Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Кроме эмоций, говнометания и слёзовыжимательных картинок с обезьянками и пёсиками - кто-нибудь всё-таки может аргументированно объяснить, чем санитарная очистка города их не устраивает?

п.с. И когда уже появятся борцуны за права жестоко и массово уничтожаемых крыс? А что? Тоже млекопитающее. Ничем не лучше и не хуже собаки. А то выборочная какая-то любовь к животным получается...

Останнє редагування:
я могу
ЕЕ ПРОСТО НЕТ ТАМ ГДЕ НАДО
а убитый песик из первого поста..которыйтак страшно называн..это *****ц
где там отстрелянные живльные в блольшом количестве? там и стаи то нет никакой

тема себя изжела

Так что начинать надо если и с отстрела, то с отстрела чиновников. Может тогда перестанут воровать и займутся делом. А ******* беззащитных животных - последнее дело. С оговоркой - в цивилизованном обществе.

Удивительной "наивности" выводы.
Вы развели уличных собак, вы не соблюдаете правила их выгула и санитарии, а ******* надо почему то чиновников, которые не разводя розовых соплей пытаются навести порядок.
Вместо того, что бы им хотя бы не мешать навести порядок вы рассказываете о цивилизованном обществе, сами находясь в дремучей стадии своего развития с полным отсутствием не только элементарных норм социальной ответственности, но и элементарной логики.

п.с. И когда уже появятся борцуны за права жестоко и массово уничтожаемых крыс? А что? Тоже млекопитающее. Ничем не лучше и не хуже собаки. А то выборочная какая-то любовь к животным получается...
Стопицот. Я уже тоже задавал вопрос насчёт крыс, так мне никто ничего вразумительного не ответил.
А меня всегда умиляет двойная мораль защитников собачек. Никого из них ведь не возмущвет, что травят к примеру, крыс?
Приводились аргументы, что крысы мол вредные и переносят много заразы. Так и блоховозы бродячие переносят заразу, в том числе и бешенство. В общем, как всегда бла бла бла...

Удивительной "наивности" выводы.
Вы развели уличных собак, вы не соблюдаете правила их выгула и санитарии, а ******* надо почему то чиновников, которые не разводя розовых соплей пытаются навести порядок.
Вместо того, что бы им хотя бы не мешать навести порядок вы рассказываете о цивилизованном обществе, сами находясь в дремучей стадии своего развития с полным отсутствием не только элементарных норм социальной ответственности, но и элементарной логики.
Дежурная реинкарнация журнашлюшки любани?:D

на первом месте - мои дети, и я разорву любую шавку или породистую, которая посмелиться напасть на моего ребенка
А что,уже нападали?Или вы с перспективой?

Тут все рассказывают про бездушность людей согласных с отстрелом. У меня это никак в логическую цепочку не вяжется.

Регулярно наблюдаю как на улице кто-то кормит стайку бездомных собак. Так вот, обычный человек что сделает, когда увидит стаю бездомных собак? Он вызовет спец. службу, которая устранит эти 5 собак.
Сочувствующий человек как поступит? Он начнет их регулярно кормить. Как следствие, собаки начнут размножаться. Их все равно потом отловят или они умрут на морозе, т.к. сочувствующий *** возьмет под свою опеку этих собак, а оставит их на улице. В результате его действий погибнет 7-10 собак.

Итак, результаты: у "бездушного" - 5 смертей, у "сочувствующего" - минимум 7 + беспредел на улице.
Ну и кто тут молодец?

Кто, *****, не верит, может на наглядном примере приехать посмотреть на щенков на заправку возле Армагеддона. Отдельное спасибо тем ТП, которые их кормят.

А еще собачки оставляют в песочницах своих друзей

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 83
***, ребят, прячьте, пожалуйста, под спойлеры свои картинки. И милые и мерзкие. Читать противно.

