Выживают те которым повезло...
Очень плохое знание школьного курса биологии. В результате естественного отбора в популяции преобладают наиболее приспособленные к окружающим условиям. Самые умные и хитрые. Самые сильные и ловкие. Самые злобные и агрессивные. Самые трусливые и быстро бегающие. Лучше всех притворяющиеся. Научившиеся работать стаей и выживать в условиях недостатка пищи. Сумевшие приспособить под себя соседний вид и стать паразитами.
Это не "повезло", это "заработал".
Ну, а теперь слушай мою историю, - сказал очередной сказочник, подкидывая дров в костер. -Возвращаюсь я как-то ночью домой. Ну к жене. Девушку типа провожал. Отрываю, значит, скрипучую дверь в подьезд, а там типочек бухой стоит и ножичек так достает и говорит - сыш ты, красава, бабки гони, а то зарэжу. - И такой злобный оскал у него. Ну и там темно было, но мне показалось, там целая банда головорезов заночевала и все такие в темноте стоят и за ножичками потянулись.
Не, ты чё, типуля! Ты внатуре живодёр, тварь бездушная! Ты ему должен был лаве отстегнуть, тело отдать, педали, еси модные. Каждый вечер на пивасик приносить там типа, на покурить, жену-сестру время от времени подкладывать. И искать ему семью настоящих опекунов, которые любят чотких пацанчиков. Чё те, западло, шо ли? Внатуре, наш фонд защиты конкретных типочков заботится о них, эти ребята для нас как дети. А Вы, маньяки-убийцы, самообороной занимаетесь и милицию зовёте, которая их потом прессует и сажает!
Ты, пассажир, по ходу, мутный какой-то, интерес у тебя есть к пацанам ненависть разжигать, ага? Ты там монитор весь слюной забрызгал, небось, ещё видео выкладывать будешь, как на типочков ментов навёл? Как девушку отбил у них, оставил их семьи без еды, потому что не дал им ржавого взять-толкнуть? А ты в глаза пацанам глядел, ты душу их видел? Как они мечтают набухаться, гнать на бэхе под летним солнышком, размахивая весело руками и покрикивая?! Они же как люди, злобный ты карлик! Нет у тебя детей, а если и есть, то такие же гады, пацанов и типочков не любят... Как страшно жить среди таких нелюдей! *много душераздирающих по эмоциональности смайлов*
PS: С недавнего времени я предпочитаю указывать явно, что всё вышенаписанное --
ирония и реминисценция. А то в прошлый раз кто-то ссылался на меня, что священники работают по ТК.
PSS:
Javaharlal, пожалуйста, не воспримите как личный наезд. Я Вам не тыкаю, я Вас не оскорбляю. Просто подопечные и сторонники деятельности вымышленного "Фонда защиты пацанов, братух и типочков" именно так разговаривают, я старался передать атмосферу.