у колбасы есть запах,
а у меня есть нос.
Я под ноги кидаюсь,
под палку и под нож,
и если не китаец,
меня ты не убьешь.
Хоть я совсем приблудный,
блуждаю и блужу
по выходным и в будни,
и польз не приношу.
Не лаю на прохожих,
не лаю на своих,
не лаю на хороших,
не лаю на плохих.
Гляжу на вещи прямо,
глотаю слезный ком,
зализываю раны
шершавым языком.

давай хором грянем - пусть всегдааа будет солнце,
пусть всегдааа будет небо,
и т.д.
Пусть сидят. я разве возражаю?
Наоборот, я их с улицы забираю и дома им нахожу.
А чего добился ты?

так я тебе и рассказал,а ты мне так и поверила...забирает она..я тоже забираю пристраиваю.

и если не китаец,
меня ты не убьешь.

автор что-то имеет против китайцев...:D

а по первому абзацу мы вернулись на исходные позиции :D.
Ну можешь, конечно считать убийства животных из-за мнимой опасности ненормальными, но они все же нормальны. Ошибочны - да (причем только в том случае, если опасность таки мнимая, а не реальная - иначе никак не ошибочны), но нормальны. Ибо не служат для удовлетворения садистских потребностей.

Кодекс Украины об административных правонарушениях

Статья 89. Жестокое обращение с животными

"Жестокое обращение с животными, их истязание или совершения других действий, которые привели к их мучения, увечья или гибели, - влекут наложение штрафа от девяти до двадцати одного не облагаемого минимума доходов граждан."
как-то по *****ьному написано..всех охотников штоле штрафовать?А как же птицефабрики,или там гибель списывают на ************?:eek:
или всё таки отстрел(при дофига собак) законен?

Назад
Зверху Знизу