Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шизофренией это называется!
...и лечить их неактуально... А что с ними делать?
Да.А умеешь?![]()
Ты знаешь, а сказка сомневается.Да нефиг делать!!
Да ниче не делать. Если тебя кто-то напрягает - можно его просто не замечать и всё.
Это хорошая новость. Хоть как то наводят порядок. А то уже просто собачий беспридел"Собачников и псинофобов" закрыли поэтому оставлю тут.
Вооруженные отморозки из организации ООО "Чистый дом", средь бела дня расстреливают бездомных собак на Павловом Поле. Вот видео, полюбуйтесь на покращення.
СказочКа, здравствуй, сама прекрасно понимаешь, что Скарлетт иносказательно имела ввиду волчьих, называя их шакалами. Тема про людей-шакалов.
Неа, не понимаю.Почему про людей-шакалов, а не людей- медведей, к примеру? Медведь тоже может задрать собачку на раз.
А волки так вообще санитары леса.
И ещё мне непонятна вот это деление животного мира на хороших и плохих.Вы в детстве Маугли пересмотрелись, чтоли?
![]()
Да.
Ты знаешь, а сказка сомневается.
о..а если мелькают перед глазами:туда-сюда![]()
Нет.Вы в детстве Маугли пересмотрелись, чтоли?
Я не просто приду, а выступаю спонсором этого турнира, а ты?Так приходи на турнир по боксу. Тема важная ввеху Главного.
Плохо. В лесу иерархия.
Писец хоть не заходи в такие темы,где люди за одно несчастное слово вцепились!Неа, не понимаю. Почему про людей-шакалов, а не людей- медведей, к примеру? Медведь тоже может задрать собачку на раз.
А волки так вообще санитары леса.
И ещё мне непонятна вот это деление животного мира на хороших и плохих. Вы в детстве Маугли пересмотрелись, чтоли?
Будь умнее.Писец хоть не заходи в такие темы,где люди за одно несчастное слово вцепились!
Я же написала,что пришлось к слову!!! Поправила слово на другое. НЕТ!!! Все равно пол дня теперь мусолить будут... Писец...
О!!!зацепитесь теперь за слово"писец"...
Одно слово и люди,как ....вампиры...(((
Нет!!! Животные все таки лучше!!!![]()
А ветряные ли они, эти мельницы?Иерархия не только в лесу. Но воевать с ветряными мельницами это так героично.
Я ушла. Меня ******* эти темы. Меня ******* людская жестокость. Меня заебало то,что люди не понимают элементарных вещей... Это только в нашей сраной стране и вблизь лежащем зарубежье такое обращение с животными скотское. Во всех нормальных странах государство и люди защищают права животных. Мы же знаем только одно!!*****(((Будь умнее.
А ты и так умнее.
Писец хоть не заходи в такие темы,где люди за одно несчастное слово вцепились!
Я же написала,что пришлось к слову!!! Поправила слово на другое. :
НЕТ!!! Все равно пол дня теперь мусолить будут... Писец...
О!!!зацепитесь теперь за слово"писец"...
:
Нет!!! Животные все таки лучше!!!![]()
Ждём свежих и оригинальных сравнений собак с людьми, предложений отстреливать бомжей и остальной стандартный набор приёмов зоодемагогии.
Я ушла. Меня ******* эти темы. Меня ******* людская жестокость. Меня заебало то,что люди не понимают элементарных вещей... Это только в нашей сраной стране и вблизь лежащем зарубежье такое обращение с животными скотское. Во всех нормальных странах государство и люди защищают права животных. Мы же знаем только одно!!*****(((
Неужели Донецк так на людей действует...((
Давайте все подадимся в бандиты..(((
Ужаснах. Я ушла.
Какая есть.Логика
И скатертью дорожка.Я ушла. Меня ******* эти темы. Меня ******* людская жестокость. Меня заебало то,что люди не понимают элементарных вещей... Это только в нашей сраной стране и вблизь лежащем зарубежье такое обращение с животными скотское. Во всех нормальных странах государство и люди защищают права животных. Мы же знаем только одно!!*****(((
Неужели Донецк так на людей действует...((
Давайте все подадимся в бандиты..(((
Ужаснах. Я ушла.
Какая есть.![]()
Прошу Вас не быть таким категоричным. Скарлетт, на самом деле очень симпатичный человечек.И скатертью дорожка.
Раздел для впечатлительных эмо - сто процентов не здесь.
Хотя фразу про "заебало непонимание" руки чешутся применить к тем, кто не понимает элементарной логики и ставит мифические права городских паразитов выше благополучия общества.
Пафосно, но не убедительно.собака не умеет предавать. Это единственное существо на земле, способное пожертвовать своей жизнью ради человека.
собака не умеет предавать. Это единственное существо на земле, способное пожертвовать своей жизнью ради человека. И единственное, заслуживающее право называться нашим другом.
К чужому человеку кошка не подойдет ни за что, и не купиться, как собака на кусок мяса.
Животное всегда умнее человека. Оно не просто смотрит умными и преданными глазами, но еще и догадываеться помалкивать при этом.
ну и как можно понять, кто умнее? кошки или собаки.
А если животное вместе с генами переняло не только вид, но еще и ум, то достаточно только одного взгляда и животное уже понимает, что оно сделало так или не так.
котяра в матроске сказав(ла):инт вы очень большая и гадливая *******!
котяра в матроске сказав(ла):можешь и меня банить, и вообще, да пошел ты матерщинник недоделанный. Так как позволяешь материться ты, другим еще учиться и учиться!
котяра в матроске сказав(ла):ты вечно суешься туда, где тебя не ждут!