Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые сокращения рабочих в Харькове

• Автор теми Автор теми Ur41k
  • Дата створення Дата створення
Внизу допиши перевод: требуются лохи на каторжную работу задаром.

Там такой развод, с помощью системы штрафов почти за все, что еще им доплачивать будешь :іржач:

И почему народ упорото продолжает поддерживать регионалов? :іржач:

Отвечу: у абсолютного большинства отсутствует моск.

Небось еще хочешь 6 дней в неделю, по 12 часов, со знанием языков и с 20 годами опыта работы :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Бро ппкс:клас:

нушо еще не все продвинутые топ-менеджеры отрапортовали о своих успехах и взлетах по карьерной лестнице в данной тематике:іржач:
Сами кроме перебирания бумажек делать ничерта не умеют и сидят тут разглагольствуют о низком потенциале кадрового ресурса!!!
#ля мне противно читать бред этих "белых воротничков" никогда не державших в руках молотка с гвоздем но дающих поверхностную оценку в той сфере к которой они никагда не имели отношения:курю:

Нестор, есть люди, которые прошли путь от самого низа до самого верха, так вот, эти люди, авторитетно могут заявить, что проблемы с кадровым ресурсом - очень насущная и серьёзная проблема. Даже сейчас, когда количество стабильно работающих производств стремиться к нулю, эта проблема, остаётся актуальной.:(

жаль но факт того что нет достойного заработка для украинского народа.

Нестор, есть люди, которые прошли путь от самого низа до самого верха, так вот, эти люди, авторитетно могут заявить, что проблемы с кадровым ресурсом - очень насущная и серьёзная проблема. Даже сейчас, когда количество стабильно работающих производств стремиться к нулю, эта проблема, остаётся актуальной.:(
шо касаемо кадров дык ето виновато гос-во а не люди пролетарии которые в создавшихся условиях не могут понять шо надо делать и дело тут не в *****ах а проблемы гораздо шире.полностью развален аппарат подготовки спецов!да и ваще всем ******ь щас каждый сам за себя!а на пролетариев ваще верха писять хотели с высокой колокольни.....
Поверь мне я все прекрасно понимаю и знаю таких людей в реале!!!они не сидят на форумах и не кричат что прошли сквозь огонь а теперь успешны!!!
Орет в темах такого рода извиняюсь босота которая в жизни никада гайки не крутила и масла не нюхала дизельного зато волают в теме шо все алкаши,нищеброды,лентяи и что нет у нас просвета в дальнейшем!!!!а **** **** в тепле монитор перед е#лом.пиши не хочу:ги:

проблемы с кадровым ресурсом - эта проблема, остаётся актуальной.:(
Понимаешь мое такое мнение шо проблема не в самих кадрах а в их подготовке и йо#нутых работодателях которые в своих вакансиях заявляют такие условия шояе@у валенки поперек!шо касаемо подготовки персонала я тут писал об етом.нихто не хочет обучать все ждут тока высококласных спецов со своим авто,инструментом и владением пятью языками на договорных началах!!!!!обучать и мотивировать надо людей на работу а не пиз#еть на пролетатиев шо они все *******ы и предлагать рабские условия труда за сущие копейки:ги:
Или хочешь сказать я не прав?

Останнє редагування:
Понимаешь мое такое мнение шо проблема не в самих кадрах а в их подготовке и йобнутых работодателях которые в своих вакансиях заявляют такие условия шояе@у валенки поперек!шо касаемо подготовки персонала я тут писал об етом.нихто не хочет обучать все ждут тока высококласных спецов со своим авто,инструментом и владением пятью языками на договорных началах!!!!!обучать #леять надо людей а не пиз#еть на пролетатиев шо они все *******ы итд:ги:

Здесь речь уже о персональных качествах работодателя, ведь обучив специалиста, по нормальному, нужно обеспечить его работой и соответствующей оплатой этой работы, для того, чтобы он не ушёл в другую компанию. И вот тут то, появляется зелёная, прыщавая жаба:D, я его обучил, пусть теперь ебашит задаром. А ведь дурных нема:)

