Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
  • 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слушай, ну сколько раз можно такие логические построения давать.
Смотри:
есть опасность от питания - дадим ей абстрактный 1 балл.
есть опасность от врачей - 1 балл.
есть опасность от автомобилей - 1 балл.
есть опасность от сосулек - 1 балл.
итого 4 балла
Добавим сюда еще опасность от бездомных собак - 1 балл.
итого 5 баллов.

Как по мне 4 лучше, чем 5. Не?

Ха-ха-ха :іржач:
а 3 лучше чем 4 - всех врачей на эшафот;
а 2 лучше чем 3 - всех водителей ...
а 1 лучше чем 2 ...
:іржач:

Да уж, а где на видео тот самый массовый отстрел? Где убитая свора собак? Малолетки убили собачку, а бабушка чтоб кого-то обвинить вызвали журналюг и решили хоть кого-то обвинить.на ПП их всегда в каждой подворотне и каждом подвале тьма (сама живу, вижу, знаю не по наслышке)
Все сопли размызывают по монитору из-за какой-то собачки, а что будет если выложить видео, как корейцы отлавливают , сдирают кожу с ЩЕНЯТ и готовят всякие деликатесы?Сразу всем станет жалко животных...

Все так заводятся из-за бездомных..но все молчат про домашних бойцовских собак, клоторые кусают людей, а хозяева потом еще ебам тебя кроют, что не там прлохождил и помешвал глять собаке

Как бы там нибыло, а чем больше познаешь людей тем больше нравятся собаки.Ведь в таком количестве бродячих животных виновен только человек

Ха-ха-ха :іржач:
а 3 лучше чем 4 - всех врачей на эшафот;
а 2 лучше чем 3 - всех водителей ...
а 1 лучше чем 2 ...
:іржач:
еще один "умник". Давай ты почитаешь законодательство, расставишь приоритеты и поймешь права в нашем государстве, а потом будешь предлагать валить вместо собак врачей. Ну давай, попиши еще глупостей в теме.

Китайцы собак не мучают, а кушают

Как раз китайцы перед тем как скушать еще и как мучают собак, издеваются над ними прямо в ресторане, лапы ломают, живую режут, это для того что бы какой-то там фермент выделяла, от ужаса, так вкуснее они считают.
Собака не человек так они считают. Что тут такого.
Правда они и человеческую жизнь особенно-то не чествуют.

Ну давай, попиши еще глупостей в теме.

Да у тебя, что не пост - то перл.
Долго искать не приходится.

Собственно, для корейцев собака как для нас курица или корова..просто еда

молодец пацан - покажи писюн (с)
Хватит срать в теме. Выскажи для начала свое мнение, пусть и глупое, но тогда будет о чем говорить. А так это смысла не имеет.

Как раз китайцы перед тем как скушать еще и как мучают собак, издеваются над ними прямо в ресторане, лапы ломают, живую режут, это для того что бы какой-то там фермент выделяла, от ужаса, так вкуснее они считают.
Собака не человек так они считают. Что тут такого.
Правда они и человеческую жизнь особенно-то не чествуют.

Блин, ну ты же сам говоришь, что они еду готовят, так кэтому и нужно относится, или ты типа рыбу живую в супермаркете не просил почистить и попотрошить, там ведь то же не ждут пока она сама утонет!:D:D:D

Выживают те которым повезло...
Очень плохое знание школьного курса биологии. В результате естественного отбора в популяции преобладают наиболее приспособленные к окружающим условиям. Самые умные и хитрые. Самые сильные и ловкие. Самые злобные и агрессивные. Самые трусливые и быстро бегающие. Лучше всех притворяющиеся. Научившиеся работать стаей и выживать в условиях недостатка пищи. Сумевшие приспособить под себя соседний вид и стать паразитами.

Это не "повезло", это "заработал".

Ну, а теперь слушай мою историю, - сказал очередной сказочник, подкидывая дров в костер. -Возвращаюсь я как-то ночью домой. Ну к жене. Девушку типа провожал. Отрываю, значит, скрипучую дверь в подьезд, а там типочек бухой стоит и ножичек так достает и говорит - сыш ты, красава, бабки гони, а то зарэжу. - И такой злобный оскал у него. Ну и там темно было, но мне показалось, там целая банда головорезов заночевала и все такие в темноте стоят и за ножичками потянулись.

Не, ты чё, типуля! Ты внатуре живодёр, тварь бездушная! Ты ему должен был лаве отстегнуть, тело отдать, педали, еси модные. Каждый вечер на пивасик приносить там типа, на покурить, жену-сестру время от времени подкладывать. И искать ему семью настоящих опекунов, которые любят чотких пацанчиков. Чё те, западло, шо ли? Внатуре, наш фонд защиты конкретных типочков заботится о них, эти ребята для нас как дети. А Вы, маньяки-убийцы, самообороной занимаетесь и милицию зовёте, которая их потом прессует и сажает!

