Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я и до откровений Коболева платил за 3,3.

Я и до откровений Коболева платил за 3,3.
Да я думаю все, у кого нет субсидии, просто выжидали не платя ничего либо платя по старым нормам

Возможно именно это и повлияло на принятия решения о норме не 8,4 с разделением на сезоны, как они планировали раньше, а 3.29 :D
Ну и фактор выборов, без него ни куда :D

Уже даже Гнус призывает не платить по завышенным нормам и всяким таки долгам газовым.
Сначала наворотили накуевертили а теперь типа спасаем быдло! :D

А что делать тем, кто оплатил уже по повышенным тарифам?

Все есть.
Нафтогаз уже поставляет газ населению в обход газсбытов через специально зарегистрированную для этих целей “Газопоставляющую компанию “Нафтогаз Украины”". Газсбыты (и их владельцы - облгазы) отчаянно сопротивляются.

Я имею ввиду на данный момент в масштабах страны обеспечить ,как он сказал, 3млн. абонентов счетчиками в кратчайшие сроки невозможно. Газсбыты не идут на контакт, не дают информацию об абонентах, тем, кто хочет разорвать контракт с газсбытами , вот эти виртуальные долги за 3 года переводят в реальные. Да и чисто физически, установка счетчиков потребует много работников, газсбыты своих не дадут. Хочется надеяться, что у нафтогаза получится наладить прямую работу с потребителями!

Я имею ввиду на данный момент в масштабах страны обеспечить ,как он сказал, 3млн. абонентов счетчиками в кратчайшие сроки невозможно. Газсбыты не идут на контакт, не дают информацию об абонентах, тем, кто хочет разорвать контракт с газсбытами , вот эти виртуальные долги за 3 года переводят в реальные. Да и чисто физически, установка счетчиков потребует много работников, газсбыты своих не дадут. Хочется надеяться, что у нафтогаза получится наладить прямую работу с потребителями!

вчера был в горгазе на плехановской. Один человек в очереди пытался там разорвать с ними договор но у него какой то бумажки правоустанавливающей не хватило. Про долги вроде бы сказали что платить не надо, к тому же у многих в кабинете эти долги исчезли.

Уже даже Гнус призывает не платить по завышенным нормам и всяким таки долгам газовым.
Сначала наворотили накуевертили а теперь типа спасаем быдло!
Учтите, что фиртота способна через суд нагнуть, даже, кабмин. А ваш "долг" им как два пальца списать судебным приказом.

Сначала наворотили накуевертили а теперь типа спасаем быдло! :D

А что делать тем, кто оплатил уже по повышенным тарифам?

Ждать, когда пересчитают...

Бля, а пенсов таки много заплатило уже :(
И шо им делать ?

Финансы на счетчики есть, точнее были. Были включены в тариф, сначала, облгазов, а потом газсбытов. Т.е. мы уже заплатили за это.
Но, видать, деньги оказались нужней на оплату венских адвокатов.

Учтите, что фиртота способна через суд нагнуть, даже, кабмин. А ваш "долг" им как два пальца списать судебным приказом.

Согласен на все 100!
Тут главное судебный приказ вовремя увидеть, чтобы отменить.

Назад
Зверху Знизу