Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
раздупли глаза.это я ее сама себе на стену поставила. дать еще ссылок на сайты,где зарегистрирована? оттуда скопируешь еще себе на память?
если ты такая защитница- то почитай выше, на какую именно фразу я ответила. и главное не плачь и не расстраивайся

Ты тупой притворяешься или у тебя провалы в памяти? речь вообще шла не о тебе, ты явилась и стала цепляться к человеку. дальше речь идет опять не о тебе, а о пферде, нет, ***ть, ты и тут усматриваешь необходимость в твоих оценках ситуации, а потом еще обижаешься :rolleyes: может, хватит уже врать, что на тебя тут напали и надругались?

ну ты интересная.. где это я врала?
и где я жалуюсь, что меня обижают?если ты на 100% не знаешь чего то-может не стоит делать скоропостижные выводы?
мой ответ был на конкретный пост,адресованный отнюдь не тебе. если еще раз прочтешь-может поймешь о чем я

та какой там бунт ;)у меня вообще нет ни малейшего желания ссориться :)

ну ты интересная.. где это я врала?
и где я жалуюсь, что меня обижают?если ты на 100% не знаешь чего то-может не стоит делать скоропостижные выводы?
мой ответ был на конкретный пост,адресованный отнюдь не тебе. если еще раз прочтешь-может поймешь о чем я
та какой там бунт ;)у меня вообще нет ни малейшего желания ссориться :)
Достаточно один раз прочитать то, что ты понаписывала, чтобы понять, что именно ссориться ты как раз и не хотела.

Капушонок
меня ее личность вообще не интересует, даже после того,как она пожелала мне рождения мертвого или накрайняк больного ребенка ;)
если у нее есть последователи или однодумцы то флаг им в руки

А что Пферд? Пферд - мужик зажиточный...но не фраер, это точно. (с)

та вас почитать, так невъебенно крутые посаны и телки.
а реально - то конь в пальто, то булька приват-банка.

меня ее личность вообще не интересует, даже после того,как она пожелала мне рождения мертвого или накрайняк больного ребенка ;)

это мы сейчас дружно должны догадаться, кому и о ком.

я сожалею, но и на этот раз я ответила не тебе ;)
п.с. если тебе не нравится приватбанк, я и мои посты в этом не виноваты

Вот интересно - в 19.23 отключился Конь, а в 19.49 появился Олкус. Совпадение?:D

Капушонок

:eek: что ж за сцука тебе такого пожелала ?:confused: накол эту б/ядину!

Назад
Зверху Знизу