Статус: Офлайн
Повідом.: 651
Повідом.: 651
продешевила.3000уе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продешевила.3000уе.
Описываю. Душевнобольные соседи не пустили газовщиков в квартиру. Те отрезали им газ и пустили его мимо их квартиры. Все.
не знаю какая у кого планировка, но у меня стояк с газом идет внутри квартиры, в кухне (так и в чешках, и в польках 70-80-х гг), не могу даже представить, как можно его отрезать, не проникнув в квартиру и "пустить его мимо квартиры".![]()
продешевила.
не знаю какая у кого планировка, но у меня стояк с газом идет внутри квартиры, в кухне (так и в чешках, и в польках 70-80-х гг), не могу даже представить, как можно его отрезать, не проникнув в квартиру и "пустить его мимо квартиры".![]()
Краще розкажи, як у тебе цифра +9000 вискочила.
а мы поставили счетчик около полутора лет назад, и все с газом, со счетами в полном порядке. Платим не много, особенно по сравнению с тем, когда платили по общему счетчику, который стоял на подъезд.
легко!![]()
Та дохера, це як би опалення без лічильника, але такого вже давно немає
Згоден, дохєра! Без лічильника. Зараз же якщо 80% будинку встановили власні лічильники, то ті 20%, що без лічильників, мають сплачувати різницю по поставкам на дім за різницею того, що підтверджується лічильниками інших. Уявіть, в цій грі на виживання, хто останній встановлюватиме лічильник, які цифри боргу в нього будуть. Та з вигаданим кимось боргом я все одно не згоден, тому вони малюють, що забажають... та це не означає, що так воно і є. Але і лічильник ставити по Закону (безкоштовно і у визначений строк) не хочуть... то хай малюють, хто їм лікар.
Коли вже наші "реформатори" до цих б..дей доберуться, або просто люди їх спалять к хєрам?
Я у числі перших готовий шини подавати, є старий комплект, навіть бензину каністру не пожалію для такого свята
Ну, допустим что псевдодолг оплачивать не нужно, но новые нормативы 9.8 на человека никто не оспаривал? Это законно?
Я, например, сейчас плачу 140 грн/мес. С учётом подорожания газа с 1 ноября и увеличенной нормой теперь за газ нужно платить 420 ((
В месяц потребляем максимум 4 куба (счетчик установлен) - семья из четырех человек и готовим постоянно. Поэтому из каких расчетов норма в почти 10 кубов на ОДНОГО человека можно только догадываться....Ну, допустим что псевдодолг оплачивать не нужно, но новые нормативы 9.8 на человека никто не оспаривал? Это законно?
Я, например, сейчас плачу 140 грн/мес. С учётом подорожания газа с 1 ноября и увеличенной нормой теперь за газ нужно платить 420 ((
да пофиг плачу по старым расценкам в марте грядёт время перемен.
Два года назад покупал квартиру, за газ была переплата 2000грн захожу на 104 ***ТЬ долг 5004грн .Нашёл нулёвки поеду заяву писать.
кому все, коллекторам..?Да. Грядет. Коллекторам долг продадут и все.
Да. Грядет. Коллекторам долг продадут и все.