Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Это ты кагбе признался, кто твой патрон? Вот и спалися.

Ну так я знаю, что твой патрон виртуальный мир не оставляет без внимания.

Народ, Флойд раскололся, так что вы того, кто дрефит, сильно его не оскорбляйте, а вдруг он любимый агент у патрона
даже не знаю что сказать, ну как объяснить идиоту что он идиот, если он идиот

ХФ-ые собачники,ходят с пакетиками,не наговаривай
Ржу не могу

Мы тут организовываем общество за права крыс, может присоединишься?? Они ведь тоже жить хотят

не знаю как там стрелять Шаповалову, может и пощадить. но если это та, о ком я думаю и видел по ТВ- то рожа у нее лукавистая с элементами округления (видать от хорошей жрачки на руководящем околособачьем посту...).
вот она - главная КП-шница Шаповалова Юлия https://www.kharkovforum.com/member.php?u=24388 правда там фото, где-то 10-летней давности, это ещё наверное когда работала обычной секретаршей и была нищей, как крыса... вот как поднялась, без связей, родственников, что говорит о полном отсутствии честности и порядочности и каких либо принципов, т.к. сейчас только такие всплывают на верх :(

Нет я все понимаю!но кокого хера днем?
Дети думаю не с радостью это видели!

Еще в начале темы спрашивал ,почему собачники гуляют без пакетиков для какашек,как это делается в цивилизованном мире, где очень любят животных
А ты там был в цивилизованном мире?.
Я конечно совсем не одобряю, когда домашние собаки гадят на тротуаре, детской площадке и тд. Тут надо - по мозгам хозяевам, и чтоб убирали, что нормальные и делают, но если собаки на газончике в травке покакают:D, где ты ходить не должен, то не так уже и проблематично.А нормальные собаки так и делают тем более бродячие бобики. Это основном хозяйские избалованные и плохо воспитанные гадят на дорожке и в песочнице..
А насчет цивилизованного мира, я уже когдато в другой долгоиграющей собачьей теме рассказывал, как в Германии, проезжая в авто я видел - открывается дверь дома выскакивает собацяра приличного размера и тут же на газоне возле дома смачно присела :D. За ней вышел хозяин без всякого там кулечка и пошли они дальше..
так что не надо все абсолютизировать.А ты говришь цивилизованная Европа:D

обсуждайте то что волнует больше всего, я например, охуеваю что по улицам ходят вооруженные огнестрельным оружием отморозки из ООО "Чистый дом". У нас блядь тут что охотничьи угодья? Сезон отстрела семейства собачих открыт?
Беспредел чистой воды.
А у меня хуй есть - ловить как потенциального насильника сразу?
На данный момент у них косяков с использованием оружия не выплыло, а бездомные собачки беспредельничают. Когда с ними ликбез проводить будешь?

Я конечно совсем не одобряю, когда домашние собаки гадят на тротуаре, детской площадке и тд. Тут надо - по мозгам хозяевам, и чтоб убирали

А ты за своим бобиком убираешь??? Скажи где выгуливаешь- пойду посмотрю.

но если собаки на газончике в травке покакают, где ты ходить не должен, то не так уже и проблематично.
А что собака делает на газончике, если должна быть в спецальном месте для выгула собак?

А насчет цивилизованного мира, я уже когдато в другой долгоиграющей собачьей теме рассказывал, как в Германии, проезжая в авто я видел - открывается дверь дома выскакивает собацяра приличного размера и тут же на газоне возле дома смачно присела . За ней вышел хозяин без всякого там кулечка и пошли они дальше..
так что не надо все абсолютизировать.А ты говришь цивилизованная Европа
Да ты что?В Германии?Не может быть!!!!!!Сто пудово бывший наш сотрудник закрытого НИИ.

опачки,к тебе обращаться где ходить можно?
А ты обратись, он тебе еще расскажет как дышать, чтобы у собак не забирать так им необходимый кислород

даже не знаю что сказать, ну как объяснить идиоту что он идиот, если он идиот
А как было тебя понимать. я тебе намекнул про возможного твоего патрона. а ты мне в ответ на это отчитался , сказав, что знаю ли я , что у Гепы есть лабрадор:D Заметь, я и слова плохого не сказал о Геннадии Адольфовиче. Рад, что он любит природу,... зелень,... собак...;)
А ты назвал его непочтительно и еще меня обвиняешь в идиотизме.

Мы тут организовываем общество за права крыс, может присоединишься?? Они ведь тоже жить хотят

А ты за них не переживай, они наш человеческий вид переживут..., если мы не угробим всех и себя в том числе...

