Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
  • 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
да ек-макарек! Причем тут твой пацан? И дерево может напасть на человека, знаешь, как в анекдоте. ))
Уже писал я статистику в подобной теме, сколько можно? По статистике (своими словами, не помню) - от зубов домашних питомцев страдают не меньше, чем от дворняжек, причем в половине случаев страдают те, кого собаки знали до этого, в большинстве случаев человек сам спровоцировал животное -или намерено (дразнил, бил, отбирал корм и тд) или ненамеренно (потревожил больное животное или охраняющее потомство и тд) и лишь в 10% (!) животное напало само (например, на ребенка или велосипедиста). Запомните - животное (здоровое) боится вас больше, чем вы его. Дети единственные, кто может этого не осознавать. Но снова же, в моем детстве ни одна дворняжка меня не тронула. Мне казалось что козлы и гуси (бывал иногда в деревне) - куда более опасны. )) А собак никогда не боялся, даже выше меня которые были в два раза.

Твой единственный аргумент - "Я с этим не сталкивался, а потому вы все - дураки". Когда попадешь в такую ситуацию - многое поймешь.
А пока будем просто перетирать на форуме. :)

нимб не сдавил головку?

Ни в коем разе.

На основании того,что пьяные и обкуренные ублюдки или просто не соблюдающие ПДД убивают и калечат людей никто ведь не требует запретить все машины,но уничтожить всех бездомных собак,агрессивные из которых 2-3% - желающих масса.Это какой то апофеоз жестокости.Не знаю,сугубо субъективно из личного опыта,люди которые ненавидят собак - мягко говоря ,не лучшие представители человечества.

На основании того,что пьяные и обкуренные ублюдки или просто не соблюдающие ПДД убивают и калечат людей никто ведь не требует запретить все машины,но уничтожить всех бездомных собак,агрессивные из которых 2-3% - желающих масса.Это какой то апофеоз жестокости.Не знаю,сугубо субъективно из личного опыта,люди которые ненавидят собак - мягко говоря ,не лучшие представители человечества.

Я думаю нужно еще больше бредовых сравнений.

Ответ вам таков:

1. бабулька уже в возрасте,и понимает, что она не вечна! Если что с бабулькой случится, то одомашненной собаке будет трудней потом выжить!

2.Вероятно у бабульки не такая большая пенсия, чтоб прокормить собачку, а на улице и одна и вторая и третья бабушка подкормит!

3. Если вы проявите милосердие, и возьмете себе собаку в дом(думаю ваша зарплата позволит вам прокормить собу), то вы не будите задавать такие вопросы, а собака - вам подарит любовь и преданность,чего явно не хватает в нынешнем мире!

Эталон невиданной доброты .
Отнести собачке недоедки,отходы приготовленные на мусорку-это ж как только бабуле и не жалко ??:D
Запас "доброты" кончается,когда надо кормить регулярно,выделить часть жилья для ночлега,убирать дерьмо,выгуливать 2-3 раза в день...
Не верится в такое добро...ну,никак....извиняюсь.
Как говорил классик:"НЕ ВЕРЮ"
Хочется собак-бери ,сколько унесешь,и твори "добро".Не можешь один-собирайтесь тоже в стаю (по три -пять бабул)и откармливайте((:D
А защищать за счет других,за счет тех,кому они мешают-это же бред.
Это не доброта,это понты!!!

Твой единственный аргумент - "Я с этим не сталкивался, а потому вы все - дураки". Когда попадешь в такую ситуацию - многое поймешь.
А пока будем просто перетирать на форуме. :)
:eek: Для того , чтобы понять, что человек (отморозок, бухой, человек на машине, бухой на машине, отморозок на машине и тд) куда более потенциально опасен, чем все дворняжки города вместе взятые - не обязательно попадать в какую-то ситуацию с ними. И если бы (не дай бог) моего ребенка укусила бы собака (мне хватило, что моих близких и их собаку (которую они подобрали на улице) - несколько лет назад покусал стаффорд без поводка и намордника на Салтовке, который живет и здравствует и поныне) - я бы не призывал уничтожать всех собак без разбору. Виновато в этом конкретное животное (и не важно бездомное оно или нет), а не все собаки мира. Для своего успокоения я никогда бы не уничтожил другую собаку, как и если кого-то сбила машина - не стоит брать ружье и стрелять всех водителей. Это же все так просто для понимания, почему вы как баран, уперлись лбом?

Прорицатель, Javaharlal, согласен с вами.

я бы не призывал уничтожать всех собак без разбору

Так я и не призываю их уничтожать, достаточно их просто убрать из города, в приюты, резервации или еще куда. Но уже лет 10 жуются сопли о "гуманности", "человечности", "братьях меньших" и прочий розовый бред, а воз и ныне там. За это время собак наплодилось дофига, случаи нападений участились, что и вызвало реакцию в обществе.

ООО "Чистый дом" (Харьков) получило заказ на вылов бездомных животных в Харькове.

Об этом сообщается на сайте Харьковского горсовета. Заказчиком услуги выступил Департамент жилищного хозяйства горсовета. Конкурс прошел в форме запроса ценовых предложений. "Чистый дом" получил заказ на отлов 198 животных на 91 тыс.грн. (в среднем по цене в 462 грн. за животное, договор был заключен 2 июля), на отлов 432 животных на 199 тыс.грн. (по той же цене, договор был заключен 15 апреля), и заказ на отлов животных объемом в 1,33 млн.грн. по цене в 432 грн. за животное (договор был заключен 26 мая).

За такие деньги можно более гуманно сдрживать популяцию дворняг, вам не кажется?

