Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
40% отписавшихся в теме считает ,что риск от неадекватного поведения собаки гораздо выше,чем риск от неконтролируемой стрельбы в городе.Интересно ,что они напишут на форуме когда какой нибудь Рембо промажет из ружья по собаке(коту,крысе,голубю) и убьет человека,а такое рано или поздно будет,так как если ружье в первом акте на стене,то в последнем оно выстрелит.

40% отписавшихся в теме считает ,что риск от неадекватного поведения собаки гораздо выше,чем риск от неконтролируемой стрельбы в городе.Интересно ,что они напишут на форуме когда какой нибудь Рембо промажет из ружья по собаке(коту,крысе,голубю) и убьет человека,а такое рано или поздно будет,так как если ружье в первом акте на стене,то в последнем оно выстрелит.
лично для меня странно, то что люди не понимают что в любом городском бюджете заложены наши с вами деньги, на отлов и стерилизацию. но никак не на отстрел.
лично для себя я в который раз сделал вывод что таки ни хрена не поменяется у нас в ближайшие 10 лет....как выбирали царя на трон так и будем выбирать...коллективное сознание, поиск компромисса, способность коллегиально что-то решать, выйти за рамки моя хата с краю - напрочь отсутствует.
без этих черт любое общество хавать то ****** которое предлагает ему та троица которая никак не хочет проститься с креслами...

видел видео которое снимал этот Ведула, это просто ппц .. его б казнить и то мало было бы..
а зачем ты его смотрел? зачем смотреть такое?
если бы всякие ******ки не смотрели, то другим придупкам незачем было бы выкладывать и соответственно снимать.
увеличивая количество просмотров, ты поднимаешь рейтинг сего фильма в сети, тем самым рекламируя его.
потому еще раз спрошу, зачем ты это делал?

А это не литература и демагогия?
Да, это литература, связанная с реальными событиями. Я уже говорил, что позволяю себе такое, но только если это связано с обсуждением, и если я могу эти пассажи обосновать. Мне ещё раз зацитировать сообщение о событиях с бродячими собаками в Шри-Ланке?
Меня, как и на Украине, так и в странах Южной Азии отталкивают не бродячие собаки, а бомжи и попрошайки.
Это уже серьёзный симптом: постоянно уводить обсуждение к подсознательным страхам. Обратитесь к психотерапевту.

Если выбирать между проблемой бомжей, наркоманов и алкоголиков и дворняжек, я бы в первую очередь занялся первой проблемой
Займитесь. Для начала хотя бы соответствующую тему найдите и подымите этот вопрос на форуме заново.

Ниже мои фото. это о.Пукет, Таиланд. На одном из фото мои друзья с дворняжкой.
Очень красиво. Официальная политика Таиланда относительно бродячих животных в столице -- вывозить за город и держать там вечно в приютах. Программа ОСВ у них тоже провалилась. Откроете тему про бомжей и попрошаек -- обсудим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А у меня первая реакция глядя на ник Guana-Guana

У меня, кстати , пока я пристальней не всматривался в голубую меточку под аватаркой, Гуана по названию ассоциировался с женским полом .

а нельзя телефон стрелков огласить, бо на баварии уже стаи друзей человечества уже за..бали, с дитем х..й выйдеш погулять(((((((
Ага, огласите их телефоны, желательно и домашние адреса...

Ребята, вам что по 15 лет? Или вы не помните, как всю жизнь собак отстреливали? Спокойно вызывал службу и район чистили. Никто не возмущался. Только в последние годы отменили. И чет никого не поубивали до этого. Жили херову тучу лет спокойно, все всех устраивало. И тут на тебе: страшные картинки крематориев, ужасные картины окровавленных собак не снегу.

Звезды ЗА животных,,(от наших А Макаревича
Который живёт в элитном посёлке, где бродячих собак нет, но очень поддерживает бродячих собак Москвы. И хочет, чтобы они в Москве оставались. Ещё про Брижит Бардо вспомните. :рл:

А если завтра война....

Не перебор. Это Ваши кошки. Изначально. К ним уже есть привязанность. И за них есть ответственность.

