Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Прошу Вас не быть таким категоричным. Скарлетт, на самом деле очень симпатичный человечек.
Не стОит делать выводы по ХФ.
Возможно. Тут же судят по виртуальной личности и "все совпадения с реальными людьми - случайны".:)
Несколько напрягает эмоциональность защитников БЖ, и это - как раз один из примеров. толком и поспорить не успела, а уже истерика...

Тавиля мне пошла в личку шпарить
Ща попалит очередную пачку клонов.:D

Возможно. Тут же судят по виртуальной личности и "все совпадения с реальными людьми - случайны".
Несколько напрягает эмоциональность защитников БЖ, и это - как раз один из примеров. толком и поспорить не успела, а уже истерика...
Ну, Вы же мужчина (надеюсь), будьте снисходительны.

какие же вы всё таки убогие " собачники" ,мозга нет (простите за откровенность)!
ну не кто из вас любители животных(точнее бездомных собак) никто ,ничего не сделал для собак !
хлебом покормили - и дальше пошли! справились - долбо/бы млять !
что то рассусоливаете !
палец об палец не ударили !
посмотрите на себя - вы ж ****** и провоцируете ВСЕХ на негатив к собакам!
найдите деньги ! простерелизуйте ! откройте питомник!
ведёте себя как лошьё!
а когда кого то кусают - вы *****ы ,все списываете на то что ЧЕлоВЕк НЕ прав ! ну не как не собака !
вы больные люди! хотите помочь !!! делайте что то !!! дауны млять!
писаки куевы !

И опять немного позитиффчика в эту мирную темку ;)

PEasn1unlj8deTx4HT05xw​

Здесь всё ещё есть противники стерилизации? 0_o

Дозор-ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!

ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыку н!!!ссыкун!!!ссыкун!!!

ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыку н!!!ссыкун!!!ссыкун!!!

ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!
мозоли не натер?говорю тебе-у тебя истерика.Попей новопассит.Говорят,помогает

:іржач::іржач::іржач: какая истерика...я говорю что ****обол дозор просто ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!

ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!:клас:
ну-ну,ничего,не волнуйся,посчитай до ста и,глядишь, уснешь:D нельзя-же так себя изматывать.

:іржач::іржач::іржач: какая истерика...я говорю что ****обол дозор просто ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!

Да все уже поняли ,кто Вы .Не стоит так себя клеймить:)

Sampay - ты поэт...(:() Это ж надо такой словарный запас...

Да!!! он герой....Лошадь уже все....запас матюков закончился..пошел спать видать...
Не..лошадь строчит ябеды модераторам на негодяев,поливающим грязью порядочного,вежливого и культурного человека.На Кракатау уже настучал.

а где я говорил что я герой???????? но за свои слова я всегда отвечал и готов ответить... а вот дозору это не понять, потому как он ссыкун!!:іржач::іржач::іржач:

а вам бабенки чего не спится?????:D:D:D
А я оперу пишу

А откуда берутся бездомные собаки и кошки?
От их бездумного размножения бездумными хозяевами "для здоровья".
А потом щенки и котята ненужные никому на рынке у коробочников.
Стрелять нужно тех кто разводит, они причина!

Назад
Зверху Знизу