Статус:
Повідом.: 13900
Повідом.: 13900
- 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
да ек-макарек! Причем тут твой пацан? И дерево может напасть на человека, знаешь, как в анекдоте. ))
Уже писал я статистику в подобной теме, сколько можно? По статистике (своими словами, не помню) - от зубов домашних питомцев страдают не меньше, чем от дворняжек, причем в половине случаев страдают те, кого собаки знали до этого, в большинстве случаев человек сам спровоцировал животное -или намерено (дразнил, бил, отбирал корм и тд) или ненамеренно (потревожил больное животное или охраняющее потомство и тд) и лишь в 10% (!) животное напало само (например, на ребенка или велосипедиста). Запомните - животное (здоровое) боится вас больше, чем вы его. Дети единственные, кто может этого не осознавать. Но снова же, в моем детстве ни одна дворняжка меня не тронула. Мне казалось что козлы и гуси (бывал иногда в деревне) - куда более опасны. )) А собак никогда не боялся, даже выше меня которые были в два раза.
Твой единственный аргумент - "Я с этим не сталкивался, а потому вы все - дураки". Когда попадешь в такую ситуацию - многое поймешь.
А пока будем просто перетирать на форуме.

нимб не сдавил головку?
Ни в коем разе.