гарацкие же все ударились в айти структуру
Одна из бессмертных тем ХФ. Только вот нехватка кадров в айти структуре. И большинство городских не подходят для нее - это видно уже после собеседования.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гарацкие же все ударились в айти структуру
Да что вы говорите!а я вам скажу так эти деньги наши работовладельцы стырили из карманов тех кто к ним нанимается и потом же с них же еще и требуют высокий уровень подготовки!это коллапс который ведет в преисподню исполненную торжества...
короче говоря насадили основы капитализма а оказалось шо на местах дикий чванливый советизм![]()
я всегда был у начальства на хорошем счету, по сравнению с общей массой - но когда ушел с работы, и начал работать на себя, понял, что сейчас, при 5 часовом рабочем дне, я делаю столько - сколько хороший работник на предприятии - за неделю.
я не вел речь об том шо их должен кто то вести за ручку!не надо переводить стрелки с диалога в бимонолог!должны быть трудоустроены? в смысле их кто-то должен взять за ручку, отвести на сладенькое место, усадить и сказать - молодец, вуз закончил, золотко. на тебе денюжку. на тебе хорошую работу. работай солнышко..
так да?
не смеши меня пожалуйста!те кто учился хорошо-***** лапу а тех хто даже на пары не ходил щас держит по три фирмы!так шо не кизди про красные дипломы и уровень преподавания знаний в универах и про тех кто съипал за бугор по пятой графепо тому что в вузах сейчас ничему не учат. но даже то, чему учат - никто не учит.
и самое место на барабане тунеядцам, которые 5 лет пробухали пиво и с нулем знаний оттуда вышли.
Кто САМ учился во время института, и приобретал актуальные знания - работает и хорошо получает.
Те кто САМИ учили актуальные вещи и при этом разобрались в тех фундаментальных знаниях, которые дают в вузах - вообще отрываются с руками и ногами. как у нас, так и за бугор.
нет денег-нет ВО!таков постулат в нашей стране будь ты хоть Левша Кулибин!я и не говорил что все трудоустроены. кому нужны толпы этих тунеядцев?
кому нужны тысячи менеджеров и юристов, тем более - не знающих по специальности ровным счетом ничего?
Кто заставляет поступать в вузы на специальности, которые не востребованы в стране, просто по той причине - что им все равно было где учиться, а на такие специальности - проходной бал меньше?
я так и подозревал ты айтишник работающий на буржуевА кто я по вашему? коммунист?
мы живем в капиталистической стране. все мы капиталисты. нахрен кому впал работник - который считает, что ему кто-то, что-то должен?
А "старперов" набирают только в 2х случаях - когда это специалисты которых некем заменить, или на гос предприятия - где они будут работать и не роптать.
Эко вас все притесняют Учить не хотят, на работу, на зло - берут пенсов и ответственности перед вами никакой не чувствуют
Я на этих предприятиях работал. не надо мне рассказывать что чушь а что нет.Чушь собачья. Специалистов там 1-2, и то - на этапе запуска автоматических линий.
На то и нужна автоматизация производтсва - что бы осовбодить человека от физического и умственного труда.
а как должны? если на каждую их вакансию с их оплатой труда - готовы прийти тысячи харьковчан? Ткнуть пальцем на волю случая?Что бы тупо, как обезьяне, жать кнопку на конвееере? Табачка просто зажралась, из-за того что они платят чуть больше чем все, у них такие условия. Я приколюсь, если завтра МакДональдс увеличит з/п сотрудникам в 2 раза, и для торчания за кассой будут привлекатся люди кандидатской степенью. А че? З/п кандидата наук сечас даже меньше, чем получает тот, кто моет сортиры в МакДаке.
я уже давно работаю только на себя. и могу сказать мнение о себе как работнике, с точки зрения работодателя - я бездельник. жутчайший.Вы просто восхитительны в своем великолепии. Мы все будем вами гордиться.
Хотелось бы прочесть мнение о вас со стороны. А то у меня есть подобный "пахарь", который руководит по тлф с домашнего дивана своей фирмочкой, а вечером заходит ко мне и рассказывает КАК он заебался и какие *****ы и лодыри его сотрудники..![]()
я не айтишникя так и подозревал ты айтишник работающий на буржуев![]()
а хто?начальник отдела сбыта..я не айтишник
а как должны? если на каждую их вакансию с их оплатой труда - готовы прийти тысячи харьковчан? Ткнуть пальцем на волю случая?
я не успешный. и не из богатой семьи. я лишь говорю - что человек с знаниями и стремлениями работу найдет.а остальное про то шо тут пишут местные успешные типа тебя это все бред сивой кобылы особенно про тошо надо стремиться трудиться и верить в светлое капиталистическое будущее![]()
сколько сейчас - не знаю. в 2003 году, туда хотел устроиться админ компьютерных сетей, с нашего предприятия. максимальная зп по городу по его специальности тогда была 300 баксов. на табачке предлагали 1500 со старта и рост.И что там за оплата труда такая сверхестественная? Просветите нас уже , раз вы об ней не первый раз вспоминаете.
у меня сантехник недвно был. за полтора часа работы он взял 500 грн.это вы зря так наговариваете!
приезжие да идут работать на те места где нужна физсила но исключено применение мозгов,гарацкие же все ударились в айти структуру и офисный планктонизм!зачастую в той же профессии слесаря,сантехника или электрика надо шарить а не тупо махать кувалдой или забивать молотком гвозди
не рассказывай мне сказки!я лишь говорю - что человек с знаниями и стремлениями работу найдет.
