Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
даже то что я тебе оппонирую позиционирует меня как гуманиста:D
что у тебя куда убежало?:D
"Гуманізм це ставлення до людини, пройняте турботою про її благо, повагою до її гідності",где тут про собак?

там, где была твоя повага до гидности отдельных участников этой темы:іржач:
Ссылки добавлю позже, щас занята, всем пока-пока:любов:

так вы пишите про домашних животных! а бездомные собаки, по вашему мнению, к ним не относятся! так что при чем здесь ваша статистика?
Там статистика и по домашним и по бездомным. Читать надо внимательно. И статистика это не моя, а городской СЭС и управления ветеринарной медицины г. Харькова.

.
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.2 КБ · Перегляди: 253

Не думаю что это смешно..собака на картинке наверняка больна..(может давление или глаукома или еще что..)смеятся над больными грех...кто так поступает сам может заболеть....при чем той же болезнью...(такой вот закон высшых сил...при чем исполняется на 100%)Тут не только скудоумие .все намного запущиней...

Там статистика и по домашним и по бездомным. Читать надо внимательно. И статистика это не моя, а городской СЭС и управления ветеринарной медицины г. Харькова.

собака, бездомная или имеющая хозяина, домашнее животное! а не дикое!Дома́шние живо́тные — животные, которые были одомашнены человеком!
из диких собак есть только дикая африканская собака и дикая австралийская собака Динго, но мы говорим про Харьков!

собака, бездомная или имеющая хозяина, домашнее животное! а не дикое!Дома́шние живо́тные — животные, которые были одомашнены человеком!
из диких собак есть только дикая африканская собака и дикая австралийская собака Динго, но мы говорим про Харьков!

умно

В Китае, Корее и Вьетнаме тоже очень любят собак...жареных ;)

0_718bf_823fab5c_orig.jpg

0_718c0_a3f27500_orig.jpg

0_718c1_a6b7182e_orig.jpg

Гениально!:браво:

ага да. тут особо грамотной тётке пора уже поинтересоваться происхождением собаки Динго.

Вот оригинальная мысль и такая редкая в этой теме.
к Пирожочку она -ну никак не относится.

тягаешь её :іржач::D

И выкинуты им в последствии на улицу :(

после местные власти убрали "их"с улицы! хозяев на кол ! собак -к собачницам и сабаководом по 10-ку в руки :D

Сегодня случайно услышал разговор девочки семи лет с бабушкой...
- Тебе хорошо, ты взрослая!
- А что в этом хорошего?
- На тебя собаки не нападают...

дикая австралийская собака Динго,

Еще есть дикие австралийские кролики, которых беспощадно вычищают. Динго -это такая одичавшая дыорняга рыжей масти, с котрой местами мирятся

Ты в очередной раз показал свою убогость и скудоумие

Повторяй это по-чаще.
Это тебя делает очень умной и никто не будет спрашивать слева ты сфоткалась или справа. :D

Не думаю что это смешно..собака на картинке наверняка больна..

Не думаешь?
Ты не уверена или в принципе не привыкла думать?

Назад
Зверху Знизу