не задним числом, а с момента отмены старых норм окружным судомЗадим числом? Или у них ошибка? Должно быть 9 августа 2019года?
Значит ли это что за начисленные 9 кубов можно не платить, а заплатить за 3 ку (за период декабрь, январь)?не задним числом, а с момента отмены старых норм окружным судом
даЗначит ли это что за начисленные 9 кубов можно не платить, а заплатить за 3 ку (за период декабрь, январь)?
Да я думаю все, у кого нет субсидии, просто выжидали не платя ничего либо платя по старым нормамЯ и до откровений Коболева платил за 3,3.
И НОЯБРЬзаплатить за 3 ку (за период декабрь, январь)?
Все есть.
Нафтогаз уже поставляет газ населению в обход газсбытов через специально зарегистрированную для этих целей “Газопоставляющую компанию “Нафтогаз Украины”". Газсбыты (и их владельцы - облгазы) отчаянно сопротивляются.
Я имею ввиду на данный момент в масштабах страны обеспечить ,как он сказал, 3млн. абонентов счетчиками в кратчайшие сроки невозможно. Газсбыты не идут на контакт, не дают информацию об абонентах, тем, кто хочет разорвать контракт с газсбытами , вот эти виртуальные долги за 3 года переводят в реальные. Да и чисто физически, установка счетчиков потребует много работников, газсбыты своих не дадут. Хочется надеяться, что у нафтогаза получится наладить прямую работу с потребителями!
Учтите, что фиртота способна через суд нагнуть, даже, кабмин. А ваш "долг" им как два пальца списать судебным приказом.Уже даже Гнус призывает не платить по завышенным нормам и всяким таки долгам газовым.
Сначала наворотили накуевертили а теперь типа спасаем быдло!
Уже даже Гнус призывает не платить по завышенным нормам и всяким таки долгам газовым.
Сначала наворотили накуевертили а теперь типа спасаем быдло!
А что делать тем, кто оплатил уже по повышенным тарифам?
полную сумму долга оплатили?Бля, а пенсов таки много заплатило уже
вряд ли до нас очередь на халявные дойдёт - денежек то уже нет...
Бля, а пенсов таки много заплатило уже
И шо им делать ?
У кого нет денежек?
полную сумму долга оплатили?
Учтите, что фиртота способна через суд нагнуть, даже, кабмин. А ваш "долг" им как два пальца списать судебным приказом.
Ждать, когда пересчитают...