В Казани ежегодно с 24 февраля, когда у собак начинается брачный период, работники службы отлова безнадзорных животных переходят на усиленный режим работы.
Нападение собаки, как бездомной, так и домашней без поводка, при определённых условиях может стать причиной развития невроза у детей.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2159454
Давайте все дружно позовем Трезора тьфу Дозора в тему

А как было тебя понимать. я тебе намекнул про возможного твоего патрона. а ты мне в ответ на это отчитался , сказав, что знаю ли я , что у Гепы есть лабрадор Заметь, я и слова плохого не сказал о Геннадии Адольфовиче. Рад, что он любит природу,... зелень,... собак...
А ты назвал его непочтительно и еще меня обвиняешь в идиотизме.
Да пойди ты обдрочись со своими гениальными выводами,я его на выставке видел

Нет я все понимаю!но кокого хера днем?
Походу, кроме 2-х бабуль и не видел никто... В наш век цифровых технологий и не отснял никто. Вообще есть сомнения, что эта история была. а не конкуренты "чистого дома" ее заказали. Которые хотят гуманно, усыплять или душить газом. Не факт, что некоторые из столь сильно рвущих жопу здесь, не есть коллеги или конкуренты ее бизнеса.
Время покажет...
Почему бабули отказались идти в милицию??? Кто из собаколюбов был там на месте, установил факты, спиздел бы немного и заявление не написал?

опачки,к тебе обращаться где ходить можно?

Ну я вообщето по городским газонам не шарюсь, не знаю как ты.

Pink Floyd
А ты за своим бобиком убираешь??? Скажи где выгуливаешь- пойду посмотрю.
Мой бобик воспитанный, хоть и был бродяжкой когда то давным давно. Поэтому он на дорожках не гадит. И гадит не с большими нарушениями, чем лабрадор твоего патрона:D

Почему бабули отказались идти в милицию???
сначала не пишут заявления,а потом говорят,что милиция ничего не делает.

Ну я вообщето по городским газонам не шарюсь, не знаю как ты.
то есть,гадить твоей собачке можно,а мне ходить нельзя?

По данным местных властей, в городе Бангалоре (Индия) за семь лет действия программы стерилизации с возвратом, численность бездомных собак не упала, а напротив, возросла с 70 тыс. в 2000 году до примерно 184 тыс. в 2007 году.

Да пойди ты обдрочись со своими гениальными выводами,я его на выставке видел

Что опять сливаешься?
чего ты так нервничаешь, я с тобой культурно, без применения местных идеоматических выражений.

Вот ты меня трезором обозвал, а у меня Флойд, на твой ник рука не подымается..Смени - не позорь одну из моих любимых групп :D

Я за отлов и отстрел, потому что дворовая шавка укусила одну мою знакомую
Кому жалко собачек - забирайте их к себе домой, и чем больше забирете, тем лучше

Мой бобик воспитанный, хоть и был бродяжкой когда то давным давно. Поэтому он на дорожках не гадит. И гадит не с большими нарушениями
А если он насрал не на дорожке , а в травку,то убирать за ним не надо??пусть воняет лежит?? Я с ребенком в парк не могу выйти погулять , все обосрано собаками . Хотя вам то собачатникам пох , оно шо Божья роса.

Да не ответит он, ибо ты прав

Япония
В 1685 году сёгун Токугава Цунаёси по прозвищу «Инукобо», или «Ино Кубо» («Собачий сёгун») уравнял ценность жизни человека и бездомной собаки, издав указ, запрещающий убивать собак под страхом собственной смерти. Согласно одной из версий, буддийский монах объяснил ему, что единственный сын сёгуна скончался из-за того, что в прошлой жизни тот нанёс вред собаке, после чего Цунаёси издал серию указов, наделивших собак большими правами, чем людей: если стая собак уничтожает посевы на рисовом поле, то крестьянам надлежало поклясться, что ни одна собака не пострадает, затем ласками и уговорами попросить животных уйти, при этом запрещалось кричать. Население одной из деревень было казнено, когда закон был нарушен. Токугава построил приют для собак на 50 тыс. голов, где звери получали трёхразовое питание, в полтора раза превышавшее рацион обслуги. На улице к собаке надлежало обращаться с почтением, нарушителя ожидало наказание палками. После смерти «Инукобо» в 1709 году нововведения были отменены.
По воспоминаниям немецкого путешественника, посетившего Нагасаки при правлении Токугава Цунаёси в 1692 году, которые приводит Beatrice M. Bodart-Bailey в книге «Собачий сёгун» (2006), улицы города были полны бездомными собаками, в том числе больными. В случае, если они кусали людей или загрызали до смерти, строжайше запрещалось делать с ними что-либо без разрешения властей.

Назад
Зверху Знизу