Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые сокращения рабочих в Харькове

• Автор теми Автор теми Ur41k
  • Дата створення Дата створення
"Уважаемая женщина"багаж знаний навыков и умений присутствует в полной мере!!диагнозы ставить я думаю не присутствует в вашей прерогативе сия мораль...
Может вы мне ето связей подкинете? буду низчайше благодарен!!!!
постановка именно таких "диагнозов" - моя профессия, так что вполне могу.
Не могу ничего подкинуть - голова у тебя не в ту сторону работает, ты не предлагаешь себя, ты сразу запрашиваешь, что тебе за это будет.
Нет перспектив.

Ну например не берут в ведущие топ менеджера или областные супервайзеры!!!!.
а что, есть успешный опыт?

Пипец. Не удивительно что у нас в стране работать некому.
Мне' для того' чтобы более-менее нормально получать, пришлось 5 лет за свои деньги учиться, а потом, за трудовую карьеру трижды менять профессию. В первые разы - мне приходилось для этого бросать работу, несколько месяцев не высовывать нос из книг и интернета, искать работу за еду-чтобы получить начальный опыт, и потом постепенно увеличивать доход. А в последний раз - т.к. я не мог уже себе позволить трудиться за еду - мне приходилось учиться и работать по вечерам и выходным. Первый год мне новая работа приносила аж по 100-200грн в месяц.

А им,***-после школы возьми да научи. Ещё и трешку гринов отстегни на пивасик и тело чек. Совсем ох..ели

да хватит уже себя пиарить и так понятно шо ты успешный чел а все недостойны даже части того шо ты достиг трудом,потом и писаниной в данной теме!
тока шото в написанном тобой слишком много неувязок уважаемый:(...а особенно "учился и работал за еду по вечерам","читал книги в интернете","постепенно увеливал доход","100-200 грвн в месяц","5 лет учился за свои деньги":confused:

а после школы шо не должны учить?
так а на$уя тогда спрашивается нужна вся эта образовательня махина?!
если идти по твоей сути то напрашивается вывод шо люди должны
следовать твоему примеру и их ждет успех в любом случае...

постановка именно таких "диагнозов" - моя профессия, так что вполне могу.
Не могу ничего подкинуть - голова у тебя не в ту сторону работает, ты не предлагаешь себя, ты сразу запрашиваешь, что тебе за это будет.
Нет перспектив.
в общем я понял ваш мыслительный процесс
спасибо за комментарии:)

так с нуля в топы нигде не возьмут
даже если твой сосед по даче путин - все равно продвигать будут поэтапно.
я очень в растерянности от того что вы не мой сосед а так бы ты помог мне в достижении моих целей на пути к заветной трансформации в успешного чела

Останнє редагування:
да хватит уже себя пиарить и так понятно шо ты успешный чел а все недостойны даже части того шо ты достиг трудом,потом и писаниной в данной теме:іржач::іржач::іржач:
тока шото в написанном тобой слишком много неувязок уважаемый:(...а особенно "учился и работал за еду по вечерам","читал книги в интернете","постепенно увеливал доход","100-200 грвн в месяц","5 лет учился за свои деньги":confused::іржач:

а после школы шо не должны учить?
так а на$уя тогда спрашивается нужна вся эта образовательня махина?!
если идти по твоей сути то напрашивается вывод шо люди должны
следовать твоему примеру и их ждет успех в любом случае:іржач::іржач::іржач:
Причем здесь - себя? точно так же поступают все вменяемые люди, а не сидят на **** и жалуются.
5 лет за свой счет - это в смысле не за счет предприятий. за обучение платили, естественно - мои родители. хотя я тоже подрабатывал.
по поводу переучиваний - а что делать, если профессия стала у нас не востребована ? если за пару лет в ней обнаружился потолок по зарплате, которая никуда не годна, и расти уже некуда?
остается получать актуальные знания и идти работать туда, где есть перспективы.
если бы сидел на ****, как вы - в ожидании когда меня подберут и научат, то сейчас получал бы баксов 400 и подпевал бы в этой теме вам. на тему - какие все пи..рсы, денех никто не дает.

Причем здесь - себя? точно так же поступают все вменяемые люди, а не сидят на **** и жалуются.
5 лет за свой счет - это в смысле не за счет предприятий. за обучение платили, естественно - мои родители. хотя я тоже подрабатывал.
по поводу переучиваний - а что делать, если профессия стала у нас не востребована ? если за пару лет в ней обнаружился потолок по зарплате, которая никуда не годна, и расти уже некуда?
остается получать актуальные знания и идти работать туда, где есть перспективы.
если бы сидел на ****, как вы - в ожидании когда меня подберут и научат, то сейчас получал бы баксов 400 и подпевал бы в этой теме вам. на тему - какие все пи..рсы, денех никто не дает.
а зачем вы ваще отписываетесь в темах данной тематики!???
не нравиться вам что ноют здесь нищеброды?так в чом же подвох?
или вы решили всех наставить на путь истинный приводя в своих выкладках
какой же я все таки классный и душевный чел что пытаюсь вдолбить этим
неумёхам как надо правильно планировать график своей жизни чтобы
получить чистый результат и не довольствоваться малым от того что нам дают!!!
вот я читаю вас и возникает мысль что на хф действует красочная секта в которую
входят "успешные" проповедники офисного образа жизни и что нет ничего краше
этого в нашем жестоком мире который поворачивается к нам спиной!Алюминь..