А меня возмущает псевдо-доброта за чужой счёт с садистскими наклонностями. Без трезвой оценки своих сил и возможностей, без чётко поставленной цели. Без включения мозга, на полном автопилоте эмоций. Жду не дождусь, когда появится тема:

согласна абсолютно, без включения мозга доброта будет лишь мнимой, и причинит только вред.

Флойд, не увеличивай себе плохую карму
Ради тебя готов пожертвовать своей кармой.
Ага, огласите их телефоны, желательно и домашние адреса..
И что?ты будешь стоять под дверью и ныть "Не надо сегодня на работу ходить, опомнитесь.":молись:

Объясните :
неужели любители "хуевой тучи бездомных собак во дворе " "прикармливающие животных где нипопадя ""организовывающие в своих квартирах приюты"не понимают , что занимаясь этой ***ней ,они тем самым провоцируют окружающих на негативное отношение к бездомным животным?
они пытаются частично сделать то, что не делают власти, которую, кстати вы и избирали.
присоединитесь к ним, напишите коллективное письмо Геше, что типа надо бы питомник построить. кто мешает?
ваше решение - свій до свого по своє.
вы видите проблему только со своей стороны, а любители собак - со своей.
проявите волю - найдите с ними компромисс.

Ребята, вам что по 15 лет? Или вы не помните, как всю жизнь собак отстреливали? Спокойно вызывал службу и район чистили. Никто не возмущался. Только в последние годы отменили.
надо же когда-то из ****** вылезать...

А если завтра война....

Флойд, что ты знаешь о войне? И не зли меня:-(, пока я добрый. Сиди ото тихо и пялься в монитор. На войне страшно всем - и людям (но эти хоть сами ее развязывают)- и бобикам, которые от человеческого оружия тянут за собой переломанные лапы и последний раз кричат, когда тянут по земле свои вывалившиеся кишки.

40% отписавшихся в теме считает ,что риск от неадекватного поведения собаки гораздо выше,чем риск от неконтролируемой стрельбы в городе
это где такие цифры?
Интересно ,что они напишут на форуме когда какой нибудь Рембо промажет из ружья по собаке(коту,крысе,голубю) и убьет человека,а такое рано или поздно будет,так как если ружье в первом акте на стене,то в последнем оно выстрелит.
эта вероятность ничтожна и стремится к нолю, таких случаев история не помнит, а вот укушенных помнит

они пытаются частично сделать то, что не делают власти, которую, кстати вы и избирали.
присоединитесь к ним, напишите коллективное письмо Геше, что типа надо бы питомник построить. кто мешает?
ваше решение - свій до свого по своє.
вы видите проблему только со своей стороны, а любители собак - со своей.
проявите волю - найдите с ними компромисс.

А как реагируют местные районные депутаты..?Похоже у них всех очко таки играет раз никак не реагируют или им тактично закрывают рот выделяя долю в этом...(А насчет того что собак и раньше стреляли то ха-ха-ха...раньше и Гитлер безбилетных пассажиров стрелять велел...чтобы дисциплину не разлагали...т.е раньше и не такое было..)

Что то однозначно с бродячими собаками нужно делать... Но гуманно...
Травить...Стрелять...Ужас, люди (((

надо же когда-то из ****** вылезать...
По результату. касательно данного вопроса, мы в него только влазим. Ранее проблем не было: вызвал службу и несколько месяцев все тихо и спокойно. Сейчас хер что сделаешь и хер кто этим занимается.

