Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
приходится отстреливать, а что ж ещё делать? Плодятся почти как тараканы.

Я- за самосуд таких больных людей :клас:

А он - за самосуд таких как ты. А я - за то, чтобы разрешили короткоствол и любители самосуда друг друга перестреляли. Ковбои, блиа.
Есть статья - ловить и наказывать. Обращения в вышестоящие органы писать на бездействие милиции.
А самосуд - клевая штука. Думаю вориоров порадуют статьи которые им за это светить будут.

Жизнь животных обесценилась :(
Появляются новые последователи Ведулы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну почему среди нормальных людей встечаются, то ведулы, то кони, то ненормальные?

Жизнь животных обесценилась :(
Появляются новые последователи Ведулы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это еще раз доказывает что у хозяева припездеханые и питомцев такими делают.

самосуд - не выход. За него еще можно реальный срок схлопотать. Хотя, наверное любой нормальный человек так бы и поступил. Ну не буду развивать дальше мысль, а-то "путин (который конь) в пальто" придет в тему и всем расскажет, какие все плохие...

Это еще раз доказывает что у хозяева припездеханые и питомцев такими делают.

к сожалению животные не виноваты в том, что у них хозяева больные...

А он - за самосуд таких как ты. А я - за то, чтобы разрешили короткоствол и любители самосуда друг друга перестреляли. Ковбои, блиа.
Есть статья - ловить и наказывать. Обращения в вышестоящие органы писать на бездействие милиции.
А самосуд - клевая штука. Думаю вориоров порадуют статьи которые им за это светить будут.

- Самосуд люди любят вас: я - разрешение korotkostvol и любительских бандиты застрелили друг друга. Ковбой, Будда.
Есть причина, по которой поймать и наказать. Бездействие полиции письменное заявление высшего руководства.
Линч прикольные вещи. На мой взгляд, voriorov статья, блестящая.

ну неужели так трудно самаому корректировать техты?? Что я всё за Вас делаю?? ((((

самосуд - не выход. За него еще можно реальный срок схлопотать. Хотя, наверное любой нормальный человек так бы и поступил. Ну не буду развивать дальше мысль, а-то "путин (который конь) в пальто" придет в тему и всем расскажет, какие все плохие...

Правильно, не развивай дальше, а то уже видно, что твои "нормальные" люди жаждут крови как маньяки и даже больше, они жаждут человечинки.

А ты уже пробовала человечинки или только сначала грозишься, что твой муж яйца ведуле оторвет, а ты их с рычанием сожрешь?

Правильно, не развивай дальше, а то уже видно, что твои "нормальные" люди жаждут крови как маньяки и даже больше, они жаждут человечинки.

А ты уже пробовала человечинки или только сначала грозишься, что твой муж яйца ведуле оторвет, а ты их с рычанием сожрешь?

Переглянути вкладення 13348909 (Не хорошо Лошадкин прикрываться личиной президента..и защищать маньяков....)

Да, не спорю, методы не те. Но представьте ситуацию - у вас дочку/сына/брата/сестренку покусала собака. Не факт что она бешеная, и ребенку в любом случае грозит 40 уколов от бешенства, и к этому еще прибавляется боязнь собак в лучшем случае, а в худшем ребенок может замкнуться от пережитого стресса. Представили? И каковы будут ваши действия? Будете просто сидеть? Или пойдете, найдете эту собаку, и убьете ее? Вы можете меня осуждать за то, что я скажу, но, я бы убил эту псину, случись с моим ребенком такое. И каждый из вас, если вы не долбаный гринписовец, сделал бы это.
з.ы. Мы сами виноваты, в том, что так много бездомных животных. Человек никогда не задумывается о последствиях своих действий и в этом его беда.

Да, не спорю, методы не те. Но представьте ситуацию - у вас дочку/сына/брата/сестренку покусала собака. Не факт что она бешеная, и ребенку в любом случае грозит 40 уколов от бешенства, и к этому еще прибавляется боязнь собак в лучшем случае, а в худшем ребенок может замкнуться от пережитого стресса. Представили? И каковы будут ваши действия? Будете просто сидеть? Или пойдете, найдете эту собаку, и убьете ее? Вы можете меня осуждать за то, что я скажу, но, я бы убил эту псину, случись с моим ребенком такое. И каждый из вас, если вы не долбаный гринписовец, сделал бы это.

Та кому вы это тут рассказываете.
Тут у части собачниц собаки вместо детей, а у другой части вообще ненависть к людям и ихним детенышам.

Им плевать на детей вообще. Они за своих вонючих псин готовы кого угодно замочить и даже не скрывают этого.

з.ы. Мы сами виноваты, в том, что так много бездомных животных. Человек никогда не задумывается о последствиях своих действий и в этом его беда.

Та кому вы это тут рассказываете.
Тут у части собачниц собаки вместо детей, а у другой части вообще ненависть к людям и ихним детенышам.

Им плевать на детей вообще. Они за своих вонючих псин готовы кого угодно замочить и даже не скрывают этого.

:попкорн:

Всех болонок, левреток и мопсиху - с весенним Бабоднём!
Хороших косточек, вкусных помоек, звонкого лая, пинков помягче да подъездов потеплее!

От тебя достаточно выслушать две шутки (поздравления вторая. первый вынос мозга в сельском клубе был про Таню), чтобы убедиться, что затейливый рассказчик не твое амплуа.

Назад
Зверху Знизу