Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Только это мало кто понимает, увы ... А мне еще тобеты нравятся

Все здравые люди любят животных.До момента угрозы жизни.Моего красавца все бабушки боятся, хозяева мелких песиков презирают...но все знают, что собака дрессировалась у лучших кинологов и ни одной жалобы за 9 лет не было....

Не смотря на все это, я против бродячих животных, и ненавижу людей которые их кормят..ЛЕЧАТ и снова выпускают...

Год назад стая из 12 собак порвала кошку, полностью вывернула ее наизнанку, соседка отнесла в кот и пес....после 6 месяцев мучений животное поправилось, НО оно гуляет во дворе сутки, только на ночь берут в дом...логики в поступке я не вижу, благо свору отстрелили уже всю до единого...

ашего ребенка не может покусать хозяйский ротвейлер?
На поводке и в наморднике- нет, ***** , не может!!!!!!!!!
Я не ощущаю себя Маугли, видя махающего хвостиком Бобика во дворе
А я очень хорошо это ощущаю , когда бобиков 15 туш , и весят каждый больше чем я...И не машут они хвостиком, а разрываются в лае потому как это их двор.
А вот, чтобы они жили в гармонии с природой - я хочу. И Маугли и Киплинга они обязательно прочитают.

о ощущаю себя в отсталой недоразвитой стране, когда ежедневно (особенно в теплое время года) вижу бомжей, облизывающих обертки из мусорки, и срущих или мастурбирующих в кустах. Что сделать, мне это неприятно, я не хочу чтобы мои дети это видели, слышали и нюхали
Не поверишь , та же ***ня.
И Маугли и Киплинга они обязательно прочитают.
А еще про Бима , Белого Клыка и т.д.и т.п.

Да, виноваты только дворняжки, всё зло, болезни и проблемы в нашей стране лишь от них...Мы это уже поняли.
Нет, не всё зло. Но конкретный вред от них есть. И предсказать развитие ситуации можно, глядя на ту же Шри-Ланку.

Если хозяин полный ******* и не оттянет на поводке. Но от *******ов защиты не придумали

увы, питов, стафордов можно оттянуть от плоти или за хвост или втсавив дрын-трубу в пасть, но *****, многим хозяевам нравится наблюдать как их "мылышь" бойцовской породы весом в 85 кг рвет человека или собак и кошек..сталкивалаась часто с ткими ****ами

увы, питов, стафордов можно оттянуть от плоти или за хвост или втсавив дрын-трубу в пасть, но *****, многим хозяевам нравится наблюдать как их "мылышь" бойцовской породы весом в 85 кг рвет человека или собак и кошек..сталкивалаась часто с ткими ****ами

EVAypHecK6A

Кто-то (ветеринар в этом ролике) спасает чью-то жизнь, борется за нее, а для большинства баранов (судя по этой теме) чья-то чужая жизнь не стоит ничего, важна только собственная шкура... Печально...

... по собственому опыту стафорд это вобще не предсказуемая собака, свой же кинулся на хозяина тоесть на меня последствия не очень приятные, и отбить был один вариант после того как он попробовал крови... так что можно говорить про бродячих собак, которые голодные... так кто не с талкивался с подобным тем и жалко собачек (хотя и хозяин не хочешь держать собаку усыпи или сдай).

Даже не хочу это смотреть!У меня у родителей лет 5 назад были знакомые, разводили алабаев для собачий боев в Дергачах, все эти рассказы про то, как притравливают на котятах..крысятах и собачках..которых вешают на веревку в коробку..проделывая отверстия для лапок...и натравливают псов..меня пугают до сихпор...

... по собственому опыту стафорд это вобще не предсказуемая собака, свой же кинулся на хозяина тоесть на меня последствия не очень приятные, и отбить был один вариант после того как он попробовал крови... так что можно говорить про бродячих собак, которые голодные... так кто не с талкивался с подобным тем и жалко собачек (хотя и хозяин не хочешь держать собаку усыпи или сдай).