Только что час болтал по скайпу с друзьями из Лондона. О том о сем. Решил затронуть в разговоре и эту тему, так сказать услышать из первых уст. Вот что они ответили. Хотели завести котенка. Но как? Как у нас на улице их просто нет! Ни котов ни собак! Если кто-то выкинет животное (которое имеет там какие-то обязательные идентификационные номера) - будет крупный штраф. Как только животное попадает на улицу -оно попадает в спецпитомник. Их в городе десятки. У каждого есть сайт, типа сайта знакомств, но с животными, где тысячи собак и котов. Их фото, номер, их история и судьба. Вы выбрали понравившуюся животинку. Приезжайте -забирайте - ан нет! Вы заполняете анкету, ваш род деятельности, доходы, возможность и условия содержания животного и тд. Потом приезжает человек, с вами общается и только потом, заплатив от 100 фунтов вы можете себе взять дворняжку или уличного кота! А чтобы купить породистого, нужно выложить в 5 и более раз больше денег. Но при этом! Внимание! По Лондону свободно разгуливают лисы и зайцы (особенно в ночное время)! А на крышах домов и над городом постоянно летают различные экзотические птицы, типа цапель, аистов, сов (и еще какие-то большие зеленые, с их слов). Вот вам и мегаполис с плохой якобы экологией. То же самое я видел и в Италии - кучу лис, оленей, куропаток, фазанов и орлов и табличек на трассе -внимание - дикие животные. Вот такая ситуация. Теперь представьте сколько государство выделяет там средств на все эти питомники, сайты и организацию всего этого процесса... Так что начинать надо если и с отстрела, то с отстрела чиновников. Может тогда перестанут воровать и займутся делом. А ******* беззащитных животных - последнее дело. С оговоркой - в цивилизованном обществе.

Ну то есть собак там на улицах нет. ты же предлагаешь, учитывая наши реалии просто оставит их дальше на улице.

***, ребят, прячьте, пожалуйста, под спойлеры свои картинки. И милые и мерзкие. Читать противно.

Почему?Оно тоже живое- дышит,какает. может кто приручить захочет и на поводке в парке гулять?

Ребята! Дорогие любители животных!

А чего Вы в Шри-Ланке не поселились в своё время? Там рай был до недавних событий:

Власти Шри-Ланки вновь разрешили уничтожать бродячих собак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15:23 07/01/2012

МОСКВА, 7 янв - РИА Новости. Власти Шри-Ланки отменили постановление, запрещающее отстрел бездомных собак после того, как число ежедневно госпитализируемых после укусов бродячих животных людей возросло до двух тысяч человек, сообщает в субботу агентство Франс Пресс.

Министр здоровья страны Майтрипала Сирисена (Maithripala Sirisena) заявил, что такие меры были приняты из-за опасения распространения бешенства.

"Очевидно, что наша политика провалилась. Правительство решило вернуться к прежней практике", - цитирует агентство слова главы министерства здравоохранения.

По словам министра, число бродячих собак в стране в последнее время возросло до трех миллионов, в то время как численность населения Шри-Ланки составляет 20 миллионов человек. Такое обилие бродячих животных, способствующих распространению бешенства и иных инфекций, создает серьезную проблему для органов здравоохранения.

Решение о запрете на уничтожение бродячих собак вступило в силу в 2006 году. Оно было принято под давлением организаций, специализирующихся на защите животных.

Построение Псинокоммунизма в отдельно взятой стране потерпело неудачу.
Какая боль...:D

Не могу понять, что обсуждают - воровство выделенных денег на собак или угрозу от бродячих животных?
Какая разница - разворовали или нет? Главное, чтобы собаки с улиц исчезли, а каким способом мне, как конечному потребителю предоставляемой услуги, всё равно. У меня хватит ума рассказать ребёнку, что собачка плохая, потому и стреляли в неё.

воровство выделенных денег на собак или угрозу от бродячих животных
Из сводки новостей: Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и 1 министр
чет вспомнилось

В выходные ездили к родственникам мужа в Россию-я была в шоке.О том.что у нас истребляют собак..знают даже там(((
:eek: мирин, а почему вы указали свой пол как мужской?

И почему вы приходите в шок оттого, что ваши родственники следят за информацией?

И почему не поделились российским опытом решения проблемы?

вот-вот, впервую очередь стрелять надо чиновников и КП-ницу Шаповалову, а не собак, которые ни в чем не виноваты. Годами воровали деньги выделяемые на стерелизацию, довели дело до сегодняшней ситуации, а теперь делают заявления, что стерилизация не эффективна...

не знаю как там стрелять Шаповалову, может и пощадить. но если это та, о ком я думаю и видел по ТВ- то рожа у нее лукавистая с элементами округления (видать от хорошей жрачки на руководящем околособачьем посту...).
А что?. собаки -то не жалуются, как им знать сколько им и как чего положено... А убей собаку - и нет проблемы . Что власть и делает...

помалкивать не собираюсь. пойду и пристрелю ту ***ню, что б беды не было. а вы думаете, что я как-то иначе к другим отношусь? нариков на районе тоже запугиваю... так что не попадитесь мне на глаза.

А можно тебя , чистильщик,:D попросить, заодно и еще пострелять, только в действительно нужном направлении (а не по самым крайним, ничего не подозревающим бобикам) Цель сам знаешь? Или у тебя перманентное "покращення", которое у тебя вот вот отберут голодные бездомные бобики?

всех бездомных животных в загоны и предлагать бабулькам в обмен на пенсию
А молодым ссыкунам - ремнем по жопе

Назад
Зверху Знизу