Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Так вот:Китай для китайцев,Япония для японцев,Харьков-для харьковчан ....

Не могу не согласиться и продолжу мысль:.... Африка для негров, Израиль для евреев, питомники и лаборатории для собачек.;)

признание очевидного - различия между расами, например, по цвету кожи или по разрезу глаз - расизмом не является, поскольку невозможно объективно - а не с позиций субъективных эстетических предпочтений - оценить, какие значения этих признаков лучше, а какие хуже; можно говорить о лучшей приспособленности к определенным природным условиям - благодаря чему расы и сформировались - но в условиях, когда люди расселились по всей планете, это теряет смысл.Так вот:Китай для китайцев,Япония для японцев,Харьков-для харьковчан или что -то не так?И пусть они тут живут и размножаются в немерянном количестве?
О бля, как тебя от темы переклинило)))Зато негры , китайцы, арабы,корейцы и т.д. не срут в парке на газоны.Это отличительная черта местного населения, приехавшего из Мухосранска и считающего себя просветленными личностями.

Не могу не согласиться и продолжу мысль:.... Африка для негров, Израиль для евреев, питомники и лаборатории для собачек.
:yahoo:

инопланетян тоже боишься?
Создай тему о "Когда бродячих животных не будет в городе Харьков,за кем начнут охоту?"

Я никого не боюсь. Хотя может совсем немного опасаюсь ебанутых людей. И всё. :)

И всетаки, мы сегодня услышим от любителей собак , что делать в рамках общепринятых моральных норм и действующего законодательства с бездомными собаками и с собаками крупнее чихуа без поводка и намордника? Или опять будет долгий треп о всеобщей любви?

Хозяйских собак крупнее чихуа-хуа без поводка и намордника - отстреливать. Ведь они сами не могут себе купить поводок, на это у них есть хозяин, который должен об этом позаботиться, заводя животное! А дворняжек... За одни день проблему не решить. Нужно было думать об этом заранее. Как по мне, то вместо Диснейленда в парке Горького можно было бы построить десяток собачьих (да и кошачьих) приютов, на эти деньги. А в парке поставить лавочки (подешевле ,чем в метро)), высадить деревья и завести там косуль и оленей, как было лет 50 назад.

О бля, как тебя от темы переклинило)))Зато негры , китайцы, арабы,корейцы и т.д. не срут в парке на газоны.Это отличительная черта местного населения.

Слышь ты,культурное мачо,откуда ты знаешь где они срут?Или ты один из них?:D

А почему не наоборот? Ведь тихони из пунктов 2 и 3 как раз и могут по тихому.пыру в спину воткнуть и не скривятся, блеать.
Я думаю эти люди знают или читали правила. Пример,если вдруг соба сбежала(Бывают всякие случаи), а ее одним махом умертвили, а по правилам дается шанс выжить на передержке, а там и хозяин найдется.

Не могу не согласиться и продолжу мысль:.... Африка для негров, Израиль для евреев, питомники и лаборатории для собачек.;)

продолжу:горы -для скалолазов,фото-для профессионалов,велики-для спорта,а ты какого тут болтаешься?:confused:

поверь,мой труд стоит дороже;) Пачку мивины я зарабатываю за минуту(специально посчитал:D)

Верю!но...!когда ты будешь работать у китайца-он обесценится.А выбора у тебя не-бу-дет!

Я думаю эти люди знают или читали правила. Пример,если вдруг соба сбежала(Бывают всякие случаи), а ее одним махом умертвили, а по правилам дается шанс выжить на передержке, а там и хозяин найдется.

вы идеалистка:)в нашей стране так не бывает.Или делают,или не делают.А если и делают то так,что-бы больше не просили:(Но делать то нужно?

Вы с дозором определитесь кто я . А знаю, потому что кроме собак и тебя срущего в парке никого там не видел.

Тебя срущего......это про кого?Может ты букоFFку "Т" с "С" перепутал?Так ты,дрянь,засираешь парки????НИХУЯСЕ!

А я считаю, что у тебя в голове вместо мозгов - собачий корм. Не верю, что мозг способен произвести настолько быссмысленный набор букв, как в цитатах выше.
У вас рядом наверно завод коксохим, уже действуют его выбросы!

Блядь. Поискал в Сети про этого Персика.
Пи-да-ра-сы! И гондоны.
Как же вы заебали со своим псевдо-гуманизмом и лицемерным милосердием!

Знаете, что нормальный взрослый человек сделает, видя умирающую собаку без ног, бьющуюся с пеной на губах лошадь со сломанным хребтом, кота с выбитыми глазами? Он поступит милосердно и прекратит страдания животного. Да, будет потом страдать. Может, даже кошмары видеть во сне. Но примет эту ответственность, поступив милосердно.

