Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые сокращения рабочих в Харькове

• Автор теми Автор теми Ur41k
  • Дата створення Дата створення
Я тогда в первый раз увидел в городе деревянные избы.

А я их вообще вживую первый раз в тех краях увидел. Сплошь один серый цвет, но слово депрессия тогда нам было просто незнакомо.
Почему то вспомнилось :

38YwdDORmm8

Из польского сала и польского же белкового порошка?
Из аргентинской буйволятины и дожились - австралийской кенгурятины(!)?

Ну вы хоть иногда не врите что ли.

Украина не импортирует кенгурятину. Собирались, да, но пока не импортирует.

А вот РФ является потребителем 70% (!) производимой в мире кенгурятины. В начале 2009 года её было запретили, т.к. выяснилось, что под видом кенгурятины россиянам скармливали мясо ослов, мулов, лошаков и прочее. Потом опять разрешили. Видимо не вреднее конфет Рошен.
Летом 2013 года опять попытались запретить. Надолги ли, интересно.

Про буйволятину тоже мимо - ни РФ, ни Украина её практически не импортируют, а производят. В РФ несколько тысяч голов. Мясо буйвола - диетическое, похоже на говядину.

мониторю почти каждый день вакансии!
работы вайлом-правда на 1800-2500!
на кусок хлеба в принципе мона найти

Шо это за работа какуето куйню продавать. Сила государства в производстве

но до войны то комуняки его приписали к этой искусственно придуманной ими украине как и Харьков

Зачем историю изучать, кому она нужна, правда? Лучше с апломбом, как вы, врать. Это вас, манкуртов с ганглиями вместо мозга, коммунисты придумали, полный город, чугуниемишегешин электорат.

Где я такое писал? Пруф!

Пруф?

А где я писал что "нет спецов" - что их нет физически? Нет спецов - это означает что х нет в наличии, т.е. на соответствующих должностях и предприятиях.

Малыш, у тебя логики нет вообще, а с воображение слишком развито. Пей успокоительные и спи спокойно.

Я уже писал, ты наверное невнимательно читал. Все воображение тебя вероятно подводит. Так вот: принципиально в СССР небыло ПАК ФА и АПЛ пр. 955 "Борей".

Украинцы в этом плане еще хуже: даже в СССР, когда была масса возможностей для научно-технического творчества, украинцы наотрез отказывались что-либо делать. Только пить горилку да баба мацать за титьки на сеновале. Украинца заставить работать механизатором в колхозе было заставить нереально, я представляю сколько усилий нужно было применить к украинцу, что бы он создал космический корабль.

Еще раз для слабо мыслящих - когда россия запускает ракету, разработанную в СССР - пишут что запустили российскую ракету? Да или нет? Прямой ответ. У тебя мозгов нет для логики - или просто троль с тебе хреновый?

Про проекты России что ты писал - я не знаю, идут разработки из СССР или нет - и ты тоже не знаешь. Но главное в том, что этих проектов не так много. А страна сильно больше, и денег на разработку у нее сильно больше (сразу подчеркну для *****ов - я не с завистью пишу, что у России много нефти - просто как факт говорю - как обоснование - что поддерживать науку в этой ситуации сильно легче. И не для критики России пишу. ).

P. S. Ну а про украинцев в ссср - это бред сродни европейцев и броду - тут даже не огрызаешься - знаешь что написал херню.

Ну вы хоть иногда не врите что ли.

Украина не импортирует кенгурятину. Собирались, да, но пока не импортирует.

А вот РФ является потребителем 70% (!) производимой в мире кенгурятины. В начале 2009 года её было запретили, т.к. выяснилось, что под видом кенгурятины россиянам скармливали мясо ослов, мулов, лошаков и прочее. Потом опять разрешили. Видимо не вреднее конфет Рошен.
Летом 2013 года опять попытались запретить. Надолги ли, интересно.

Про буйволятину тоже мимо - ни РФ, ни Украина её практически не импортируют, а производят. В РФ несколько тысяч голов. Мясо буйвола - диетическое, похоже на говядину.

Да это хреновый тролль... Когда европейцы реки вброд форсировали - им на берегу кенгурятину продавали наверное :)

Украинца заставить работать механизатором в колхозе было заставить нереально, я представляю сколько усилий нужно было применить к украинцу, что бы он создал космический корабль.
стимуляция самих себя -чтобы не работать механизаторами в колхозе,создавали космические корабли.

