вам бы научится пользоваться собственным умом.а не чужим жить,да гребёнку об коленку сломать.пока совки не вымрут, порядка в Украине не будет.
И да,я с уверенностью могу сказать,пока такие как вы ,подвластные манипулированию не вымрут,порядка так же не будет.
Не хотел писать,ну да ладно.
Вы приводите только одну группу,которая очень разношорстная,при этом смело её одним маркером метите,но групп то в стране таких множество. Есть молодёжь ,которой всё похер,на выборы не ходит,будем ждать пока и они вымрут? Та же молодёжь,которая тупая и за дозу винта или ещё какой нить хни пойдёт и проголосует за Добкина(к примеру),чем вам не гречка. Та же молодёжь ,которая уехала,ей на страну и на выборы с эйфелевой башни помочиться. Есть ещё тридцатилетние,40-ка летние,50-ти летние,бомжи,пьяницы домашние и все они имеют градацию и далеко не направленную на активные действия,все сидят и ждут,хают слуг. А вы видите корень только в пенсах,мне вот грустно общаться с такими как вы,чего в реальности в обще не делаю,сейчас минутка есть,а так бы и не расписывал.
Перечислять можно долго,ещё раз,выйдете пообщайтесь с людьми.
Думайте! (это единственное,что можно сказать) Крепко думайте,читайте,всё,что видите читайте.