А знаете, что делают ебанутые на всю голову люГубители животных? Они везут к знакомому ветеринару, за скромную мзду чуток подлечивают изуродованное животное, а потом выставляют фото и слёзную историю на форумах. И просят всех-всех, сука, рассказать всем-всем и собрать немножко денег, "патамуша нам ни хватаит, у нас уже двесте щеночкафф :любов: на передержках, шлите деньги!" И хозяев им ищут годами. Потому что очень хочется кушать и на новую маффынку.

Тут на ХФ даже одна такая заботливая мелькала, Дина Лекси. Что, подзабыли, да? Которая собачками себе на машинку насобирала. Найти-напомнить те замечательные темы в Главном и Блэке? Или про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рассказать, Шанечку,
-- давилки денег из жалостливых?

Пусть дорогие недолюбители искалеченных животных идут на хуй, и пусть их там ебут медведи! А все им потворствующие стоят за ними к медведям в очереди.

Я хуею просто, и эти люди возмущаются: ах, какие вы жестокие, животных не жалеете... Ебанулись на отличненько. Зла не хватает, слов не хватает.

Герои, приняли ответственность на себя. Тоже смелый поступок. Правда, животное мне жаль всё равно.

Но блядь, брать того Персика, чтобы потом искать ему хозяев и собирать деньги -- это пиздец какой-то в головах.

перебор.
у меня когда-то кошке подъездной дверью проломило голову. первой мыслью было усыпить, чтоб не мучилась. но животинка выжила и долго прожила, хотя проблемы сильные с вестибуляркой были.
еще одна кошка в капкан попала и вместо ноги культяпка осталась. тоже мы с нею прекрасно уживались несколько лет. если убрать мои подростковые сопли о том, как мучается животное, то могу сказать, что животные приспосабливаются легче, чем человек. болевой порог у них выше, чем у человека, и страдания ими воспринимаются не так, как человеком, так как отсутствует компонент жалости к самому себе несчастному.
но собирать деньги и искать хозяев покалеченному животному - да, ебанутость. считаешь, что должен что-то делать - бери и делай. а давить на жалость других людей - низко.

Может ктото вкидывал уже эту новость но повторю еще раз.

19-летнего киевлянина, замучившего сотни собак, избили в суде защитники животных

Вчера,13 февраля, в Святошинском райсуде состоялось первое заседание суда по делу 19-летнего Алексея Ведулы , который с особой жестокостью убивал бродячих собак. Об этом пишет "Сегодня".

Возле здания суда собрались несколько сотен защитников животных и молодых людей с плакатами "Кровавые руки садиста - в кандалы". После того, как Ведула вышел из зала суда, они набросились на него и побили.

Сам подсудимый, как сообщили в милиции, объясняет свои действия желанием решить проблему бездомных животных, которую, по его словам, не решает власть.

Общественные активисты, которые назвали подсудимого "маньяком", требуют приговорить его к максимально возможной срока заключения - 5 лет - за "ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости".

Напомним, студент Алексей Ведула в течение нескольких месяцев жестоко расправлялся с бездомными животными и снимал преступления на камеру. Изверг выжигал своим жертвам глаза, выпускал кишки, насаживал на кол, расчленял, насиловал и снимал кожу. Убил больше сотни собак, преимущественно щенков.

cd39ae221a227739b637b302908677cdcb89bf90.jpg

Его значит посадят, а отморозков из ООО "Чистый дом" наградят премией за высокие трудовые показатели?
Не ту страну назвали Гондурасом..

Буду по возможности следить за этим делом и ссылки по новости добавлять в старт-пост

значит, защитников животных, поколотивших ебанутого на голову подростка, вы считаете героями? такие же ебанутые, их тоже надо посадить по нашему законодательству.

далее, шо за бред сравнивать садисткое обращение с животными и безболезненное умерщвление.
я люблю жареную рыбу. но меня возмущает, когда рыбу жарят живьем.
люди, отстреливающие животных, получают удовлетворение от получаемой заработной платы, а не от процесса.

А мне нравятся корейцы, они собак очень любят.

Флойд, а ты видать все более становишься похожим на привычных в подобных темах собакофобов. Был ту в прошлом году травитель-юрист Хуго, все тут слюной брызгал да хвалился, как травил, якобы, бобиков. Я его предупреждал= смотри, чтоб тебе не отгрызли в последнем своем акте собачьей защиты его юридическое-достоинтво (то что промеж ног) да и мой руки тщательно после отравы.. Тоже тут шутил на корейско-собачью тему:нах:, может ты его реирканация после того как он лишился того, что у него между ног?:D

Назад
Зверху Знизу