Здесь речь уже о персональных качествах работодателя, ведь обучив специалиста, по нормальному, нужно обеспечить его работой и соответствующей оплатой этой работы, для того, чтобы он не ушёл в другую компанию. И вот тут то, появляется зелёная, прыщавая жаба:D, я его обучил, пусть теперь ебашит задаром. А ведь дурных нема:)
Понимаешь ситуация у работодателя мне напоминает"шобы пукнуть и не **********" а то бишь хочетьсяему обойти кзот,обмануть рабочего по всем категориям,снять сливки а потом на форумах заявлять шо все они *******ы и как плохо шо в етом месяце я мало их наебал....:ги:

Понимаешь мое такое мнение шо проблема не в самих кадрах а в их подготовке и йо#нутых работодателях которые в своих вакансиях заявляют такие условия шояе@у валенки поперек!шо касаемо подготовки персонала я тут писал об етом.нихто не хочет обучать все ждут тока высококласных спецов со своим авто,инструментом и владением пятью языками на договорных началах!!!!!обучать и мотивировать надо людей на работу а не пиз#еть на пролетатиев шо они все *******ы и предлагать рабские условия труда за сущие копейки:ги:
Или хочешь сказать я не прав?

Вот опять - про тоже - никто не хочет обучать... Ломоносова тоже никтоне хотел обучать - он пришел с рыбным обозом... Это конечно лирика. У человека должно быть желание обучиться. Когда есть желание - он ищет возможность. Возможностей обучиться сейчас хватает. Но ты хочешь, чтобы не надо было напрягаться - чтобы просто по твоему желанию тебе государство все предоставляло. Да, к этому надо стремиться конечно. Но на сейчас этого нет - поэтому надо самому.

Вот опять - про тоже - никто не хочет обучать... Ломоносова тоже никтоне хотел обучать - он пришел с рыбным обозом... Это конечно лирика. У человека должно быть желание обучиться. Когда есть желание - он ищет возможность. Возможностей обучиться сейчас хватает. Но ты хочешь, чтобы не надо было напрягаться - чтобы просто по твоему желанию тебе государство все предоставляло. Да, к этому надо стремиться конечно. Но на сейчас этого нет - поэтому надо самому.

То есть ты хочешь сказать шо я сам должен себя мотивировать поучиться шобы потом прийти попахать каторжнорабски на дядю который с меня поснимает сливки за нищенские капли с его чиха!!!!
Савсем зажрались укробуржуа!промотивируй себя,поди поучись,приди потрудись!!!
скажу сразу если бы не работяги пашущие за грошы то любой бизнесмен куй бы када построил с нуля свой капитал и утроил прибыль!!!!так шо давайте не будем базарить о самомотивации персонала....

То есть ты хочешь сказать шо я сам должен себя мотивировать поучиться шобы потом прийти попахать каторжнорабски на дядю который с меня поснимает сливки за нищенские капли с его чиха!!!!
Савсем зажрались укробуржуа!промотивируй себя,поди поучись,приди потрудись!!!
скажу сразу если бы не работяги пашущие за грошы то любой бизнесмен куй бы када построил с нуля свой капитал и утроил прибыль!!!!так шо давайте не будем базарить о самомотивации персонала....

Да, именно самому себя мотивировать. Чтобы стать специалистом и получать больше... Ну а с таким подходом как у тебя - что тебе должны - обучение, хорошее место работы - и будешь за гроши работать.

найти хорошего работника непросто, но найти хорошего (чтоб не об***вал) работодателя, сложней намного.

Да, именно самому себя мотивировать. Чтобы стать специалистом и получать больше... Ну а с таким подходом как у тебя - что тебе должны - обучение, хорошее место работы - и будешь за гроши работать.
Е#ать дядя не учи ученого!!!!
Вся страна за грошы пашет а шобы зарабатывать больше надо либо воровать либо наебывать нищебродов а извини про мотивацию и шо мне все должны это все байки для лохтората!от етого моя зарплата не увеличиться дажесли я на пяти работах буду пахать!!!!