Все собаки непредсказуемы, даже алабаи, хоть и не бойцовские, но если кто-то чужой находится в радиусе который собака считает своей территорией (там где ее хозяин) ..она бросится...вопрос в том, услышит ли она то главное "место", "нельзя" "стоять"

Ни одного вразумительного ответа. Вашего ребенка не может покусать хозяйский ротвейлер?
Я вот чего-то забыл свой пример настоящий...
Офис у меня в пром-зоне. Шакалин местных много. Поставили киоск неподалеку с месяц назад. Естественно дворняги начали отвисать и там (учитывая, что рядом более ничего нет).
Что происходит: как только начинаешь отходить от киоска с кульком/пакетом не важно чего - эклеров или колбасы - начинается грызня (в прямом смысле слова) за право первому идти за мной. Кто победил в 5-10 секундной стычки - тот идет первым.
Картина такова: идёшь, поворачиваешься посмотреть назад - в двух метрах от тебя идёт одна, сзади ещё 4-5 неудачников. Как только начало холодать - расстояние уменьшилось до полуметра. Я расценил это как потенциальную угрозу и нанес превентивный удар - пару раз сапогами, пару раз - кирпичами.
Результат - расстояние между мной и кортежем на сегодня увеличилось моментально до 5-7 метров. У бухгалтерии, которая не расценила это как угрозу, пару раз выдергивали пакет с пирожными + полученные ненужные эмоции в комплекте.
Стало ли больше мира в мире и Харькове? Стали меньше воровать? - Нет.
Увеличил я свои шансы не пострадать от стаи бездомных собак - да.
Как тебе ещё доказать результат?

А на видео это не дворняга, а помесь немецкой овчарки, опачки..чьято псинка нагуляла от дворняги..а щенят топить жаль было выкинули на улицу

Заметил такую особенность. Если отбросить короткие реплики и флуд, то многие посты защитников животных вполне логичны и последовательны (и мои в том числе), но, если попадается логичный и последовательный ответ, то он, как правило, так и остается без внимания, а стадо баранов, слепое и безмозглое стадо, продолжает долдонить одно и то же - нам мешают хорошо и безопасно жить только дворняжки! Т.е. нет ни одного сообщения, где они бы сказали, да возможно, согласен, в этом что-то есть, приму к сведению, я ошибался... Что говорит о невозможности гибко мыслить, о ограниченности, ******и и скудоумии. Как Свидетели Иеговы, им говоришь факты, прописные истины, а они, не слушая тебя, да, и снова продолжают долдонить одно и то же. Доказывать, в таком случае, что-то, просто не имеет смысла.
Уже и предлагали методы и пути решения, как эти проблемы решали в цивилизованном мире (естественно не за один год) и уже доказано, что домашние собаки не менее опасны и тд и тп, но всё идет по кругу. Дворняжки - вселенское зло - и точка. Больше опасностей и проблем нет никаких в стране. И даже заглянуть на шаг вперед они не могут, что устранив лишь бездомных собак, проблема покусанных детей, ****а в песочницах и прочего - не исчезнет. Как и 99,9% других проблем нашей страны. Как жаль, что только 0,01% всех бед можно устранить с помощью ружья, а не все. А то мы бы пошли и быстренько всё решили, зачем ждать, ведь ******** - самое легкое решение проблем (как оказалось)? 20 лет ждали, пока в **** катится страна, никаких решений не придумали, как выйти из жопы, будем и дальше ждать, но одну проблему можно решить моментально (наверно, самую большую, из-за нее у нас так все плохо). Страна Абсурда. Можно еще дальше пойти - предложить, кто уничтожит больше собак, тому долги спишем за газ (а чтобы не наебали - приносили в мешке головы собак), потом, кто больше бомжей устранит, еще премия и тд...И так все основные проблемы города быстренько и порешаем. Браво! 21 век! Эуро 20-12!
(...И самое страшное в этом то, что если бы так было - то нашлись бы тысячи желающих добровольцев, под предлогом благих намерений, хотя в реальности 90% из них их никогда не кусали собаки)
:клас:

... в чем смысл и был предыдущего ответа, если на меня кинулась своя собака которую я лелеял и баловал, мгновение и все ... зрелище не для слабо нервных было... то что можно говорить про бродячую...

У меня, "садиста", который за первый пункт голосовал, потому что пусть хоть так, тоже алабай.

И я-садюга голосовала за 1й пункт
А что делать, и себя жаль, и кобеля своего жаль, когда в лесу кидается стая здоровых дворняг штук из 6...благо не кусают, я больше пугаюсь за себя, кучкой пытаются загнать , но понимают, что неосилят и только лаят как ******

... в чем смысл и был предыдущего ответа, если на меня кинулась своя собака которую я лелеял и баловал, мгновение и все ... зрелище не для слабо нервных было... то что можно говорить про бродячую...

