Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые сокращения рабочих в Харькове

• Автор теми Автор теми Ur41k
  • Дата створення Дата створення
У человека должно быть желание обучиться. Когда есть желание - он ищет возможность. Возможностей обучиться сейчас хватает.
Желание обучаться, это как следствие конкретной перспективы. А не так, усердно обучайся играть на фортепиано, а там работу найдешь...

"Уважаемая женщина"багаж знаний навыков и умений присутствует в полной мере!!диагнозы ставить я думаю не присутствует в вашей прерогативе сия мораль...
Может вы мне ето связей подкинете? буду низчайше благодарен!!!!

каких тебе связей надо?
с каким багажом знаний и умений тебя не берут на работу без связей, если только эти навыки и умения чесания яиц.

Желание обучаться, это как следствие конкретной перспективы. А не так, усердно обучайся играть на фортепиано, а там работу найдешь...

+100, Именно поэтому, у нас принято так: ты диплом получи, ***** какой, потом пригодится....

Фортепиано? Шоб да, так нет, лучше на скрипочке:D

Окей я понял ты успешный!
Огласи список профессий в которых я должен плавать для высокого заработка и смогу свободно трудоустроиться?
А тупо мне тут рассказывать байки про переквалификацию и стремление к большему зароботку и мотивированию себя не надо!!
Дык ето я проходил-переквалифицировался а в итоге куй на работу устроишься по специальности без связей!!! А ты мне тут и другие успешные рассказывают как же легко жить и хорошо трудиться в нашем стольном граде!!!!ога так я тебе и поверил!!!!просто так я бы тут не песдел....

Ну я вообще не совсем понимаю понятие успешный. Поэтому и себя считать не могу. Что же касается профессий - вот простой пример - ремонты делать. Хотя смотря что ты понимаешь под словом заработать. Какой заработок в месяц ты бы считал не за гроши? Можешь написать сумму?

Ну да, еще надо подумать, на что обучаться, да...

каких тебе связей надо?
с каким багажом знаний и умений тебя не берут на работу без связей, если только эти навыки и умения чесания яиц.

Ну например не берут в ведущие топ менеджера или областные супервайзеры!!!!вот по поводу чесания твоих яиц я могу тоже сказать шо ты успешный цифровод но никак не пролетарий умственного труда

Ну я вообще не совсем понимаю понятие успешный. Поэтому и себя считать не могу. Что же касается профессий - вот простой пример - ремонты делать. Хотя смотря что ты понимаешь под словом заработать. Какой заработок в месяц ты бы считал не за гроши? Можешь написать сумму?
Делать ремонты чего?
А причом тут сумма!!!???
Нормальная зарплата я щетаю для ученика начинается в районе трехи но никак не тыщавасемсот....

Останнє редагування:
каких тебе связей надо?

Знания и умения приветствуются умнас только в аутсорсе и немогих буржуйских конторах.
У местных барыг пользуются спросом только лизание известного места и связи, тоб откаты получать.

Делать ремонты чего?
А причом тут сумма!!!???
Нормальная зарплата я щетаю для ученика начинается в районе трехи но никак не тыщавасемсот....

Ремонты квартир. А про нормальную зарплату ученика - это вообще смешно. Зарплата должна быть действительно хорошей - но для специалиста. А ученик - это ученик. Иногда с него еще деньги берут за обучение.

Ну например не берут в ведущие топ менеджера или областные супервайзеры!!!!

так с нуля в топы нигде не возьмут
даже если твой сосед по даче путин - все равно продвигать будут поэтапно.

Знания и умения приветствуются умнас только в аутсорсе и немогих буржуйских конторах.
У местных барыг пользуются спросом только лизание известного места и связи, тоб откаты получать.

ну так не работайте у местных барыг.
в чем проблема? у них и меньше платят, и больше геморроя, и перспектив - ноль

Ремонты квартир. А про нормальную зарплату ученика - это вообще смешно. Зарплата должна быть действительно хорошей - но для специалиста. А ученик - это ученик. Иногда с него еще деньги берут за обучение.
По молодости подрабатывал иногда летом в этой дичайшей сфере как ремонт квартир!это смотря какой бригадир попадется)
По поводу того шо ученик должен еще платить за обучение ну это ваще пипец...а потом роботодатель сидит скыглыть шо нет нормальных спецов....канешно хто ж к нему хорошему придет на шарка учиться то

ну так не работайте у местных барыг.
в чем проблема? у них и меньше платят, и больше геморроя, и перспектив - ноль

Так я давно с ними и не связываюсь, только если что наладить зовут, и то с кем давно сотрудничаю.
Только я в своей сфере уже лет 20, а молодежи куда деваться?

А налоги уже не в счет? Ни в какой другой нормальной стране таких налогов нет.

вообще в этой стане при любом раскладе скоро будет пипец инженеров-технологов нет, зато много экономистов и юристов. Следовательно о дерегуляции не может идти и речи, любой бизнес должен нести на себе балласт дополнительного дорогостоящего персонала.
Доступных кредитов тоже нет. Нечему в это стране развиваться.

По поводу налогов согласен как загляну в расщотку аж мурашки по коже-почти двоечку отнимают сцуке!!!!

А налоги уже не в счет? Ни в какой другой нормальной стране таких налогов нет.

конечно нет. в нормальной стране сумма налога начинается с четырехзначной суммы. by t в гривнах.

а у нас ваш бизнес перестает быть рентабельным, когда ежемесячные отчисления налогов подняли с 300 гривен до 500

Только я в своей сфере уже лет 20, а молодежи куда деваться?

туда, где платят деньги, где есть потребность в кадрах, и нет местных барыг.

Потому что советский человек, в отличие от юкрейнского папуаса мог позволить себе то, что не могут даже самые богатые из украинцев: веру в свою страну и уверенность в завтрашнем дне.
+100000

Ключевые слова "будут продвигать", причем очень быстро.

ключевое слово поэтапно. даже когда продвигать

но ты и такие как ты видят тока "будут продвигать" и из желаний - сразу после ПТУ в топ-менежеры, или обласные супервайзеры.

Европа не резиновая:D

ну так и чо
пока есть потребность в кадрах - рано говорить о резиновая или нет

А 300 или 500 грн. для них, по сравнению с теми расходами, если бы они нанимали своих местных вообще пустяк.

ну вот же.
а вы плачите, что у нас огромные налоги....

По молодости подрабатывал иногда летом в этой дичайшей сфере как ремонт квартир!это смотря какой бригадир попадется)
По поводу того шо ученик должен еще платить за обучение ну это ваще пипец...а потом роботодатель сидит скыглыть шо нет нормальных спецов....канешно хто ж к нему хорошему придет на шарка учиться то

Пипец. Не удивительно что у нас в стране работать некому.
Мне' для того' чтобы более-менее нормально получать, пришлось 5 лет за свои деньги учиться, а потом, за трудовую карьеру трижды менять профессию. В первые разы - мне приходилось для этого бросать работу, несколько месяцев не высовывать нос из книг и интернета, искать работу за еду-чтобы получить начальный опыт, и потом постепенно увеличивать доход. А в последний раз - т.к. я не мог уже себе позволить трудиться за еду - мне приходилось учиться и работать по вечерам и выходным. Первый год мне новая работа приносила аж по 100-200грн в месяц.

А им,***-после школы возьми да научи. Ещё и трешку гринов отстегни на пивасик и тело чек. Совсем ох..ели

Назад
Зверху Знизу