Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водитель электрокары. Погрузчики такие там снуют туда-сюда..
Бедный сантехникПо 9 часов в день и без перекуров
![]()
30 дней в месяц и без выходных
Когда ж ему эти 11 000у.е.тратить и новых клиентов искать?Или думаете к нему очередь стоит?![]()
не смеши меня пожалуйста!те кто учился хорошо-***** лапу а тех хто даже на пары не ходил щас держит по три фирмы!так шо не кизди про красные дипломы и уровень преподавания знаний в универах и про тех кто съипал за бугор по пятой графесамое главное мне кажется это родиться в семье чиновника или банкира а остальное про то шо тут пишут местные успешные типа тебя это все бред сивой кобылы особенно про тошо надо стремиться трудиться и верить в светлое капиталистическое будущее
Не стоит эта работа столько. За 9 часов работы - 3.000 гривен х 30 дней = 90.000 гривен= 11.000 у.е. . По вашему это нормальная цена работы сантехника в месяц?Укросантехник прям на уровне штатовского юриста котируется..
реально знал пацана из группы который ваще не ходил на пары,курил план итд!Ты путаешь причину и следствие. Если по три фирмы держит человек, который не ходил на пары, то это не значит обратное - что кто не ходит на пары - тот по три фирмы держит.
Я закончил университет уже лет 11 как, с тех пор ситуация е улучшалась. Половина народа была именно бездельники, которые платили за экзамены. Думаешь, все по 3 фирмы держат?
Итого 167*167 = 27889 грн/мес.
В центре занятости на Киевской вас обучат и совсем бесплатно любой востребованной работеединственное шо я хочу шобы обучали людей!
та это я знаю прекрасно!сам там пытался...В центре занятости на Киевской вас обучат и совсем бесплатно любой востребованной работе
Проблема только в там , что востребованные работы-это там,где надо много работать за маленькие деньги,а желающих нет
Родители заставляют поступать-а то как же!Ребёнок останется без образования!Кто заставляет поступать в вузы на специальности, которые не востребованы в стране,
+1так и есть..знакомые которые работают по обьявам.полгода без работы а потом плитку выложит у богачей на десять штук зелени в туалетеНе думаю, что очередь стоит. Я и пишу, что все это по-нашему - сидеть месяц без дела, а потом на одном сладком клиенте рубануть от души. Это и есть бизнес по-украински.
реально знал пацана из группы который ваще не ходил на пары,курил план итд!
так вот он даже не закончив инст при всей своей узколобости уже сидел в высоком кресле зама...одноклассник рядом живет дубарь натуральный зато шмотки перевозит на машине и мнит ся реальным брателлой..капуста есть так как е*ет телку которая в классе щеталась царицей!
по жизни много таких примеров которые были двоечниками но стали не то чтобы всем а так сказать выбились в люди низшего слоя благодаря своему босяцкому мышлению и природной животной хитрости..
Спиздел. Берут всех, только на разные зарплаты и должности. Контора без джуниоров - это нонсенс, потому что не синьорам ни мидлам неинтересно выполнять работу джуниора, которой всегда предостаточно.
Они ,конечно,хотят взять готового работника,который с первого дня работы сможет самостоятельно,без няньки работать и прибыль предприятию приносить.на предприятие там заявляют!короче не обучают
Не всегда...Ах, это так по-украински - прибыль Нафтогаза всегда аккурат равна затратам на амортизацию.
не рассказывай мне сказки!
с какими знаниями?
в какой отрасли?
я в целом - достаточно высокого мнения о нашем народе. да - лентяии. но и при таком лентяйстве - на работу берут и не плохо платят.ойли!таких как ты тут в главном целая масса вещающих о том шо они окуенны в своем подобии а все вокруг это неудачники и сплошные нытики!походу тебе так проще вопринимать действительность!пусть будет так если тебе от этого легче!но я сделал вывод шо ты в своей успешной жизни ничего тяжелее ручки в руках не держал![]()
У кого есть деньги на специалиста его и находят,с учениками морочатся те,кто специалиста на свою зарплату заманить не может.удерживать специалиста деньги есть, а ужерживать ученика - денег нет.
Не твое дело, где я работаю. Но как и чем живут ИТ-конторы знаю прекрасно и не понаслышке.
Ну разве что тимлидов и синьоров.
Мальчик, каждый мидл и синьор - это все бывшие джуниоры. Причем мидлами они стали не дома сидя, а работая в конторе, имея реальный опыт коммерческих проектов. Т.е. кто-то и где-то их всех учил.