Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые сокращения рабочих в Харькове

• Автор теми Автор теми Ur41k
  • Дата створення Дата створення
Страна полна кандидатами на виселицу: ментами, бизнесменами, прокурорами, судьями, аферистами, ворами всех родов и мастей, и прочей ***дью. Было бы желание!

а вот кандидатов работать нету.
так что таки потеряно всё.
и 91 не казус, а закономерность. по той же причине

то есть какой я такой и ты?

нет
я хоть завтра могу безболезненно сменить и город и страну пребывания
а у тебя проблема даже внутри города работать.
так что, как-то так.

нет
я хоть завтра могу безболезненно сменить и город и страну пребывания
а у тебя проблема даже внутри города работать.
так что, как-то так.
Ой,вы весь такой из себя показательно-образцовый:ги:

Останнє редагування:
Выходит по вашему, что рядовым сотрудникам там платили 1500 у.е.? :іржач: Не хочу вас расстраивать, но это очень далеко не так.
Хорошего там только столовая и зп белая. :клас: Зато понтов и требований при приеме на работу выше крыши.

Водитель электрокары. Погрузчики такие там снуют туда-сюда..

позвольте вмешаться
недавно одного моего товарища сократили с должности простого работяги. Дали выходного пособия 250 тыщ гривен. Кто еще знает подобные примеры щедрости? Или будете утверждать что там хреново работается?
Года 3 назад летел вместе с одним рекламщиком из табачки. Сказал что премировали их отдел путевкой в жаркие страны.
Так что не одной столовкой туда народ завлекают

Да, что-то не так, если в Харькове обсуждают перспективы работы на табачке.
неужели нормальной работы нет?

Дали выходного пособия 250 тыщ гривен. Кто еще знает подобные примеры щедрости? Или будете утверждать что там хреново работается?

Ну и хорошо, если дали. Обычно у нас не сокращают, а тупо выкручивают руки писать заявление на увольнение по собственному желанию.
Только я писал о том, что там не платили зп 1500 у.е. А с точки зрения "белости" работы там все в порядке, никто и не спорит.

Golsboro;40819192 Хм...странное у вас мышление - в [B сказав(ла):
личных[/B] неудачах винить Овоща, Тягныбыка или Сеню. Дружище, вот я когда-то тоже работал на низкооплачиваемой работе. Меня не устраивало - и я ушел. Переквалифицировался на новую специальность. Сейчас получаю в 3 раза больше, чем там где меня не устраивало. При этом я не убил и не покалечил, или иным способом не нанес вред ни одному человеку, за прошедший срок ушел Сифилитик и пришел Овощь.

Редкий случай, когда согласен с Голсбро=Фаравэем. Тут он 100% прав. Политики никакого отношения к самореализации индивида не имеют. Ссылки на их виновность = уведомление о собственной несостоятельности индивида. Патернализм называется.

шота успешных манагеров не видно!!!наверное с лихвой попиарили себя перед пролетариями и ушли строить лестницу....карьерную

Останнє редагування:
У меня за первые 2 года шапкокрад перекрыл 70% заработка. И продолжает давить в том же духе. Если и нынешняя работа накроется покращенням, я не пойду работать за еще меньше. Я буду ******* регионалов и сдавать их на ливер. ЗЫ если на выборах будет овощ и черт с рогами, я однозначно за черта.

Какой-такой ливер? Вам же пишут в 6 темах прогрессивные современные люди: работы с достойной оплатой валом! Нужно только поднять пятую точку и получить необходимое образование. Почему Вы такой упёртый, и не желаете зарабатывать тыщщи баксов?:D

Какой-такой ливер? Вам же пишут в 6 темах прогрессивные современные люди: работы с достойной оплатой валом! Нужно только поднять пятую точку и получить необходимое образование. Почему Вы такой упёртый, и не желаете зарабатывать тыщщи баксов?:D

это вот ещё один пример мышления совецкого человека.
однажды получить нужное образование - и всё само собой получится.

нет одного правильного образования. всю жизнь учиться надо, ибо сингулярность.

Не в бровь а в глаз:банан3:!очень качественный юмор!!!заценил:клас:

Скажем так, моя специальность и смежные с ней в цивилизованных странах весьма неплохо оплачиваются.
Здесь ситуация явно противоположная, так как промышленность уже почти мертва, и все обеспечивающие ее сервисы не востребованы.

Тут 2 варианта: или в ИТ, или в госструктуры, взятки брать. ИТ не подходит - я больше 2 часов за монитором не высижу, голова болит и глаза.

Коррупция - не позволяют убеждения.

Остается еще самодеятельный криминал, особенно если его жертвами станут жирные враги народа. Я об этом начинаю задумываться :D

зы Был еще параллельно мелкий бизнес, но с новым налоговым кодексом вести его легально нет никакого смысла, или налоги разорят (по общей в сумме окодо 70%), или за крышу платить немеряно. Остались мелкие халтурки, разве что.

Не в бровь а в глаз:банан3:!очень качественный юмор!!!заценил:клас:

Юмор хороший, только найди "нормальную" работу, чтоб в монитор не втыкать сутками ;)

я больше 2 часов за монитором не высижу, голова болит и глаза.
+1.комп ето зло:)

Юмор хороший, только найди "нормальную" работу, чтоб в монитор не втыкать сутками
щас все инженерные расчоты проводятся на компе!
я тоже не люблю втыкать в моник потому кручу верчу
гайку на болт насадить хочу:D:D:D

Тут 2 варианта: или в ИТ, или в госструктуры, взятки брать
иди в народ,скажы шо от меня!тебе маленько отсыпят денюжку:D:D:D
а ваще почему ты как и я не хочешь зарабатывать?:D:D:D
ведь как пишуть местные "успешные гамадрилы" банан всему голова
пальм немеряно,тока надо успеть залезть именно на ту где много плодов:rolleyes:

Чушь собачья. На Западе люди получают зарплату соотетствующую их образованию. Это только в Юкрейне люди за жизнь меняюьт по 5 специальностей, ничему толком не научившись.
С каких это пор, ты начал Запад в пример ставить? А че не ****у?

Это удел жалких укров сравнивать Юкрейн с РФ. Буквально пару страниц назад я пытался убедить некогоего phantom80 вообще забыть про РФ, но не получилось. Упорот до одержимости.

И в пример Запад ставлю не я, а желание украинцев подписать там что-то с ЕС. Идете в ЕС, сравнивайте Юкрейн с ЕС.
Так как же про ****у забудешь, если вы как тараканы на форум во все щели лезете?
И вообще, тебе непохуй, кто и с кем будет что-то подписывать?

Это удел жалких укров сравнивать Юкрейн с РФ. Буквально пару страниц назад я пытался убедить некогоего phantom80 вообще забыть про РФ, но не получилось. Упорот до одержимости.

Ты не пытался убедить. Ты просто одно и тоже толдычил, не слушая аргументов. А это разные вещи.

Что твои аргументы слушать, фофудьеносец? Одень кокошник, да прихлебывай щи раз такой фанат РФ. И сравнивай с борщем.

Так ты и не слушаешь. Ты только херню пишешь и все... Простой балабол. Как там европейцы к евро 2015 уже место приметили, где реки будут вброд форсировать?

"Северодонецк может превратиться в город-призрак"
Предприятие Фирташа «Азот» в Северодонецке подводят к закрытию, луганчане обратились к Азарову, чтобы он недопустил полного прекращения работы завода.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу