Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Я - собакофоб, кошкофоб, человекофоб и что?

да это я забыл цитату противовеса вставить. Я ему ответил. на его "замечательно" относительно того, что у нас в городе делается с бродячими бобиками

Собак перестрелять, раз за них не хотят нести ответственность.
Больных не лечить, если за них родственники не платят.
Детей не учить, если родители их не учат.
Главное - не заморачиваться. И заживем, как в сказке.

Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони псины, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…

Ай, малацца:). осталось заорать "уйди, *****" и разрыдаться в качестве главного аргумента.:D
Нет, я просто предлагаю на каждое ко мне обращение, бодрейше отнюхивать тебе потный фаллос суматранского орангутана, например;)

И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…

Хорошо быть лошадью
в новеньком манто.
можно и не лошадью,
но уже не то...

И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…
Прекрати Лермонтова всуе упоминать.

Вотжеж блин, только вулканизм ликвидировали, а тут метеоризм уже голову поднимает. :D

Тебе, семпей может всё ликвидировать, было бы желание.

Нет, я просто предлагаю на каждое ко мне обращение, бодрейше отнюхивать тебе потный фаллос суматранского орангутана, например;)

Для тебя это был бы праздник, однозначно.
Только с какой стати я должна тебе подыгрывать и делать вид, что не замечаю твои посты, ты мне не расскажешь?

вот с красненькими пунктами у меня настороженность возникает.
Почему?
Они никак не связаны друг с другом.

Степень опасности часто достаточно сложно точно определить, а желание подстраховаться всегда вполне оправдано.

Почему?
Они никак не связаны друг с другом.

мнимые страхи и садистские наклонности не связаны? ой ли.
Вспомним киевского зооманьяка. как ярчайший пример псевдокинофобии.
И таких примеров вайлом.

мнимые страхи и садистские наклонности не связаны? ой ли.
И таких примеров вайлом.
Не занимайтесь подменой понятий. В этом случае мнимые страхи и мнимая опасность - совершенно разные вещи.

Не занимайтесь подменой понятий. В этом случае мнимые страхи и мнимая опасность - совершенно разные вещи.

Ага, то есть я, а не Ведула, подменила понятия?
ниче так. Душевно получилось :D

Ага, то есть я, а не Ведула, подменила понятия?
ниче так. Душевно получилось :D
Естественно, Вы. :)
Потому что понятие мнимой опасности применимо к явлению (в данном случае это явление - факт существования бродячих собак), а тот мнимый страх, который Вы попытались отождествить с ней:
- к объектам (конкретным собакам в данном случае).

Я лично не считаю эту опасность мнимой. На мой взгляд она вполне реальна. Если это вдруг окажется не так - то мои убеждения следует посчитать ошибочными, но они никак не ненормальны!
В отличие от приведенного Вами примера.

уже много было сказано. просто нужна государственная программа по гуманному снижению популяции уличных животных. если 10 лет назад начали бы, то уже ситуация намного улучшилась бы

Естественно, Вы. :)
Потому что понятие мнимой опасности применимо к явлению (в данном случае это явление - факт существования бродячих собак), а тот мнимый страх, который Вы попытались отождествить с ней:- к объектам (конкретным собакам в данном случае).

Я лично не считаю эту опасность мнимой. На мой взгляд она вполне реальна. Если это вдруг окажется не так - то мои убеждения следует посчитать ошибочными, но они никак не ненормальны!
В отличие от приведенного Вами примера.

Вот Ведула буквально теми же словами говорил. Что щенки вырастут и превратятся в реальную опасность, посему явление надо пресекать. Мочить их, короче. Для него они были мнимой опасностью.

Видите ли, боязнь собак отличное прикрытие для живодерских наклонностей. И для формирования рационального объяснения для окружающих своего истерического состояния.
Поэтому меня очень смущают люди, проявляющие неоправданную агрессию к собакам и их владельцам.

Для тебя это был бы праздник, однозначно.
Только с какой стати я должна тебе подыгрывать и делать вид, что не замечаю твои посты, ты мне не расскажешь?
ec2ad8e2ca46.jpg

Поэтому меня очень смущают люди, проявляющие неоправданную агрессию к собакам и их владельцам.
А меня очень смущают люди, не понимающие, что собачки таки иногда на людей кидаются. Бездомные они или нет. С бездомными хуже, они обычно не поодиночке бегают.
ЗЫ Мне вообще по сараю и собаки и их владельцы. До тех пор пока меня не трогают. Но реакция хозяев собачек, на посыл собачки пендалем за попытку укусить за ногу (ну да, собачники тут же скажут, что это не со зла, так собачка просто показывает, что это её территория) — за гранью добра и зла.

Назад
Зверху Знизу