Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
  • 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выскажи для начала свое мнение, пусть и глупое, но тогда будет о чем говорить. А так это смысла не имеет.

Я его высказывал уже несколько раз в теме, но вам разве нужно чье-то мнение? Вы же читаете только свои посты и мусолите одно и тоже.
Убийство и садистское издевательство над собаками это не выдерживание санитарных норм и уборка улиц города, это живодерство, а в харьковском случае еще и разворовывание городского бюджета.
Деньги на «чистку города» выделяются и они не малые, вполне хватило бы не на один приемник для собак. Деньги выделяется еще и общественными европейскими организациями.
Но деньги Харьковский горсовет разворовывает. Здесь приводились суммы и цена одной пули. Есть эти данные на официальных и новостных сайтах.
Но харьковскому меру выгоднее собак стрелять и травить в частности дитилином и тому подобными средствами (собака бьется в конвульсиях двое суток) так дешевле, она же не человек. И на телевидении подконтрольном показывать "покусанных" и кричать о собачеем произволе и засилии Харькова зубастыми тварями. И все это только для того что бы украсть деньги.
А вы просто злобные, глупые существа. Вам все равно о чем тролить.

• 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и голубей тогда тоже надо-они разносят заразу и серут на машины крутяков))))
В Риме борются с огромными стаями скворцов, слетающимися сюда перезимовать. Стаи в сорок миллионов (40 000 000) птиц -- это кошмар похлеще "Птиц" Хичкока. Их разгоняют и распугивают, потому что загаженные улицы -- это проблема не только служб по благоустройству, но и эпидемиологических служб.

В той же Италии, Германии, Великобритании запрещено кормить голубей в ряде мест. Именно потому, что запоминают, слетаются всё большими стаями, гадят и размножаются.

Любители животных часто апеллируют к цитате Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Но при этом боятся признать, что ответственность -- это и регуляция численности. Быстрая, эффективная, целенаправленная. Человек виноват в том, что допустил перекос в численности популяции. Человек исправляет.

все так орут про приюты...а ведь если если собака не прошла тест на агрессию..ее усыплячеют, если собака старая-ее усыпляют...
Это и есть ответственность. А не поймать, по желанию стерилизовать и вернуть на улицу, таская миски с едой и разводя антисанитарию.

За то, что ты издеваешься над животными, надеюсь, что в следующей жизни БОГ сделает тебя маленькой девочкой, а я буду твоим отчимом и буду тебя все время голую в ванной своим батогом кожаным насиловать, а твою мать, за то, что она воспитала тебя таким черствым и бессердечным, я бы ее тоже в ЕЕ " ту" наказывал железным раскаленным прутом!

ИПАТЬ-КОПАТЬ!!!! Вот это любовь к животным! Аж мурашки по коже, ужастиков передозировка??

Я его высказывал уже несколько раз в теме, но вам разве нужно чье-то мнение? Вы же читаете только свои посты и мусолите одно и тоже.
Убийство и садистское издевательство над собаками это не выдерживание санитарных норм и уборка улиц города, это живодерство, а в харьковском случае еще и разворовывание городского бюджета.
Деньги на «чистку города» выделяются и они не малые, вполне хватило бы не на один приемник для собак. Деньги выделяется еще и общественными европейскими организациями.
Но деньги Харьковский горсовет разворовывает. Здесь приводились суммы и цена одной пули. Есть эти данные на официальных и новостных сайтах.
Но харьковскому меру выгоднее собак стрелять и травить в частности дитилином и тому подобными средствами (собака бьется в конвульсиях двое суток) так дешевле, она же не человек. И на телевидении подконтрольном показывать "покусанных" и кричать о собачеем произволе и засилии Харькова зубастыми тварями. И все это только для того что бы украсть деньги.
А вы просто злобные, глупые существа. Вам все равно о чем тролить.
Я тебе и еже с тобой 10 раз спрашиваю: чего ты от нас хочешь и конкретно от меня? мне пойти с тобой постоять возле горсовета за твои идеи? Тогда на кой хуй ты начинаешь наезжать на меня, не разделяющего твою точку зрения, вместо наездов на горсовет. Повторяю, если будет выбор, я сделаю его в пользу гуманного решения проблемы. Давай, не пизди, создай условие для гуманного решения проблемы. Предложи сдать денег в организованный тобой фонд защиты животных, отлавливающий собак. Блядь, да хоть пойдите постойте ради приличия к горсовету. Или вы все ждете, пока мы это сделаем?