не завидую вам.и не буду спрашивать как решилась ситуация

А на видео это не дворняга, а помесь немецкой овчарки, опачки..чьято псинка нагуляла от дворняги..а щенят топить жаль было выкинули на улицу

Вы не внимательно смотрели. Там сказали, что она появилась ниоткуда и уже года 2 живет на вокзале и смотрит на поезда, ждет хозяина, или бросили или потеряли, уже не важно, но она тоже имеет право на жизнь. Даже больше, чем алкаши, наркоманы и бомжи, многие из которых сами выбрали этот путь. И их никто не травит, не стерилизует и не создает приемники. Всех все устраивает. Странно...

Заметил такую особенность. Если отбросить короткие реплики и флуд, то многие посты защитников животных вполне логичны и последовательны (и мои в том числе), но, если попадается логичный и последовательный ответ, то он, как правило, так и остается без внимания, а стадо баранов, слепое и безмозглое стадо, продолжает долдонить одно и то же - нам мешают хорошо и безопасно жить только дворняжки! Т.е. нет ни одного сообщения, где они бы сказали, да возможно, согласен, в этом что-то есть, приму к сведению, я ошибался... Что говорит о невозможности гибко мыслить, о ограниченности, ******и и скудоумии. Как Свидетели Иеговы, им говоришь факты, прописные истины, а они, не слушая тебя, да, и снова продолжают долдонить одно и то же. Доказывать, в таком случае, что-то, просто не имеет смысла.
То же, абсолютно то же самое можно сказать и про защитников бродячих собак.
В большинстве своём - зомби-фанатики, ставящие жизнь псины превыше жизни, здоровья и благополучия человека.
Javaharlal, а дайте, пожалуйста, ссылки на "прописные истины", "факты", "логичные и последовательные ответы" в этой теме от защитников бродячих собак. Я перечитаю. Может, проморгал, действительно. Только не на стихи, ролики, фотки, "мама-вы-все-****ы-собачки-молодцы", "у-вас-других-проблем-нет", "власть-****ы-а-вы-лизоблюды". Не на эмоции. А на факты, на ссылки, на логические доводы и рассуждения.
Десять-пятнадцать страниц назад уже была такая просьба. И не одна. Только доводов не было и нет, одни лишь потоки сознания от эмоционально нестабильных любителей БЖ.

Вы не внимательно смотрели. Там сказали, что она появилась ниоткуда и уже года 2 живет на вокзале и смотрит на поезда, ждет хозяина, или бросили или потеряли, уже не важно, но она тоже имеет право на жизнь. Даже больше, чем алкаши, наркоманы и бомжи, многие из которых сами выбрали этот путь. И их никто не травит, не стерилизует и не создает приемники. Всех все устраивает. Странно...

я промотала видео-ибр не могу такое смотреть...никто не любит бомжей наркоманов...но люди считают что людей ******* не гуманно, а остальных-вообще ни за что не считают

я промотала видео-ибр не могу такое смотреть...никто не любит бомжей наркоманов...но люди считают что людей ******* не гуманно, а остальных-вообще ни за что не считают

К сожалению, большинство тех, кто убивает животных (мы не говорим про фермы), не считают, что людей ******* негуманно. Просто они боятся уголовной ответственности за это. Вот и всё. Это общеизвестный факт. Как и тот факт, что кидающейся под колеса собаке (даже крупной) никто не пытается спасти жизнь и даже оттащить с дороги (а лишь переживают за помятый бампер), а если кидается бомж или ***** - делают трагедию, лишь потому что за это их могут посадить, а не потому что они действительно отличают человека от собаки. Это не моральные устои и принципы, а страх наказания.

...Каждый день я спасаю жизни людские! У меня большой опыт работы на скорой и в реанимации! Я точно знаю, что алкаши и бомжи - это не люди (и какой уж тут социальный статус). Да, я ставлю жизнь разумных существ - собак, выше жизни тех людей, которые променяли свои семьи, работу на водку. Не заботятся о своих детях... заметь, не одна собака не оставит своих щенков!!!
Говоря про угрозу детей...... Я, когда была маленькой всегда общалась с дворнягами... Моя маленькая дочка (ей 4 года) играет с бездомными собаками. Никогда не было ни укусов, ни проявления агрессии со стороны животных. Мне жаль, что я стала врачом, а не ветеринаром. Животные намного лучше людей.
Такой же поток сознания. Только теперь от "врача".
Которой, может, и простительно не знать, что псовые иногда пожирают новорожденный помёт.
Но не знать о букете заболеваний, переносимых БЖ, позволяя маленькому ребёнку вступать с ними в контакт... это либо "врач" такой, какие на ХФ олигархи, либо ей глубоко ****ь на последствия такого "общения" для здоровья.

Назад
Зверху Знизу