Е#ать дядя не учи ученого!!!!
Вся страна за грошы пашет а шобы зарабатывать больше надо либо воровать либо наебывать нищебродов а извини про мотивацию и шо мне все должны это все байки для лохтората!от етого моя зарплата не увеличиться дажесли я на пяти работах буду пахать!!!!

Ты главное и дальше оправдывай себя этим, когда будешь гроши во время зп пересчитывать.

Ты главное и дальше оправдывай себя этим, когда будешь гроши во время зп пересчитывать.
Окей я понял ты успешный!
Огласи список профессий в которых я должен плавать для высокого заработка и смогу свободно трудоустроиться?
А тупо мне тут рассказывать байки про переквалификацию и стремление к большему зароботку и мотивированию себя не надо!!
Дык ето я проходил-переквалифицировался а в итоге куй на работу устроишься по специальности без связей!!! А ты мне тут и другие успешные рассказывают как же легко жить и хорошо трудиться в нашем стольном граде!!!!ога так я тебе и поверил!!!!просто так я бы тут не песдел....

найти хорошего работника непросто, но найти хорошего (чтоб не об***вал) работодателя, сложней намного.
Братуха ппкс:клас:

Останнє редагування:
И почему народ упорото продолжает поддерживать регионалов?
Отвечу: у абсолютного большинства отсутствует моск.

Вдобавок: выбирать не из кого. У Сени-Кролика силёнок взобраться на трон не хватит. Отбитая Голова за последние 10 лет прожил больше в Германиях да америцких Штатах, потому в выборах участвовать не могёт. Тягны-срок... Мне кажется: с народа и 5 лет убогого Пасечника хватило, ***.. нам турист в президентском дворце?

Вдобавок: выбирать не из кого.

какое выбирать?
вы ж боитесь выбора как пожара
для вас идеальное время - служба в армии, где за вас всё думали и выбора не было
по приказу ели, по приказу срали.

вторая по популярности - тюрьма.
тоже выбора нет, всё просто и понятно.

а тут заставляют что-то думать, что-то делать. что-то выбирать....

Отчего же ей не быть актуальной, ежели ПТУ и техникумы разрушили в начале 90-х? А в ВУЗах, заместо инженеров и технологов - начали готовить манагеров, иканамыстов и юрыстив.

вы как желторотики, привыкли, чтобы вам кто-то что-то давал и был должен... никто ничего вам не должен! потому, закатывайте рукава и арбайтен в поте лица! не устраивает, меняйте работу, создавйте бизнес, ищите дополнительный заработок! а что касается почему, то это вопросы к кровосисе, бибике, хаму, всем тем. за кого голосовали, а не мне!

Да не нервничайте Вы так, берегите нервы и поджелудочную.
Я всего лишь подивился, где Вы такое сказочное процветание в УРКАине отыскали. Лично к Вам и Вашим мыслям претензий при этом не высказывал.
Арбайтеном занимаюсь постоянно, слава Богу - он у меня умственный, то бишь мне, пока ещё, доступный.:D
К отем личностям, шо Вы перечислили, посылать меня бесполезно - с моим калашным рылом в господском ряду не подают.

Останнє редагування:
Огласи список профессий в которых я должен плавать для высокого заработка и смогу свободно трудоустроиться?:

А у тебя все равно не получится.
Ты начал с запроса профессий, а не необходимых знаний, навыков и умений, что есть диагноз.

А у тебя все равно не получится.
Ты начал с запроса профессий, а не необходимых знаний, навыков и умений, что есть диагноз.
"Уважаемая женщина"багаж знаний навыков и умений присутствует в полной мере!!диагнозы ставить я думаю не присутствует в вашей прерогативе сия мораль...
Может вы мне ето связей подкинете? буду низчайше благодарен!!!!

Назад
Зверху Знизу