таким образом я делаю выводы шо найти работу в нашем городе невозможно!Но для того, чтобы претендовать на должность выше охранника или грузчика - надо хотя бы умудриться написать резюме без ошибок второклассника.
а то - "хочу быть технологом, возьмите меня на обучение. Я ЩИТАЮ, что хорошо справлюсь "
а зачем ты дал?у меня сантехник недвно был. он взял 500 грн.
сколько сейчас - не знаю. в 2003 году, туда хотел устроиться админ компьютерных сетей, с нашего предприятия. максимальная зп по городу по его специальности тогда была 300 баксов. на табачке предлагали 1500 со старта и рост.
В любой - востребованной на рынке.не рассказывай мне сказки!
с какими знаниями?
в какой отрасли?
тебе - определенно не возможно.таким образом я делаю выводы шо найти работу в нашем городе невозможно!
а должен был не давать?а зачем ты дал?
у меня сантехник недвно был. за полтора часа работы он взял 500 грн.
я не знаю кто такой карщик. но на тот момент - там все зарплаты были на соответствующем уровне. и в белую.Вопрос был о рядовых сотрудниках. Скажем о зп карщика..
С Малышева сократили50% пенсионного .99% из всех уволенных - это люди пенсионного и глубоко пенсионного возрастов.
Работа стоит столько, сколько за нее готовы платить.Не стоит эта работа столько. За 9 часов работы - 3.000 гривен х 30 дней = 90.000 гривен= 11.000 у.е. . По вашему это нормальная цена работы сантехника в месяц?Укросантехник прям на уровне штатовского юриста котируется..
это все виртуально!увольте меня от восхваления собственной ауры!Не зря. я за свою карьеру сменил очень много мест работы. и абсолютно на всех - практически никто не работает. не умеет наш народ работать. все 8 часов создают ВИДИМОСТЬ работы. хоть в офисе, хоть на производстве.
я всегда был у начальства на хорошем счету, по сравнению с общей массой - но когда ушел с работы, и начал работать на себя, понял, что сейчас, при 5 часовом рабочем дне, я делаю столько - сколько хороший работник на предприятии - за неделю.
это пять баллов!ты просто законченный моралист и романтик мушкетер времен дюма!ты. Украина сейчас в плане достатка населения, находится в самом лучшем состоянии, которое у нее когда либо было.
Если ты не пенсионер, и ноешь - значит просто бездельник который не хочет пошевелить пальцем. и точка.
любой человек организовывающий свой бизнес из идеи на бумаге хочет воплотить это в реал!так вот шобы ему развиться от уровня станка в гараже до мегакорпорации нужно как раз то самое неквалифицированное подай-принеси которое можно тоже развить в крепкого спеца а иначе без этого ***** все твои мегаупешные бизнесмены так бы и сидели в своем сарае со станками выпиливая лобзиком!так вот к чему это я а к тому шо все эти товарищи с идеями чуть-чуть ракрутившись потом воротят носом и конают под деловых высокого уровнякто у кого натырил? Филип морис американский у тебя по карманам натырил?
Акваизол натырил - который 2 десятка лет назад начинался чуть ли не как один станок в гараже?
Мой друг, который открыл свою фирмочку и уже расширился до десятка наемных рабочих, и который до сих пор - получает меньше чем любой из его сотрудников?
Что у бездельников голожопых тырить? Стырить можно у тех, у кого за душой что то есть. А это те, у кого голова на плечах есть. А такие люди всегда востребованы и при работе и деньгах.
Что могли украсть у простого пролетария, работающего за 100 рублей на заводе и крутящего гайки? папыросу последнюю стырили?
поподробней можно!что за профессии на каком рынке?В любой - востребованной на рынке.
ах ну если так!а должен был не давать?
он все хорошо сделал. за те же деньги - у нас попробуй найти человека который все хорошо сделает.
хорошего сантехника, хорошую бригаду строительную - у нас днем с огнем не найдешь. одни бракоделы. но все считают - что им должны кучу денег платить. они ж работают!
Бедный сантехникЗа 9 часов работы - 3.000 гривен х 30 дней = 90.000 гривен= 11.000 у.е.
Не стоит эта работа столько. За 9 часов работы - 3.000 гривен х 30 дней = 90.000 гривен= 11.000 у.е. . По вашему это нормальная цена работы сантехника в месяц?Укросантехник прям на уровне штатовского юриста котируется..
Бедный сантехникПо 9 часов в день и без перекуров
![]()
30 дней в месяц и без выходных
Когда ж ему эти 11 000у.е.тратить и новых клиентов искать?Или думаете к нему очередь стоит?![]()
Админ - на тот момент, тоже был рядовым работником. т.к. западного рынка еще не было. и компьютерщикам платили не больше - чем рядовому работнику.
я не знаю кто такой карщик. но на тот момент - там все зарплаты были на соответствующем уровне. и в белую.
ойли!таких как ты тут в главном целая масса вещающих о том шо они окуенны в своем подобии а все вокруг это неудачники и сплошные нытики!походу тебе так проще вопринимать действительность!пусть будет так если тебе от этого легче!но я сделал вывод шо ты в своей успешной жизни ничего тяжелее ручки в руках не держалтебе - определенно не возможно.