Назови пару штук передовых?
Рогань, табачка, вимбильдан, ХМК, акваизол и так далее. работающие предприятия в Харькове все же есть.

**** мне замечать я сам на рынке работаю :) вспомни в 2004 -2005 год на барабашова что было? а щас... продавцов больше чем покупателей.
скатайся после работы в дафи-караваны. посмотри где люди ;)
На барабане больше никто не тарится, по тому что охренели в край. дерьмотовар, в дерьмоусловиях продают дороже чем брендовые вещи в брендовых магазинах

Останнє редагування:
Тему в ЭКОНОМИКУ.

Сам Тамбов почти не видел, был один раз проездом, посему врать не буду. Хотя, вполне могёт быть.
Я тоже не был в Тамбове-но посмотрел - ничего так.

"Типа: русские идут! ) "
А мы никуда не уходили..

Насчет зарплат.
Знаю только, что мои знакомые айтишники меньше 20000 в месяц не получают.
по вечерам во всяких "Москвичах" или "Какаду"тусуются.
Это самые низкооплачиваемые.
Так что работы много.
А для тех, кто купил диплом типа экономиста или типа юриста - тоже много работы дворниками, землекопателями
грузчиками на барабане, на худой конец менеджерами(продавцами) или предпринимателями(торгашами на барабане) и прочее.
Ну девицы-выпускницы педа или коммунального, кто посимпатичнее - в какаду

Останнє редагування:
Да, кстати. У моего приятеля на предприятии рабочий (токарь-станочник, слесарь и прочее) получает официально не меньше 4000 грн. и не может найти нормальных.
конструктор от 5000
можно в Россию-там зарплаты в 3-10 раз выше.
о каких сокращениях рабочих идет речь?
-о неквалифицированном персонале-так для них мест достаточно-грузчиков, дворников и прочее. Соответственно с их квалификацией.
я в подъезде консъержа найти не могу. Значит нет безработицы-есть лентяйство.

Там и больше бездельников можно выгнать..

согласна на 200%. Почтальоны, как собаки по частнику бегают до темноты,а Главпочтапте сидят только им инструкции и директивы посылают

Назови пару штук передовых?

"рогань", "барабашово".

других предприятий в этой нищей засратой стране нет и не будет
ибо ****ы созидать не способны
вот подтверждение:
Y2HeKz9zXb8

ну вообще спорный вопрос. какой ***** бы резал дорогостоящее оборудование?? уркасть - да, а просто ******** на куски... не верю.

+1.в городе скоро останутся таксисты и торгашы в поладках а квалифицированные кадры будут стоять на бирже:(

ну а о каких квалифицированных кадрах можно говорить, если люди даже одно предложение не могут без ошибок написать?

ну вообще спорный вопрос. какой ***** бы резал дорогостоящее оборудование?? уркасть - да, а просто ******** на куски... не верю.
[/QUOTE]

Я видел это на серпе, хзтд и коммунаре.
Впрочем это происходило везде.
можно было ценное оборудование тогда купить по цене лома.
не так много желающих, к тому-же эти деятели торопились срубить бабло.
они не понимали, что ради миллионов в своих карманах они загубили миллиарды, вложенные трудом советских людей.

pavelicb;40733337 уркасть ну а о каких квалифицированных кадрах можно говорить сказав(ла):

Останнє редагування:
ну а о каких квалифицированных кадрах можно говорить, если люди даже одно предложение не могут без ошибок написать?
вы похожи на классического работодателя который ошибки проверяет в тексте а вот научить работника с нуля жаба давит..

вы похожи на классического работодателя который ошибки проверяет в тексте а вот научить работника с нуля жаба давит..
а нахрена ему это? обычно ищут специалистов с опытом. а если без опыта - то отдают на обучение проверенных людей. Какого нибудь ответственного работника со своего предприятия.
нафига работодателю вкладывать деньги в человека с улицы?

Это кстати плюс в адрес великих предтечей: несмотря на звериную ярость украинства в отношении экономики, советы вложили в предприятия такой запас прочности, что даже варвары-украинцы не смогли разворовать и разорить все до тла за 20 лет.
о чем вы? Молочка - полностью модернизирована российским Вимбильданом.
Табачка - то ли отсроена с нуля, то ли модернизирована полностью Филип морис. Рогань - осталось только помещение, полностью переоборудованное Сан Интербрю. Акваизол - вообще частное предприятие появившееся уже в после советское время. Что там с ХМК - не знаю, но думаю тоже оборудование все поменяли уже миллион раз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу