Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну можешь, конечно считать убийства животных из-за мнимой опасности ненормальными, но они все же нормальны. Ошибочны - да (причем только в том случае, если опасность таки мнимая, а не реальная - иначе никак не ошибочны), но нормальны. Ибо не служат для удовлетворения садистских потребностей.
Нет.вашу собаку никто убивать не будет,она же бегает одна по улице?
Такшта я предлагаю ориентироваться на лучшие примеры. На гуманизм там всякий. На гармонию. На балалайку, в конце концов. У кого на гуманизм не стоит.
Слушай, семпай, идиш - это твой язык? ну тогда я уже и не знаю как тебя называть дальше![]()
Нормы меняются со временем, и это правильно. А гуманизм изначально предполагает доминанту именно человека над всем остальным в мире. Убийство собак с этой точки зрения в принципе не может быть негуманнымПризрачно все в этом мире бушующем.
Не так давно, по историческим меркам, было нормой сотню-другую рабов казнить, или еретиков на костер отправить, или младенца запихать под детинник, чтоб дом крепче стоял.
Такшта я предлагаю ориентироваться на лучшие примеры. На гуманизм там всякий. На гармонию. На балалайку, в конце концов. У кого на гуманизм не стоит.
я гуманен в отличии от вас.
Это уже потом гуманизм с милосердием перемешали.
Да нет, как раз хреново. Ибо лично я за гуманизм и против милосердия.хорошо-то как
чем докажешь?
Да нет, как раз хреново. Ибо лично я за гуманизм и против милосердия.![]()
я,ничего не путаешь?
а чё,по моей позиции не заметно?ну ты ж тут уверяешь, что гуманнее всех. с чего бы мне что-то доказывать?
Нет. Нужно быть последовательным. Разум превыше всего.Точно-точно милосердие отринем? или мож прибережем на всяк случай, в качестве нормы, если вдрух самим понадобится?
ну как с тобой беседовать,если ты то ли не осознано,то ли нет,путаешь гуманизм с чем то там(я даже не соглашусь,что с милосердием).ДАртаньянгуманный
а чё,по моей позиции не заметно?![]()
Нет. Нужно быть последовательным. Разум превыше всего.
"Во вселенском уравнении моя жизнь - ничто" (с)
А вообще, природа такова, что сама великолепно корректирует излишнее милосердие. Просто жертв этой коррекции можно и избежать, если думать заранее.
ты сейчас предлагаешь все твои сообщения перешерстить?
Ну давай.
Почему так страшно с бодуна, жена убежала с ребенко - что делать, как отдохнуть без жены, продам машину... Я пока особой благости не вижу. Мож, ты мне поможешь и сам обоснуешь свое серьезное заявление?
ты ж себя лучше знаешь.
Ребята, прекратите!Называйте его шлемазл
![]()
вот даже не знаю как повлияет факт отстрела толп собак на милливот даже не знаю, как жизнь на планете Земля обходилась без "Разум превыше всего" столько миллионов лет.