как это освобождает от иска компании?ну тут не скажешь уже "злостный неплательщик"..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это освобождает от иска компании?ну тут не скажешь уже "злостный неплательщик"..
как это освобождает от иска компании?
как это освобождает от иска компании?
Это не субсидия а льготы АТО. И их не отбирают. Они устанавливались 2015 года по 75% на человекано пока они такие их нужно платить ОБЯЗАТЕЛЬНО. всем. иначе отберут субсидию
Вы варили борщ из готового бульона целый час на 4-х конфорках??;64862686 сказав(ла):Как у вас так выходит
Когда-то по приколу засекал.Жена сварила кастрюлю борща.Ушел куб.Так это бульон был уже готовый.Читал мануал на счетчик,так там вроде написано,что четыре конфорки на полную в течении часа=куб газа![]()
У матери 3700 грн долга добавили. Двое прописаных 3к квартира 65м2
Спрашивали про Индивидуальный счётчик газа, предварительно загадали 6500 грн ей со скидкой, т.к инвалид.
Вы варили борщ из готового бульона целый час на 4-х конфорках??
По расходу газа. Отопительный котел 24кВт, площадь дома 120м2. Так вот, даже при расходе котла 1м3/час получалось бы 24м3/день или 720м3/мес. Это если бы котел ебашил круглосуточно. У меня в самые холодные месяцы получается 370м3/мес. Как печка может жрать больше котла - я хз. Даже если и ушел куб за час, это условно 7-8квт. Интересно, сколько бы электричества ушло при готовке на электро плите за это время
хер дождешься. У меня родители тоже поставили счетчик на газ, т.к. общедомовой накручивает огромные цифры (из-за большого количнства субсидиантов, которым похуй на расход), которые потом делят по квартирам "по-братски" пропорциональном кол-ву прописанных людей.3200 ставив мамі ось недавно. Або чекати до 2021 безкоштовний
можно понять, конечно. и выселить потом из квартир тоже можно. Но перед этим сочувственно похлопать по спинке.А вообще с новыми ценами на коммуналку очень много людей просто перестало платить и их понять можно.
Довели шоколадники страну.., похлеще попередников)))
Фирташ шоколадник? От это поворот...
хер дождешься. У меня родители тоже поставили счетчик на газ, т.к. общедомовой накручивает огромные цифры (из-за большого количнства субсидиантов, которым похуй на расход), которые потом делят по квартирам "по-братски" пропорциональном кол-ву прописанных людей.
после нового года будет +25% и в 2020 тоже подорожает. Так что правильно поставили - окупится за два года при растущих ценах на газ.Так тому ж і поставив, що ОПГ Харгаз встигло втулити лічильник на будинок і стали приходити суми за плитку по 300 грн
извиниете,но у неё потребление от 3.5-5 кВт,я посчитал,экономии нет.