У того, кто потратил деньги на общие счётчики ...
У Нафтогаза, наверно, есть 2,5 млрд грн. И уж они, я надеюсь, будут следить, чтобы эти средства не разворовывались
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У того, кто потратил деньги на общие счётчики ...
У Нафтогаза, наверно, есть 2,5 млрд грн. И уж они, я надеюсь, будут следить, чтобы эти средства не разворовывались
Та с этим очень неповоротливо у них![]()
А если ставить счётчик самостоятельно, то есть-ли возможность поставить не "ведро 20х30 см, которое харьковгаз предлагает ставить, а компактный, роторный ямпольский счётчик?
Конечно же есть, только " не про нашу честь..."
Ну уже было подобное с нормами- тем, кто исправно оплатил по завышенным, сразу после постановления об уменьшении, пересчитали. Я месяца четыре после пересчета не платила ...
Не знаю,всё на месте))к тому же у многих в кабинете эти долги исчезли.
На моём доме нет общедомового счётчика![]()
а вы ездили писали заявление?егодня позвонили, чтобы завтра после 12 был дома.
На моём доме нет общедомового счётчика![]()
Так,а что с теми у кого поставили счетчик на весь дом?Им по прежнему личный счетчик не видать?
Cегодня позвонили, чтобы завтра после 12 был дома. Типа будут устанавливать бесплатный счетчик газа. От шо за спешка?![]()
Ну и шо они мне поставят (если получится) бесплатно?Бачок на 2 ведра?
Кто в курсе?
Я серьёзно.
Так вроде их запретили ставить ещё в 2017 году.
"В декабре 2017 года народные депутаты Украины внесли изменения в закон, и запретили газоснабжающим компаниям устанавливать домовые приборы учета газа. В документе предусмотрена возможность установки общедомового газового счетчика при согласии совладельцев многоквартирного дома. Жильцы здания должны провести собрание и принять решение по оснащению дома прибором учета газа."(с)
Ямпольские счетчики облгазы ставить не дают ибо они считают точно,только мембранные и только марки Самгаз поскольку они завышают показания до 5 процентов-а это выгодно поставщикам газа.Плюс к ним применят свои знаменитые тепловые коэффициенты до 11 процентов зимой-в итоге заплатите облгазу на 16 процентов больше,чем потребили на самом деле.Везде махинации и схемы для того что-бы грабить народ.
А долги по оплате есть? Просто пробегала инфа что ставят только после погашения задолженностей. А как все это происходит с учетом текущей ситуации - ХЕЗ.mega.lineline сказав(ла):Cегодня позвонили, чтобы завтра после 12 был дома. Типа будут устанавливать бесплатный счетчик газа.
а вы ездили писали заявление?
А долги по оплате есть? Просто пробегала инфа что ставят только после погашения задолженностей. А как все это происходит с учетом текущей ситуации - ХЕЗ.
Ну как бы да..."дареному коню..."))