Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
Описываю. Душевнобольные соседи не пустили газовщиков в квартиру. Те отрезали им газ и пустили его мимо их квартиры. Все.

не знаю какая у кого планировка, но у меня стояк с газом идет внутри квартиры, в кухне (так и в чешках, и в польках 70-80-х гг), не могу даже представить, как можно его отрезать, не проникнув в квартиру и "пустить его мимо квартиры".:незнаю:

не знаю какая у кого планировка, но у меня стояк с газом идет внутри квартиры, в кухне (так и в чешках, и в польках 70-80-х гг), не могу даже представить, как можно его отрезать, не проникнув в квартиру и "пустить его мимо квартиры".:незнаю:

У них получилось. Приварили трубы в обход квартиры. Потом мужик купил эту хату и долго мучился, чтобы взад все вернуть.

Краще розкажи, як у тебе цифра +9000 вискочила.

Имхо, они ******.
Какой теперь смысл платить за газ? Завтра еще вспомнят как цену меняли 20 лет назад и пересчитают по решению Печерского суда?
Пошли они. пусть отрезают.

а мы поставили счетчик около полутора лет назад, и все с газом, со счетами в полном порядке. Платим не много, особенно по сравнению с тем, когда платили по общему счетчику, который стоял на подъезд.

и сколько вы заплатили?:D

Та дохера, це як би опалення без лічильника, але такого вже давно немає

Згоден, дохєра! Без лічильника. Зараз же якщо 80% будинку встановили власні лічильники, то ті 20%, що без лічильників, мають сплачувати різницю по поставкам на дім за різницею того, що підтверджується лічильниками інших. Уявіть, в цій грі на виживання, хто останній встановлюватиме лічильник, які цифри боргу в нього будуть. Та з вигаданим кимось боргом я все одно не згоден, тому вони малюють, що забажають... та це не означає, що так воно і є. Але і лічильник ставити по Закону (безкоштовно і у визначений строк) не хочуть... то хай малюють, хто їм лікар.

Згоден, дохєра! Без лічильника. Зараз же якщо 80% будинку встановили власні лічильники, то ті 20%, що без лічильників, мають сплачувати різницю по поставкам на дім за різницею того, що підтверджується лічильниками інших. Уявіть, в цій грі на виживання, хто останній встановлюватиме лічильник, які цифри боргу в нього будуть. Та з вигаданим кимось боргом я все одно не згоден, тому вони малюють, що забажають... та це не означає, що так воно і є. Але і лічильник ставити по Закону (безкоштовно і у визначений строк) не хочуть... то хай малюють, хто їм лікар.

Коли вже наші "реформатори" до цих б..дей доберуться, або просто люди їх спалять к хєрам?
Я у числі перших готовий шини подавати, є старий комплект, навіть бензину каністру не пожалію для такого свята

Коли вже наші "реформатори" до цих б..дей доберуться, або просто люди їх спалять к хєрам?
Я у числі перших готовий шини подавати, є старий комплект, навіть бензину каністру не пожалію для такого свята

До цього йде! То ж зберегаємо спокій та готуємось...

Ну, допустим что псевдодолг оплачивать не нужно, но новые нормативы 9.8 на человека никто не оспаривал? Это законно?
Я, например, сейчас плачу 140 грн/мес. С учётом подорожания газа с 1 ноября и увеличенной нормой теперь за газ нужно платить 420 ((

Ну, допустим что псевдодолг оплачивать не нужно, но новые нормативы 9.8 на человека никто не оспаривал? Это законно?
Я, например, сейчас плачу 140 грн/мес. С учётом подорожания газа с 1 ноября и увеличенной нормой теперь за газ нужно платить 420 ((

Не хочу тут расписывать всего не на одну страницу, терять время на объяснения, но поверьте на слово, все эти нормативы в ЖКХ и расценки - сплошная фикция! Вопрос лишь в том, готовы ли вы отстаивать свои права, самостоятельно ли, с помощью адвокатов ли, объединившись с кем-то, либо
согласитесь с вменёнными вам цифрами и будете молча платить... именно на последнее и расчитывают те, кто запустил руки в ваши карманы и прекрывается мнимыми тарифами.

В месяц потребляем максимум 4 куба (счетчик установлен) - семья из четырех человек и готовим постоянно. Поэтому из каких расчетов норма в почти 10 кубов на ОДНОГО человека можно только догадываться....

да пофиг плачу по старым расценкам в марте грядёт время перемен.

Назад
Зверху Знизу