Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
:( Я что-то не пойму, ему дали всего лишь подписку о невыезде?
ну да, мера пресичения такая на время судебного разбирательства.. я бы конечно арестовал нафиг.. а так 22 числа еще будет заседание по его делу, надеюсь получит по всей строгости ..5 лет (
его б химически кастрировать непомешало.. у таких долбойобов не должно быть детей

Б-л-я-я-я-я!!!!! Как все плохо.((((((
Ну ладно, я тупой. А с собаками ,все таки,что делать?

б-л-я-я-я-я-я-я ...:(сочуствую.А нах тебе говорить?-ты все равно не поймешь.Когда поумнеешь-пиши,я предложу альтернативу.

Цитата:
Сообщение от Pink Floyd Посмотреть сообщение
Б-л-я-я-я-я!!!!! Как все плохо.((((((
Ну ладно, я тупой. А с собаками ,все таки,что делать?
б-л-я-я-я-я-я-я ...сочуствую.А нах тебе говорить?-ты все равно не поймешь.Когда поумнеешь-пиши,я предложу альтернативу.
Может нам всем выйти, пока у тебя словесный понос не закончится?

:ганьба:ребята, а если людей лечить не будет хватать средств, будут тоже отстреливать - это вы тоже считать нормальным будете?????

ребята, а если людей лечить не будет хватать средств, будут тоже отстреливать - это вы тоже считать нормальным будете?????
А еще есть голод в Африке, угнетают тибетцев в Китае,война Ближнем востоке и таяние ледников на всех полюсах.При чем тут бездомные собаки в Харькове?

опять за всех?Нимб поправь.
Скучно, придумай что-нибудь более интелектуальное.

Цитата:
Сообщение от Капушонок Посмотреть сообщение
Как я вам,мама,могу ответить-ежели вы ничего не спрашиваете?
Цитата:
Сообщение от Капушонок Посмотреть сообщение
мама
Извините, это вы про себя или к кому-то обратились?
А это вообще просто так,поток сознания.

я хз как в Харькове, но в Сумах многих собачек вакцинируют и на ошейнички вешают красные ленточки. они вроде как нигде и не живут но добрые люди их подкармливают) так что отстрельщики их не трогают, они под опекунством Сумского общества защиты животных, так что трогать и причинять им вред никто не имеет права. и это гуд

Скучно, придумай что-нибудь более интелектуальное.
.

конечно скучно:сидеть тут и просто пиздеть ни о чем целый день.А насчет интелектуального:сам написал,что тупой-так к чему тебе напрягаться?

к чему тебе напрягаться?
Ты наверное хотела сказать ,зачем тебе напрягаться ,для того,чтобы ответить на мой вопрос о решении проблемы бродячих собак?Правильно ,не напрягайся,особенно когда напрягаться нечем

в Сумах многих собачек вакцинируют и на ошейнички вешают красные ленточки. они вроде как нигде и не живут но добрые люди их подкармливают)
После вакцинации они не кусаются,не собираются в стаи, не гадят в детские песочницы и на газоны,не разносят блох и глисты???

так что отстрельщики их не трогают
т.е.отстрельщики есть и работают?
они под опекунством Сумского общества защиты животных, так что трогать и причинять им вред никто не имеет права
Это Вы о пострадавших от нападения собак?

После вакцинации они не кусаются,не собираются в стаи, не гадят в детские песочницы и на газоны,не разносят блох и глисты???
гагаг вы меня извините руки перед едой мыть надо что б глистов не было. человек - тоже переносчик вы в курсе?

гагаг вы меня извините руки перед едой мыть надо что б глистов не было. человек - тоже переносчик вы в курсе?
Девушка, я не знаю как Сумах,но в Харькове бродячие собаки уже представляют угрозу для населения. Про глисты вы конечно сострили,молодец, только куда девать многотысячное поголовье бродячих собак вы случайно не подскажите?А про руки - это очень правильно, сам мою и всем рекомендую.

Protest_sobaki_zhitomir_07.JPG

Надеюсь вы свое фото выложили?

ого,тебе и напрягаться нечем?импотент?
Мы не обсуждаем твои умственные способности.Их нет,по-этому обсуждать нечего.
Мы пытаемся решить - какие есть не живодерские способы борьбы с бродячими собаками.

Мы не обсуждаем твои умственные способности.Их нет,по-этому обсуждать нечего.
Мы пытаемся решить - какие есть не живодерские способы борьбы с бродячими собаками.

Флойд , нахрена тебе это, ведь ты тут просто скалишься, приводя в пример корейскую любовь к собакам

Во всем мире существует проблема большой популяции бездомных собак и кошек. Но, во многих странах борются с этим цивилизованными методами: не усыпляют животных, а просто их стерилизуют. После этого, животные доживают свою жизнь в свое время умирают, не оставляя никакого потомства. Понятно, что стерилизация бездомных животных – долгосрочный проект, и занимает больше времени, чем те проекты, которые нацелены исключительно на убийство бездомных животных.

Назад
Зверху Знизу