Ты, пассажир, по ходу, мутный какой-то, интерес у тебя есть к пацанам ненависть разжигать, ага? Ты там монитор весь слюной забрызгал, небось, ещё видео выкладывать будешь, как на типочков ментов навёл? Как девушку отбил у них, оставил их семьи без еды, потому что не дал им ржавого взять-толкнуть? А ты в глаза пацанам глядел, ты душу их видел? Как они мечтают набухаться, гнать на бэхе под летним солнышком, размахивая весело руками и покрикивая?! Они же как люди, злобный ты карлик! Нет у тебя детей, а если и есть, то такие же гады, пацанов и типочков не любят... Как страшно жить среди таких нелюдей! *много душераздирающих по эмоциональности смайлов*

PS: С недавнего времени я предпочитаю указывать явно, что всё вышенаписанное -- ирония и реминисценция. А то в прошлый раз кто-то ссылался на меня, что священники работают по ТК.
PSS: Javaharlal, пожалуйста, не воспримите как личный наезд. Я Вам не тыкаю, я Вас не оскорбляю. Просто подопечные и сторонники деятельности вымышленного "Фонда защиты пацанов, братух и типочков" именно так разговаривают, я старался передать атмосферу.

правильно делают,что отстреливают а то бегает зверье стаями так и норовит откусить тебе пол ноги...

У меня у самого 2 собаки, но они под присмотром и привиты и купаны и чёсаны, они не слоняются по улицам, если они окажутся на улице без моего присмотра и нападут на кого-то, то я как собственник по закону должен буду отвечать, и если за покусы их придётся усыпить, мне будет жалко, но сам виноват, отстреливатся от судебных исполнителей я не буду. У меня и рыбки есть, но мне это не мешает ездить на рыбалку и мучать щук блёснами, хоть и отпуская большую половину)))))

Кто бы что не говорил, а большинству не нрявятся пасивные действия в данном вопроса со стороны Государства
Добавьте графу "отстрел хозяев бойцовских собак"..смотрю в окно, соседка выгуливает бойцовскую собаку, без намордника и поводка, пес грызет весь дом и управы найти никто не может...а так милое животное..играется с палочкой лает..и выборочно на проходящих мимо соседей кидается

Вкладення

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    19.4 КБ · Перегляди: 63
«Чистить улицы», как вы выразились, и массовое истребление, убийство животных это разные вещи, что здесь не понятного?
От кого потом «чистить улицы» будем, кто следующий на истреблении?
Я надеюсь, что от крыс. Потому что кошки не справляются: их ради забавы загоняют бродячие собаки, которым на крыс насрать.

все так орут про приюты...а ведь если если собака не прошла тест на агрессию..ее усыплячеют, если собака старая-ее усыпляют...насмотрелись дискавери и энимал планет? так вот...подруга работала в США в приюте..лучше я не буду рассказывать, что делают с собаками после передачь в которых их спасают и типа в приюте лечат и кормят а потом расдоют в любящие ручки

Я надеюсь, что от крыс. Потому что кошки не справляются: их ради забавы загоняют бродячие собаки, которым на крыс насрать.

и голубей тогда тоже надо-они разносят заразу и серут на машины крутяков))))

насилие порождает насилие, а потом вы спрашиваете почему у нас дети такие жестокие.. насмотрятся на улице на это всё и примут это в норму.

Прочти книгу Фарли Моуэта - Не кричи: "Волки!". Хорошая книга.
Я читал "Собака, которая не хотела быть просто собакой". Ещё Сетон-Томпсона много чего читал, Берроуза, Пришвина.

На факты нападения волков на стада, на путешественников, на деревни эти произведения литературы не повлияли. Как и на моё мнение о недопустимости бродячих собак в городе.

насилие порождает насилие, а потом вы спрашиваете почему у нас дети такие жестокие.. насмотрятся на улице на это всё и примут это в норму.

в яблочко! это похлеще, чем стрельба по телику и игры...потом вырастают девиантные создания

Ой-ой только вот не нада патетики! На глазах у детей...бла..бла...бла..., лучше в закладки на компьютерах своих детей почаще заглядывайте, да фильмотеку дома переберите, с себя начинайте, борцы за право детей и животных, мать вашу............

подруга работала в США в приюте..лучше я не буду рассказывать, что делают с собаками после передачь в которых их спасают и типа в приюте лечат и кормят а потом расдоют в любящие ручки
))))

А почему не будешь? Рассказывай, будет интересно послушать, как там в США.

потом вырастают девиантные создания

Кто-кто вырастает? :eek:

Назад
Зверху Знизу