Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
А если он насрал не на дорожке , а в травку,то убирать за ним не надо??пусть воняет лежит?? Я с ребенком в парк не могу выйти погулять , все обосрано собаками . Хотя вам то собачатникам пох , оно шо Божья роса.

Да не ответит он, ибо ты прав

Тема у нас не про собачьи высеры хозяйских собак, а про незаконную жестокость по отношению к бродячим бобикам.

Мой гадит там, где нормальная нога, нормального человека не ступает. А если что , я могу и зарыть- не велика проблема. Ну а если ты такой чистюля роешься своими чистыми руками в газонной земле, то можешь и до мины времен войны докопаться и лишится тогда ХФ такого ценного участника обсуждения собачьих проблем. Мне будет жалко.
Но опять же повторю- тема данная -о другом, а не о том, как Флойд может вступить очередной раз в дерьмо.

Свободное обитание на улицах городов животных считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно её заключению, при свободном обитании собаки и кошки подвергаются эпидемическому риску — заражению от других животных, они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий.

Ну если ты такой умный - расскажи как избежать
незаконную жестокость по отношению к бродячим бобикам.
А мы, все остальные- тупорылые, жестокие ,малообразованные люди , помощники властьимущих, тебе внемлем

Следовать действующему законодательству, хотя бы

Ну и кто тут после этого сливается????
После этого комментария ,все ,что ты изрыгал на клаву - чистейшая демагогия ,абы попиздеть и в школу не идти.

закон «Про захист тварин від жорстокого поводження »
....
Умертвіння тварин допускається:
....
при регулюванні чисельності диких тварин і тварин, що не утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або частково створюваних діяльністю людини;
....
ну?

Отстреливать дешевле всего, а собак не должно быть. Поэтому или не жалуетесь и живите в страхе или не пиздите, а то нашему люду все не так, хуй угодишь ))) !

ну?

а в ответ тишина, поскольку ссылки закончились, в гугле забанили за флуд ,а своих мыслей никогда не было

мне кто-нибудь ответит, в чем гуманизм сидящей в клетке собаки (по отношению у собаке)?
Гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности. При чём тут собаки? То есть гуманное отношение — этот делать из собаки по прихоти человека хот-дог, шубу и прочую потеху типа травли быков, потому как он — главная ценность.

Ну и кто тут после этого сливается????
После этого комментария ,все ,что ты изрыгал на клаву - чистейшая демагогия ,абы попиздеть и в школу не идти.

Слушай, бывалый пенсионер:D, когда я ходил в школу названия твоего ника еще и в помине не было...

А по всем вашим околоюридическим познаниям:- мне счас некогда возле компа торчать, я не за форумный треп бабки получаю.
почти уверен. что собак бродячих стреляют незаконно. то есть не соблюдая всех норм и положений закона.

но если собаки на газончике в травке покакают, где ты ходить не должен, то не так уже и проблематично
А в так вами любимых цивилизованных странах, люди запросто могут отдохнуть на газоне.
Так гротескно смотрится отстаивание мифических "собачьих прав" путём ограничения прав людей.

Ещё раз повторюсь: город - для людей. Для собак - хозяин с поводком, или же ловец с будкой.

По данным местных властей, в городе Бангалоре (Индия) за семь лет действия программы стерилизации с возвратом, численность бездомных собак не упала, а напротив, возросла с 70 тыс. в 2000 году до примерно 184 тыс. в 2007 году.

Это как же, интересно, размножались стерилизованные собачки?

Я за отлов и отстрел, потому что дворовая шавка укусила одну мою знакомую
Продолжу логическую цепочку (в сотый раз):
- Мою знакомую укусила хозяйская собака, поэтому я за отлов и отстрел хозяйских собак.
- Моего знакомого сбила машина, поэтому я за отстрел водителей.
- Знакомую моего знакомого ... и тд. и тп...

Отстреливать дешевле всего, а собак не должно быть. Поэтому или не жалуетесь и живите в страхе или не пиздите, а то нашему люду все не так, хуй угодишь ))) !

Да, смотрю новости - изнасилования, убийства, избиения, грабежи, ДТП, и тд... Но я живу в страхе из-за вот этих трех собачек которых ща вижу из окна. Пиздец! :рл: Пойду за ружьем. И сразу наступит покращення.

Гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности. При чём тут собаки? То есть гуманное отношение — этот делать из собаки по прихоти человека хот-дог, шубу и прочую потеху типа травли быков, потому как он — главная ценность.
Ты определись . То - давайте стрелять,то - никаких хот-догов.
Как бы подводишь к мысли, что тебя в инете не расценивать серьёзно?
сострил. не смешно, но это фигня

когда не стерилизованные собаки не отстреливаются,то популяция возрастает.

как по мне-то узкоглазики и черные в нашем городе размножаются быстрее собак!охватывают районы и кварталы.Скоро в Харькове будут одни метисы!КАРАУЛ!нация вымирает,а вы все к собакам доебались!

Завтра твою дочь будет трахать черный мужик-каково тебе?

что собак бродячих стреляют незаконно. то есть не соблюдая всех норм и положений закона.
Умный и добрый человек, прекратите спорить с убийцами -ненавидящих всех и все!
Когда им мама разрешит завести дома собачку, неприменно заведут себе питбуля и т.п породы с неадекватной психикой, КОТОРЫЕ ВЫВЕДЕНЫ ДЛЯ УБИЙСТВ!
Вот тогда страшных фоток на форуме появится больше!

Назад
Зверху Знизу