Заметил такую особенность. Если отбросить короткие реплики и флуд, то многие посты защитников животных вполне логичны и последовательны (и мои в том числе), но, если попадается логичный и последовательный ответ, то он, как правило, так и остается без внимания, а стадо баранов, слепое и безмозглое стадо, продолжает долдонить одно и то же - нам мешают хорошо и безопасно жить только дворняжки! Т.е. нет ни одного сообщения, где они бы сказали, да возможно, согласен, в этом что-то есть, приму к сведению, я ошибался... Что говорит о невозможности гибко мыслить, о ограниченности, ******и и скудоумии. Как Свидетели Иеговы, им говоришь факты, прописные истины, а они, не слушая тебя, да, и снова продолжают долдонить одно и то же. Доказывать, в таком случае, что-то, просто не имеет смысла.
Уже и предлагали методы и пути решения, как эти проблемы решали в цивилизованном мире (естественно не за один год) и уже доказано, что домашние собаки не менее опасны и тд и тп, но всё идет по кругу. Дворняжки - вселенское зло - и точка. Больше опасностей и проблем нет никаких в стране. И даже заглянуть на шаг вперед они не могут, что устранив лишь бездомных собак, проблема покусанных детей, ****а в песочницах и прочего - не исчезнет. Как и 99,9% других проблем нашей страны. Как жаль, что только 0,01% всех бед можно устранить с помощью ружья, а не все. А то мы бы пошли и быстренько всё решили, зачем ждать, ведь ******** - самое легкое решение проблем (как оказалось)? 20 лет ждали, пока в **** катится страна, никаких решений не придумали, как выйти из жопы, будем и дальше ждать, но одну проблему можно решить моментально (наверно, самую большую, из-за нее у нас так все плохо). Страна Абсурда. Можно еще дальше пойти - предложить, кто уничтожит больше собак, тому долги спишем за газ (а чтобы не наебали - приносили в мешке головы собак), потом, кто больше бомжей устранит, еще премия и тд...И так все основные проблемы города быстренько и порешаем. Браво! 21 век! Эуро 20-12!
(...И самое страшное в этом то, что если бы так было - то нашлись бы тысячи желающих добровольцев, под предлогом благих намерений, хотя в реальности 90% из них их никогда не кусали собаки)

в предыдущей теме про домашних собак была ситуация наоборот - все собачники говорили - они хорошие, а вот бездомные псины - редиски.
в этой теме, наоборот, собачники защищают БЖ и стрелки кидают на домашних.
однобокое мышление мешает увидеть чужую точку зрения, поскольку "кроме меня и моей собачки" мира не существует.
если ты действительно хочешь что-то сделать, ты идешь и делаешь, а не кричишь на каждом углу - все плохо, помогите, во всем виновата власть и злые люди.

Сами Вы наглое вранье!!! Понятно, что сначала собаку забирают в приют и если никто не забирает - усыпляют. Но это происходит не на глазах у прохожих, детей и не методом отстрела под лозунгом " мы за чистый город".

боже, какое лицемерие!!

Так защитники животных и пытаются уменьшить количество бездомных за счет стерилизации
Это не работает.
Комплексные меры со стерилизацией
В комплексные меры входит эвтаназия. Во всех цивилизованных странах. Даже в той, откуда любит украинских и русских бродячих собак Брижит Бардо.
Всех,проголосовавших за первый пункт опроса,сожрать. Выродки!
О, в теме появились Любовь и Милосердие. Напишите ещё что-нибудь про детей тех, кто проголосовал за первый пункт.
Понятно, что сначала собаку забирают в приют и если никто не забирает - усыпляют. Но это происходит не на глазах у прохожих, детей
Бродячая собака живёт на улицах города. В городе живут люди. Днём они бодрствуют. Часть их услышит лай и визг собаки и увидит, что происходит. Ночью люди спят. Часть их услышит лай и визг собаки и увидит, что происходит. Ещё у прохожих есть ноги, чтобы уйти, и руки, чтобы увести детей. И голова со ртом и мозгом, чтобы объяснить происходящее.

Эвакуация людей из города для отлова бродячих собак в развитых странах происходит только у Вас в голове. А там детям рассказывают, что будет с собачкой, если её бросить на улице. Что это плохо, и собачка не должна быть без хозяина. И особо чувствительные дети идут в приют и выбирают себе друга. Чтобы ему не было плохо. Этот образ мышления пропагандируют в фильмах и книгах.

У меня, кстати , пока я пристальней не всматривался в голубую меточку под аватаркой, Гуана по названию ассоциировался с женским полом .

Ага, огласите их телефоны, желательно и домашние адреса...
Неплохая мысль

Назад
Зверху Знизу