Я надеюсь, что от крыс.

Вон в инете ролик есть. Двое ребятишек с подобными взглядами (про блох и глистов, и очистку улиц от бродячих животных) живому котенку пилят пилой лапу.
Один держит кота за лапу и морду, второй за лапу с другой стороны и пилит. Котенок орет. И все это с хохотом и комментариями по поводу грязи, уличных котов разносчиков болезней и.т.д.
Ведь это чьи-то детки. Это их в семе к животным любовь с детства привили.
Видео гадкое выставлять не хочу. Сами найдете.

На факты нападения волков на стада, на путешественников, на деревни эти произведения литературы не повлияли.

Есть документально подтвержденые факты, статистика, а есть вымыслы, лигенды, сказания. Это разные вещи.
Кстати, книжка просто хорошая.

Вон в инете ролик есть. Двое ребятишек с подобными взглядами (про блох и глистов, и очистку улиц от бродячих животных) живому котенку пилят пилой лапу.
Один держит кота за лапу и морду, второй за лапу с другой стороны и пилит. Котенок орет. И все это с хохотом и комментариями по поводу грязи, уличных котов разносчиков болезней и.т.д.
Видео гадкое выставлять не хочу. Сами найдете.
эт овсе херня. Такое всю жизнь было. У моих родителей в детстве дети часто поджигали котят и калечили животных. Люди не поменялись в миг. И тогда и сейчас были уебки. Просто сейчас уебки со своим навязчивым мнением добрались до интернета: одни пилят, другие над этим плачут.

"Мы в ответе за тех, кого приручили". Но при этом боятся признать, что ответственность -- это и регуляция численности. Быстрая, эффективная, целенаправленная. Человек виноват в том, что допустил перекос в численности популяции. Человек исправляет.

Совершенно правильно. Численность необходимо регулировать. Проблему бездомных собак необходимо решать. Стаям диких собак не место в городе.
Но решать ее необходимо по человечески цивилизованными методами, а не физическим уничтожением при помощи отстрела и травли ядами.
Надо оставаться людьми прежде всего.

А то сю-сю развела!:D:D:D:D

Животное должно иметь хозяина, нет хозяина-это дикий зверь, а ему место в лесу, не хочет в лес, тогда на мыло!

Охотник-люитель хренов, а ты еще леса не испоганил своей человеческой кипучей деятельностью в природе? К тому же, бродячие бобики - это потомки давным давно социализированных животных, которые уже тысячелетия живут рядом с человеком

жалко собак, когда их отстреливают, а что делать ? Напротив моего дома как медом намазано, вдруг откуда ни возьмись, появляется вновь прибывшая течная сука, сбегаются кобели со всей округи и неделю приходится слушать их вой, грызню и драки. Потом эта сука тут же неподалече щенится, и начинает вырастать опять свора.

Ещё в инете видео и фотки есть, как на всю голову ебану эмоционально нестабильные женщины с гуманитарным складом мышления, которым не хватает внимания близких, спасают "бедную собаченьку". Взламывают частную голубятню, где на первом этаже ждёт хозяина породистая охотничья лайка. Кобель с дипломами, которого натаскивали, обучали, брали на охоту и привезли на вязку. Женщины-героини, совершив эту кражу со взломом, везут спасённую собаченьку на кастрацию. А потом "отпускают её на волю". Зимой, при -18 градусах.

Ещё в инете видео и фотки есть, как бродячих сук сердобольные граждане стерилизуют и... выпускают обратно, на зимние улицы. "Мы не какие-то живодёры, которые травят и отстреливают!" -- заявляют борцы за непонятные права.

Много ещё всякого есть, что сотворили люди. Но тянуть всё в тему смысла не вижу.

