Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
Лично я уже подумываю продать квартиру с газом и больше с газовыми плитами и с харьковгаз никогда не связываться..

муж говорит :"Давай балон поставим".
Но это же опасно. А ведь кто-то таки поставит :рл:

diana445 сказав(ла):
мда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот за это их можно бы и нагнуть.
По ихней же ссылке:

нет ни слова про 18.3 куба, а есть только:
5. У разі перерви у централізованому гарячому водопостачанні
населення норма споживання природного газу на плиту газову
встановлюється 4,5 куб. метра на людину на місяць. { Абзац перший
пункту 5 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 237
( 237-2015-п ) від 29.04.2015 }

А вот..я прошу пардону..шо, если у меня в доме нет горячего водоснабжения, но есть бойлер. А мне считают, как 18,3 с человека. А нас, например 3 человека. А 18,3*3=55 кубов в месяц, и =55*8,55=470 грн. /месяц за пользование плитой. Отсюда возникает вопрос-
во-первых, не до куя ли?
-во-вторых, шо можно зробыть, кроме, как поставить счетчик, поскольку для одной плиты он не так важен.
и, в-третьих...как бы я за бойлер плачу, как за горячую воду..Че ж мне его не учитывают и я иду нормой в 18,3?
:confused: :незнаю:

извините,но это уже никого не ебёт(сори за комплЮмент),я с начала этой херни открыл все двери ,в нашей демократической стране,тыкал всевозможными доводами,да,они вежливо меня послали нахуй. Вы ещё возмущаться будете?
Единственный вариант коллективный иск,не ждать кабмин въебать их самим

По ихней же ссылке:

и шо это изменит? Там эти 4,5 относятся к той же подгруппе с плитой и без горячего водоснабжения. А норму ж они поменяли. :незнаю:

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.7 КБ · Перегляди: 573
С пенсами или с молодыми?

А у вас есть градация?
Универсального ответа на ваш вопрос нет...Хотя нет есть если у тушки в голове не понос,то похер какого она возраста. Мне встречались до жути тупые выпускники вузов 25-ти лет отроду и такие же деканы,проффесоры с прославлением ссср с седой головой.
Еще вопросы?

А у вас есть градация?
Универсального ответа на ваш вопрос нет...Хотя нет есть если у тушки в голове не понос,то похер какого она возраста. Мне встречались до жути тупые выпускники вузов 25-ти лет отроду и такие же деканы,проффесоры с прославлением ссср с седой головой.
Еще вопросы?

Конечно есть градация. Пенсы не должны голосовать

С такими взглядами вас вышвырнут даже из претендентов на вступление в ЕС.
Пишу "вас", а не нас, потому что я пенсионерка на издыхании - спасибо "вам"! - и давно уже добровольно обхожу выборы стороной.

"Бачили очі, шо вибирали, їжте, хоч повилазьте".

счетчик ставят тот который большой и некрасивый g2.5 помоему
"октава G4" стоит ДО 1000 грн. Плюс работа и материалы.

Естественно, впаривать будут другие счетчики - те, что подороже (2500-2500 грн.). Они их берут по опту, а впаривают по розничным ценам.

Я так понимаю,раз нет знака вопроса это утверждение,верно?
И давно вам это в голову вложили?
А давайте я вас в госпиталь свожу к одному хирургу пенсионеру и вы ему это в лицо заявите . А хотите к одному спортивному светиле от волейбола нашего,Локомотива.
Вы,когда,что то ляпоете то постарайтесь свой понос в голове сначала спускать.
И судя по вашему мягкому мозжечку,вас на выборы также пускать нельзя.

При отсутствии централизованного горячего водоснабжения норма потребления природного газа на 1 человека составляет 18,3 куб. метров в месяц.
норма, конечно, ебанутая. На троих , летом, двухконтурник с выключенным отопительным контуром + газовая плита (нет ГВС и ЦО в доме) потребляют до 20 кубов.

20 НА ТРОИХ, Карл!
на плиту и горячую воду.

Я так понимаю,раз нет знака вопроса это утверждение,верно?
И давно вам это в голову вложили?
А давайте я вас в госпиталь свожу к одному хирургу пенсионеру и вы ему это в лицо заявите . А хотите к одному спортивному светиле от волейбола нашего,Локомотива.
Вы,когда,что то ляпоете то постарайтесь свой понос в голове сначала спускать.
И судя по вашему мягкому мозжечку,вас на выборы также пускать нельзя.

:кручусь: пока совки не вымрут, порядка в Украине не будет.
Пенсы голосуют за колбасу по 2.20. А мне ещё жить в этом государстве. И назад в СССР я не хочу

По ихней же ссылке:

ещё раз - там НЕ оригинальный текст, а с правками. Где искать оригинал - я уже писал, в печатном издании 1996 года.

:кручусь: пока совки не вымрут, порядка в Украине не будет.
Пенсы голосуют за колбасу по 2.20. А мне ещё жить в этом государстве. И назад в СССР я не хочу

Я просто от всей души желаю вам прожить многие годі в нем.
Именно в этом.

- Шо ваші дівки роблять?
- Шиють та спивають?
- А їхня мати?
- Поре та плаче.

Пенсы голосуют за колбасу по 2.20.
а шо делать... та колбаса счас стоит 100 грн/кг , а пенсия около двух тыгрн. Т.е. на пенсию моно купить аж 20 кг. калбасы докторской.

а скоко можно было калбасы докторской по 2.20 купить на 65 грн. минимальной пенсии? Ото и оно.

"Жить стало хуже, жить стало веселей...". Давай ещё вспомним про хлеб по 20 копеек... Про говядину по 3.50 (цена пардон поллитры водки).

p.s. мне 59. Вырос в СССР, как понимаете.

а шо делать... та колбаса счас стоит 100 грн/кг , а пенсия около двух тыгрн. Т.е. на пенсию моно купить аж 20 кг. калбасы докторской.

а скоко можно было калбасы докторской по 2.20 купить на 65 грн. минимальной пенсии? Ото и оно.
Сравнивать нельзя. Та варенка, что по 100 сейчас где-нибудь в Денвере, это элитный продукт. А совковая "чайная" или "шахтерская" - так про нее сами совки шутили, что с туалетной бумаги.

Сравнивать нельзя. Та варенка, что по 100 сейчас где-нибудь в Денвере, это элитный продукт. А совковая "чайная" или "шахтерская" - так про нее сами совки шутили, что с туалетной бумаги.

была указана в посте "по 2.20" ... а по этой цене была докторская в ссср-е.. Любительская - 2.10. Других не ел :)

А вообще... стоимость "минимальной продуктовой корзины" сейчас примерно равна пенсии тех нынешних пенсов. А коммуналка и услуги - чем платить?

Я, к примеру, буду работать независимо от возраста,, пока мозги будут работать, они у меня инструмент зарабатывания денежных средств (искренне надеюсь избежать инсульта с превращением в овощ, а если будет инсульт - чтоб с летальным исходом). Инфаркт с клинической смертью - пережил в 49, на мозгах не отразилось, к счастью.

Ибо "как в нынешней Уркаине прожить на пенсию", без помощи со стороны (от детей, или ещё какой) - я даже не представляю.

Назад
Зверху Знизу