Одна пуля - 432 грн. Такое ощущение, что пули серебряные, а отстреливают вампиров.

Я из темы понял, что в Харькове расплодилось много детей и ебланов с оружием. Их пора уничтожать. Страшно уже выходить на улицу - кругом дети и их агрессивные родители с пушками. Часто объединяются в стаи и шумят, кстати.

ЗЫ
-вакцина для стерилизации стОит явно меньше 432 грн.
-при СССР собак ловили, запихивали в специальную будку и увозили, а потом уже мочили. Но не делали это на улице у всех на глазах.

мне кажется стоит закрыть тему т.к. каждый останется при своем мнении.

Я думаю нужно еще больше бредовых сравнений.

Бредовые сравнения? Это ты несешь полную чушь. Прочти сам свои посты и подумай.
Наказание должно быть адекватно преступлению!!! Что здесь не понятного?
Если конкретная собака напала на ребенка, ее нужно усыпить если ее психика нарушена, а хозяина, если таковой есть (как в случае с приведенным тобой видео о собаках охраняющих кафе) наказать по всей строгости закона причислив собаку к холодному оружию.
Если какая то конкретная стая нападает на людей ее, т.е. стаю, нужно изловить и отвести в приют, а уже там решать что с ними дальше делать, а не истреблять всех собак поголовно.
Нельзя всех грести под одну гребенку. Нельзя отстреливать собак, поощрять убийство и издевательство над собаками, полагаясь лишь на несколько, частных эпизодов.
Проблема с бездомными собаками – есть. И ее необходимо решать цивилизованными мерами, гуманно.
Люди (цивилизованные) решают эту проблему по-человечески, при помощи приютов для животных, всевозможных программ направленных на привитие элементарных человеческих черт: сострадание, любовь к ближнему, забота о слабых и.т.д. а также пропагандой и раздачей животных в новые дома к новым владельцам.
А люди дикие, необразованные они по своей натуре жестоки к окружающим. Такие призывают к массовым расправам, убийствам животных и тому подобное.

Наказание должно быть равносильно преступлению и никак не наоборот.
Разумеется в нормальной стране. А в не нормальной стране, женщин за измену мужу, прилюдно забивают на площади камнями.

Если конкретная собака напала на ребенка, ее нужно усыпить если ее психика нарушена, а хозяина, если таковой есть (как в случае с приведенным тобой видео о собаках охраняющих кафе) наказать по всей строгости закона причислив собаку к холодному оружию.
Если какая то конкретная стая нападает на людей ее, т.е. стаю, нужно изловить и отвести в приют, а уже там решать что с ними дальше делать, а не истреблять всех собак поголовно.
Нельзя всех грести под одну гребенку. Нельзя отстреливать собак, поощрять убийство и издевательство над собаками, полагаясь лишь на несколько, частных эпизодов.
Проблема с бездомными собаками – есть. И ее необходимо решать цивилизованными мерами, гуманно.
Люди (цивилизованные) решают эту проблему по-человечески, при помощи приютов для животных, всевозможных программ направленных на привитие элементарных человеческих черт: сострадание, любовь к ближнему, забота о слабых и.т.д. а также пропагандой и раздачей животных в новые дома к новым владельцам.
А люди дикие, необразованные они по своей натуре жестоки к окружающим. Такие призывают к массовым расправам, убийствам животных и тому подобное.

Разумеется в нормальной стране. А в не нормальной стране, женщин за измену мужу, прилюдно забивают на площади камнями.
Ты феерический ....

Ага, тока курить у нас в общественных местах тоже 3апрещенно

Гепа, понатыкал 3наков -выгул собак-- правда ни одной норме площадки не отвечают , 3ато бля усе по 3акону. Собака в городе должна быть на поводке и в наморднике... хо3яин собаки (жена подска3ывает) - тоже в наморднике,с совочком/кулечком/пакетиком в руках(хотя, тебе наверное удобно в карман)

Как я выше и писал - этот поток розовых слов уже слышу лет 10. На деле все только усугубляется. Можете сколько угодно рассуждать о гуманизме, от этого меньше собак не станет.

А в не нормальной стране, женщин за измену мужу, прилюдно забивают на площади камнями.

Вот как у вас так получается? Приплетать к собакам ДТП, бомжей, неверных жен, и т.д.

вы предлагает ждать нападения стай, либо "отдельных собак"???:eek::eek::eek::eek:
всем защитникам необходимо скинуться (по 500 - 1000грн) снять ангар! отловить бродячих собак ,после переместить в так называемый питомник (там их холить и лелеет ) а сидеть на хф и рассуждать ! а тем более (повторюсь) ждать укусов либо нападений - это г л у п о ! проще всех усыпить - чем ждать подобного! гуманно это или нет ! ну это проблема! и её нужно решать ! любите собак - забирайте домой ! либо смеритесь с реальностью!

у нас нет такого. раньше были, убрались в лес а потом и оттуда пропали.
не пропали а были отстреляны в рамках ежегодных сан-отстрелов.
Нормальное явление.
Кому собачек жалко- вперед и с песней.
Создавайте им приюты и прочее.
А то чаще всего сочувствие выражается исключительно словами и заебательской популистской гражданской позицией.

я и отстреливаю счас с мелкашки таких голубей, надеюсь не всех отстрелю, остальные поймут, что корм не халявный и не будут прилетать.
За стрельбу в городе можно и пиздюлей огрести и без ствола остаться.
Рикошет никто не отменял. Даже мягкой свинцовой не оболоченной пулей.

Назад
Зверху Знизу