А вот докажите, что им хотя бы пытались прививать любовь. Я с таким же успехом могу сказать, что это дети "любителей животных" научились у родителей -- активистов фонда "Оставь Тузика без яиц во имя любви" и благотворительной организации "Не стреляй в ухо -- лучше режь по брюху". Родители всё собаченьками да кошечками занимаются, на детей времени нет. А дети тем временем осваивают "милосердную, добрую, сочувствующую" стерилизацию.

Вы еще вспомните как в городе Х на улицах прямо в перевозных крематориях сжигали животных, палкой клацнули и кидали, а если с первого раза не убила-то живьем...в колличестве бездомных животных виноваты ЛЮДИ, в издевательстве над ними тоже виной люди-родители, которые не предупредили в своем ребенке девиантное поведение.

Увы кроме как убийтсвом от тысяч животных не избавится..

Как вариант..в зоопарке голодают тигры и медведи...но это не значит, что надо прилюдно вести травлю и прилюдно кормить мишек в зоопарке

[

DSC00726_580.jpg

QDjp2ZvWrLHPt9912ex9z5sU4QH7QI1DWsZzG_JYnCWbLZS06r.jpg

x_574ed14a.jpg

Вы еще вспомните как в городе Х на улицах прямо в перевозных крематориях сжигали животных, палкой клацнули и кидали, а если с первого раза не убила-то живьем...в колличестве бездомных животных виноваты ЛЮДИ, в издевательстве над ними тоже виной люди-родители, которые не предупредили в своем ребенке девиантное поведение.

Увы кроме как убийтсвом от тысяч животных не избавится..

Как вариант..в зоопарке голодают тигры и медведи...но это не значит, что надо прилюдно вести травлю и прилюдно кормить мишек в зоопарке
Одна фотка со стремного сайта. Даже на форумах краматорска люди писали, что не слышали о таком, а кто и слышал, так это было чуть л ине 1 раз и то не совсем правда. А ты тут рассказываешь как о свершившемся факте поджога миллиона собак.

Да ну, читала с 10 статей на эту тему, фото смотрела,конкретно про город Лесичанск. видео нет...и не хочу.
Было это или нет-не важно, важно что животным в таких количествах на улицах не место

64755870.jpg

images

11208.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если люди людей не жалеют, то о какой жалости к животным речь может идти...видео не посмотрела до конца . 15 сек..закрыла, перекрестилась...

11208.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если люди людей не жалеют, то о какой жалости к животным речь может идти...видео не посмотрела до конца . 15 сек..закрыла, перекрестилась...

Как бы не оправдывали себя люди, приводя фото несчастных покусанных деток(не дай бог, конечно),но оправдания подобному зверству над невинными животными - быть не может! и убивают прежде всего самых доверчивых и слабых...

4651716141961515.jpg

photo.jpg

Ну, а теперь слушай мою историю, - сказал очередной сказочник, подкидывая дров в костер. -Возвращаюсь я как-то ночью домой. Ну к жене. Девушку типа провожал. Отрываю, значит, скрипучую дверь в подьезд, а там типочек бухой стоит и ножичек так достает и говорит - сыш ты, красава, бабки гони, а то зарэжу. - И такой злобный оскал у него. Ну и там темно было, но мне показалось, там целая банда головорезов заночевала и все такие в темноте стоят и за ножичками потянулись. Да я толком и не помню, был ли у этого ножичек, но я короче ноги в руки, петушок на голове поправил и в соседний подьезд. Через крышу по трубе домой пробрался и в кровать с головой. И до утра не высовывылся. С тех пор, пацаны, не выхожу из квартиры, ибо кажется, там эти подонки до сих пор ночуют. Вот, зашел к вам сюда, поделиться этой шокирующей историей, предлагаю устроить отстрел ночной всех кто бухой по чужим подъездам шарится - они же опасны, могут убить, ну или там штаны порвать или громко пукнуть. Примите к сведению. Будете стрелять , позовете. Я - За! А то понимаешь, распоясались! :D
А вот это действительно сказка. Ты можешь конечно ещё насочинять, я не сомневаюсь.

людям нет оправдания.всем этим службам темболее.убивают и слабых, беззащитных, голодных..которые и не думали тебя кусать, а убивают своры собак..щенков, котов.люди-звери

Назад
Зверху Знизу