а зачем вы ваще отписываетесь в темах данной тематики!???
не нравиться вам что ноют здесь нищеброды?так в чом же подвох?
или вы решили всех наставить на путь истинный приводя в своих выкладках
какой же я все таки классный и душевный чел что пытаюсь вдолбить этим
неумёхам как надо правильно планировать график своей жизни чтобы
получить чистый результат и не довольствоваться малым от того что нам дают!!!
вот я читаю вас и возникает мысль что на хф действует красочная секта в которую входят "успешные" проповедники офисного образа жизни и что нет ничего краше этого в нашем жестоком мире который поворачивается к нам спиной!Алюминь..

а вы зачем в этой теме пишите? чтобы собрать секту ноющих неудачников и вместе, сидя на лавочке - обвинять всех окружающих в своих неудачах?

а вы зачем в этой теме пишите? чтобы собрать секту ноющих неудачников и вместе, сидя на лавочке - обвинять всех окружающих в своих неудачах?
я пишу потому что меня многое не устраивает в этом загаженом мирке!
но я никого не пытаюсь убедить в свое исключительности с претензией на
профликвидность и не пытаюсь пропагандировать идеи "как Я охуенен в ипостаси себя"

я пишу потому что меня многое не устраивает в этом загаженом мирке!
но я никого не пытаюсь убедить в свое исключительности с претензией на
профликвидность и не пытаюсь пропагандировать идеи "как Я охуенен в ипостаси себя"
ты пропогандируешь - "я охуенен, это просто правительство ******ы, не дают моей охуенности раскрыться" :D

ты пропогандируешь - "я охуенен, это просто правительство ******ы, не дают моей охуенности раскрыться" :D

гос-во виновато в том что происходит и не как иначе!
мне стыдно что я гражданин всего этого безобразия

...это с учетом зарплат депутатов, губеров, мэров и пр. шлоебени...реальная картина не такая радужная...

медианная 2850
не сгущай краски.

и это при том, что медианная БЕЛАЯ зарплата, а ваши конвертики никто не отменял

гос-во виновато в том что происходит и не как иначе!
мне стыдно что я гражданин этого бананового гондураса

так ты и есть государство

какой ты, такое и вокруг тебя общество

Останнє редагування:
Потому что советский человек, в отличие от юкрейнского папуаса мог позволить себе то, что не могут даже самые богатые из украинцев: веру в свою страну и уверенность в завтрашнем дне.

И обосрался со своей уверенностью.

Гг...сказал украинец - который вообще ни единого дня не прожил без страха за свое "завтра".
Смотри не проспи завтра на работу в МакДональдс, патриот - а то з/п станет чуточку меньше.

Но ведь я не работаю в МакДональдсе и не патриот.

Тогда с чего ты взял вот это?

Или ты считаешь, что все компы должны изучать? А кто же в стране работать будет? На страну, имею ввиду, не на дядю Сема за 30% от суммы - копать, строить, возить
а причем тут компы?

- копать, строить, возить
копать, строить, возить - будет как всегда некваливицированный рабочий. коих - масса. была и будет.
из этой массы единицы - будут копать, строить, возить - лучше других, и буду получать соответствующе большие деньги. остальные - батрачить за копейки. в любой стране любого достатка.
Проблема у нас в стране не в копателях, а в тех - кто с умом сможет сказать им где копать, куда рулить , и как что строить.
А это уже образованные люди.

копать, строить, возить - будет как всегда некваливицированный рабочий. коих - масса. была и будет.
из этой массы единицы - будут копать, строить, возить - лучше других, и буду получать соответствующе большие деньги. остальные - батрачить за копейки. в любой стране любого достатка.
Проблема у нас в стране не в копателях, а в тех - кто с умом сможет сказать им где копать, куда рулить , и как что строить.
А это уже образованные люди.
дикий рукалицо:рл:...бро я уже устал интелигентно достукиваться к твоему самоОсознанию!:рл:
гонишь чумовой порожняк!я в ступоре от твоего упертого рогопильства:рл:

Останнє редагування:
Та шо то ты гонишь. Ты на хоз зайди. Там специ стоят тех еще лет в торговых. Или завод закрыли, или НИИ разогнали. Пока сюда-туда переучивались, так и годочки тютю. ***** кому в манагеры надо. Никогда не встречал бомбиста кандидата, не?

ТЕХ годов спецам не повезло. увы. пока система перестраивалась, они успели выйти в тираж. им могу только посочувствовать.
как проклинают китайцы - "Чтоб жить тебе в эпоху перемен".
я говорю про молодеж. про всех тек, кто в 2000х был достаточно молод, чтобы поднять попу и поменять что то в жизни - если это небоходимо.

Вдобавок: выбирать не из кого. У Сени-Кролика силёнок взобраться на трон не хватит. Отбитая Голова за последние 10 лет прожил больше в Германиях да америцких Штатах, потому в выборах участвовать не могёт. Тягны-срок... Мне кажется: с народа и 5 лет убогого Пасечника хватило, ***.. нам турист в президентском дворце?

У меня за первые 2 года шапкокрад перекрыл 70% заработка. И продолжает давить в том же духе.

Если и нынешняя работа накроется покращенням, я не пойду работать за еще меньше. Я буду ******* регионалов и сдавать их на ливер.

ЗЫ если на выборах будет овощ и черт с рогами, я однозначно за черта.

Назад
Зверху Знизу