Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые сокращения рабочих в Харькове

• Автор теми Автор теми Ur41k
  • Дата створення Дата створення
других предприятий в этой нищей засратой стране нет и не будет
ибо ****ы созидать не способны
вот подтверждение:
Y2HeKz9zXb8

Для одного серпа и одного молота целый завод это слишком.

получается если сократили то работу официально на хорошую зарплату хрен найдешь(
Если нет связей остается идти на нищенскую эарплату и вьебывать...

Харьков из города производителя перерождается в город потребителя
увы, но это факт, который не требует доказательств

других предприятий в этой нищей засратой стране нет и не будет
ибо ****ы созидать не способны

Дык, серп и молот разворовали то как раз маскали. Или Харьков уже не гусский город?

Харьков из города производителя перерождается в город потребителя
увы, но это факт, который не требует доказательств

А что в Харькове для людей производили кроме задрипанной березки и бракованной по определению романтики?

Да с работой полная лажа...!!!! Все ищут куда податься. У нас должность рядового бухгалтера освободилась, так на вакансию откликнулось 18 человек в первый же день! И это только начало. Работы нет...

Та не свисти. Полно работы. Были бы мозги и руки.

Наблюдаем симпатичный эпизод в макроисторическом масштабе. Естественный отбор. Пусть кто-либо попробует выпускать более-менее высокотехнологичную продукцию в Украине и на ум ему может невольно прийти... "О рассовой неполноценности славян". Помимо более высоких затрат на холодный климат, в себестоимость нужно заложить очень приличные расходы на охрану, брак из-за неаккуратности, воровство, вандализм, которые в других странах на порядок меньше. Чего это вдруг такой народ решил, что он имеет право на существование чисто математически?

;) ...мы ж казацького роду (бандит - габитель ) :yahoo:

З початку року суттєве вивільнення працівників пройшло на заводі ім. Малишева — 489 чоловік, Харківській дирекції «Укрпошти» — 136 чол, «Світло шахтаря» - 64 працівника, «Комунар» - 63 особи
это массовые сокращения? Не смешите.

А что в Харькове для людей производили кроме задрипанной березки и бракованной по определению романтики?
одежда (вся тарабанилась на Москву), платы, спутниковые антенны, металлоконструкции, протезы ортопедические, иглы, нитки, лекарства и т.д

а еще производили легкомоторные самолетики(я не про произведение ХАЗа), лично видела , как делали катера по 20-50 тыс зел (не могу называть предприятия-примут за рекламу)

Украденная Родина. Такую Державу профукали!
впрочем вам не понять этого...
Очень даже понять. Вы профукали державу. Что тут не понятного? Вы профукали, а мы - приобрели. Вы ее ********, у вас ее никто не крал. Это как дать *****у *** стеклянный. Он и *** разобьет, и руки порежет.

Я не профукивал ваш совок. Я физически этого сделать не мог вообще ни в каком виде. Это сделали вы, кому нонче за 35. И мне ваши ***********ства и размазывание ответственности на всех ныне живущих - да ******ь мне на них, потому что это просто попытка оправдания, с размазыванием ответственности на всех. Вы уже приняли тогда решения, и нехуй теперь скыглыть. ЛОхнулись - сами виноваты. Вы не можете принимать правильные решения. Значит не принимайте их вообще, и не мешайте молодежи строить молодое государство, окей? Это вы и ваши сверсники валили ту страну, и грабят эту. Не мы. ТАкие как я - живут в ****е 25 лет, потрошку из него выбираясь, и нехуй нас тащить назад. Лучшая помощь от вас - это не мешать. Вы с этим хорошо справлялись последние лет 40, когда валили и грабили вашу страну. Ну так теперь хоть не мешайте строить новую.

Очень даже понять. Вы профукали державу. Что тут не понятного? Вы профукали, а мы - приобрели. Вы ее ********, у вас ее никто не крал. Это как дать *****у *** стеклянный. Он и *** разобьет, и руки порежет.

Я не профукивал ваш совок. Я физически этого сделать не мог вообще ни в каком виде. Это сделали вы, кому нонче за 35. И мне ваши ***********ства и размазывание ответственности на всех ныне живущих - да ******ь мне на них, потому что это просто попытка оправдания, с размазыванием ответственности на всех. Вы уже приняли тогда решения, и нехуй теперь скыглыть. ЛОхнулись - сами виноваты. Вы не можете принимать правильные решения. Значит не принимайте их вообще, и не мешайте молодежи строить молодое государство, окей? Это вы и ваши сверсники валили ту страну, и грабят эту. Не мы. ТАкие как я - живут в ****е 25 лет, потрошку из него выбираясь, и нехуй нас тащить назад

а что ты сделал для уничтожения оккупантской украины?

одежда (вся тарабанилась на Москву),
платы,
спутниковые антенны,
металлоконструкции,
протезы ортопедические,
иглы, нитки,
лекарства и т.д

Абибас? Или какая одежда?
Платы сейчас дешевле закупать в Китае.
Спутниковая антенна это кусок жестянки штампованной которая даже себестоимости не имеет.
Металлоконструкции выпускал какой завод?
А может людям опасно наши протезы одевать как и употреблять наш мел вместо лекарст?

дежда (вся тарабанилась на Москву), платы, спутниковые антенны, металлоконструкции, протезы ортопедические, иглы, нитки, лекарства и т.д

Увы, но практически все кроме одежды не очень конкурентноспособно. О каких платах например идет речь? Об электронных? Мы сильно конкурировали с Тайванем или Сингапуром??
Что до отдельных производств, то они конкурентноспособны и за пределами СНГ - имеется в виду производство кабелей, проводки.

Назад
Зверху Знизу