Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовая инфантильность и апатия

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Очень много людей сейчас находятся в странном состоянии. У меня много знакомых разных возрастных категорий, которые ничего не хотят и ничего им не интересно. Не. Хотят только спать и жрать. Молодые мужчины и женщины на выходных сидят дома. Зрелые люди по 40-50 лет постят картинки с воспоминаниями о детстве и прочей херне. И в связи с этим колоссальный эгоизм и похуизм. Все всем по бую...Что за херня творится?Неужели всем не хочется контролировать свою жизнь и самому принимать решения?Как можно плыть по течению, как какашка в реке?
Течение сильное. Сносит. Лучше расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие.
В сказке находитесь?

Очень много людей сейчас находятся в странном состоянии. У меня много знакомых разных возрастных категорий, которые ничего не хотят и ничего им не интересно. Не. Хотят только спать и жрать. Молодые мужчины и женщины на выходных сидят дома. Зрелые люди по 40-50 лет постят картинки с воспоминаниями о детстве и прочей херне. И в связи с этим колоссальный эгоизм и похуизм. Все всем по бую...Что за херня творится?Неужели всем не хочется контролировать свою жизнь и самому принимать решения?Как можно плыть по течению, как какашка в реке?

Ну вам же как-то это удается. создаете бессмысленные темы, чтобы бессмысленно ***** время.

Обьявляется набор в спортивную группу по акробатическому переворачиванию с бока на бок не отрывая рук от клавиатуры.Вы станете стройнее, появится стремление жить и снизится инфантильность

я б посрал в знак протеста.
но в силу апатии :незнаю:

Речь шла о жизненных силах. И о том, что человек хочет (играть в футбол), но уже не может.
Речь шла не о том хочет или не хочет, а о том играет или не играет. Шо-то мне подсказывает, что 50-летний футболист-пенсионер из высшей лиги легко даст фору юноше из дворовой команды. Или нет, как Вы думаете?:D
Для категории после 40 лет большинство вакансий связано с руководящими должностями.
Какой кошмар - как может руководить человек, если у него "жизненные силы" на исходе?:D
Строго говоря, разве жизненные и душевные силы - это материальные объекты?
Строго говоря, а что такое жизненные силы?

Речь шла не о том хочет или не хочет, а о том играет или не играет. Шо-то мне подсказывает, что 50-летний футболист-пенсионер из высшей лиги легко даст фору юноше из дворовой команды. Или нет, как Вы думаете?:D

Вы что доказать хотите? Дворовых обыграет, но обратно в профессиональную команду уже никак не попасть. Даже при огромном желании.

Какой кошмар - как может руководить человек, если у него "жизненные силы" на исходе?:D

О другом речь. Безработному человеку в 40-50 лет при отсутствие работы по его профессии, которой он занимался 20 лет своей жизни, гораздо труднее начинать карьеру в другой сфере с нуля, чем 20-30 летнему.
И труднее все бросить и уехать в в поисках работы в другой город/страну.
Разве это не очевидные вещи?

Строго говоря, а что такое жизненные силы?

Это вектор направленный от рождения к смерти человека.

Данный вектор можно представить проходящим через условные точки: инфантилизм - максимализм - оптимизм - реализм - пессимизм. Данный ряд стандартный.
Но в зависимости от обстоятельств и времени, условные точки в этом ряду могут меняться местами, повторяться или отсутствовать.

Какой кошмар - как может руководить человек, если у него "жизненные силы" на исходе?
А че? "Руководить" - от слов водить руками. Это же даже сидя в кресле делать можно. Поди туда-то, сделай то-то. Молчать, исполнять. Красота.

Есть такое. Но у меня это каждую зиму так.
Казалось бы - столько всего интересного, а ни на что ни сил ни эмоций не хватает. Только на работу.
Реально апатия и чувство какой-то незащищенности и боязни предпринимать какие-то действия, ступор. Наверное это ТС называет "инфантильностью".

если будет в жизни любоффь, то будет и к жизни любовь
А если будет безответная? Ты жизнь любишь, а она тебя в принципе тоже, но в грубой и ********ной (противоестественной) форме? Неее, такая любоффф нам не нужна.

Кризис хода мысли. Если один и тот же ход мысли систематически приводит к неудачному и неэффективному воплощению идей - значит пора менять именно его.
Его - это кого? Тут только одно существительное мужского рода - кризис. меняем его? На что?

А если будет безответная? Ты жизнь любишь, а она тебя в принципе тоже, но в грубой и ********ной (противоестественной) форме? Неее, такая любоффф нам не нужна.

ото потом и лежите на диване и брюзжите :D кто не рискует... :D

Мне кажется. это из за зимы, прийдёт лето, и всё наладится, опять будет *****но под кустами, и зассано сзади киосков с пивом.:клас:

Правильно. На самом деле это кризис недопокупательства. Как у нас. И эта теория не лжива, но жизненна.

Как раз теория Маркса лжива от начала до конца. Именно поэтому ему столько памятников в СССРе понаставили. Он большевикам дал отличную отмазку на любые злодеяния!

Мне кажется. это из за зимы, прийдёт лето, и всё наладится, опять будет *****но под кустами, и зассано сзади киосков с пивом.:клас:

Меня всегда попускает в конце марта где-то. Так что это однозначно не авитаминоз, в это время еще никаких витаминов не появляется. Очень большая зависимость от солнечного света. Так как замечено, что лично у меня самый ****ос начинается с переходом на зимнее время. То есть, до этого он как-бы тлеющий, а как переводят время, так сразу резко шибет.

+1
Зима. Только у компа сидеть и остается.

Если бы хоть зима была зимой. А то 2 дня снег, неделю дождь.

Однозначно! Иначе придется идти снег чистить (вернее, от снега). А это трудно. У меня тут валит не по детски!

Назад
Зверху Знизу