Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

массовая вырубка деревьев по городу

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
НО. так же глаза видят рядом с деревьями свободные земли, где можно в 20-30 раз больше деревьев посадить.
НО. ни один из якобы дендрофилов не митингует за "ДАВАЙТЕ ЗАСАДИМ ВСЕ СВОБОДНЫЕ ЗЕМЛИ ДЕРЕВЬЯМИ"

почему? мой ответ - потому что идиоты. но я открыт к диалогу. может другие причины есть

слив защитан. :yahoo:

Так и почему ж вы не строитесь на свободных землях, раз они, оказывается есть? Ответ - потому что идиоты.

Так и почему ж вы не строитесь на свободных землях, раз они, оказывается есть? Ответ - потому что идиоты.

кто МЫ?
перестать разговаривать с голосами в своей голове, выходи на улицу, дыши свежим воздухом, гляди, и попустит.

ну а вот по прочтению темы видно, что возмущает именно то, что деревья пилят.
похуй какие и где - не сметь! запретить!

на вашет ХТЗ не имею радости созерцать, что и где пилят, смотрю у себя и в центре. пилят и кронируют все.
там, где будут делать дороги - спиливают полностью, там, где не будут - кронируют.

СТРАННОГО - не вижу.

пиздострадальцев за тенью спрашиваю, какого ж вы, мудаки, у себя возле дома в год по дереву не высаживаете? раз так любите деревья

В запале от извержения демагогии задумайтесь: что Вы хотите доказать? Что саженцы лучше взрослых деревьев? Или что массовые вырубки городу просто стали необходимы?

В запале от извержения демагогии задумайтесь: что Вы хотите доказать? Что саженцы лучше взрослых деревьев? Или что массовые вырубки городу просто стали необходимы?

да, массовые вырубки стали необходимы.
ибо вырубают под постройку и расширению дорог.
вырубают старые деревья и вырубают тополя.

как бы вам не было грустно, но это необходимо.

и да, саженец клена лучше взрослого тополя. это тоже как бы не было вам грустно - правда.

Народ, вы реально такие дебилы? Или только на форуме?
Все нынешние деревья были саженцами.
В городе за деревьями надо следить - подрезать, пилить, высаживать новые.
Город это не лес. Здесь есть чему страдать от деревьев. Завтра привалит машину, ребенка и т.п. Никто не против деревьев.

Но вы как бараны тут бекаете про выработку кислорода жизненно необходимого, но они этого не делают ... Что ж вы зимой делаете? Не задыхаетесь? Или ёлки спасают?

Около 70% из 110 миллиардов тонн кислорода, высвобождаемого ежегодно растениями на Земле, обеспечивается планктоном. Ну для начало вот это, а как мы знаем окена покрывает большую поверхность земного шара. И впринцепе не важно где лето где зима, легкие планеты это океан!

В "Жизни растений"(большая энциклопедия советская про все виды растений, грибы, водоросли и пр.) пишут, что есть мелкие микроорганизмы под названием фитопланктон, которые живут в океане у поверхности воды и вырабатывают кислород больше чем вырабатывают все леса на поверхности земли вместе взятые, тоесть леса Амазонки + Сибирские леса это всего лишь 20-25%

да, массовые вырубки стали необходимы.
ибо вырубают под постройку и расширению дорог.
вырубают старые деревья и вырубают тополя.

как бы вам не было грустно, но это необходимо.

и да, саженец клена лучше взрослого тополя. это тоже как бы не было вам грустно - правда.

Ну, в пропаганде это так и звучит. А мы живем в реальном мире. И Вы тоже.

вырубают старые деревья и вырубают тополя./QUOTE]

А вот тут дядя в корне не прав. Вырубают в основном здоровые деревья, а тополя почему-то оставляют. И вырубают не только для постройки и расширения дорог, а просто на дрова. Пример - салтовский мост (вдоль заезда с стороны Турбоатома вырубили абсолютно все, хотя никакого расширения дороги не планировалось, деревья никому не мешали). Еще пример - посадка перед заводом им. Малышева (живые деревья вырубили, хотя места, свободного от деревьев для постройки чего-либо - валом, а сухие березы как стояли, так и стоят).

Народ, вы реально такие дебилы? Или только на форуме?
Все нынешние деревья были саженцами.
В городе за деревьями надо следить - подрезать, пилить, высаживать новые.
Город это не лес. Здесь есть чему страдать от деревьев. Завтра привалит машину, ребенка и т.п. Никто не против деревьев.

Но вы как бараны тут бекаете про выработку кислорода жизненно необходимого, но они этого не делают ... Что ж вы зимой делаете? Не задыхаетесь? Или ёлки спасают?

Около 70% из 110 миллиардов тонн кислорода, высвобождаемого ежегодно растениями на Земле, обеспечивается планктоном. Ну для начало вот это, а как мы знаем окена покрывает большую поверхность земного шара. И впринцепе не важно где лето где зима, легкие планеты это океан!

Не брызгайте слюной. Прогуляйтесь от м. Спортивная мимо стадиона , по ул. Богдана Хмельницкого. Сейчас. Может, что-нибудь поймете.

Ну, в пропаганде это так и звучит. А мы живем в реальном мире. И Вы тоже.

да ну ёбаный же ты пиздец.
у вас на балкон падал тополь, оторвав к хуям плиту балконную? сомневаюсь
а у меня в подъезде падал.

у вас дерево на машины перед подъездома падало ? сомневаюсь.
у меня - падало.

и все это были взрослые, огромные тополя, которые из-за вот таких дендрофилов, как вы, перестали кронировать.

и да, это - реальный мир. в котором деревья пилят и садят саженцы.

А вот тут дядя в корне не прав. Вырубают в основном здоровые деревья, а тополя почему-то оставляют. И вырубают не только для постройки и расширения дорог, а просто на дрова. Пример - салтовский мост (вдоль заезда с стороны Турбоатома вырубили абсолютно все, хотя никакого расширения дороги не планировалось, деревья никому не мешали). Еще пример - посадка перед заводом им. Малышева (живые деревья вырубили, хотя места, свободного от деревьев для постройки чего-либо - валом, а сухие березы как стояли, так и стоят).

Пропаганда оторвана от жизни.

у меня - падало.

и все это были взрослые, огромные тополя, которые из-за вот таких дендрофилов, как вы, перестали кронировать.

Дык твой нефартовый подъезд с тополями не повод для уничтожения всех деревьев в городе. Возле моего подъезда все в порядке.

у меня - падало.

Не злобитесь. Расслабьтесь. В нашем городе происходят не совсем те события, о которых Вы говорите. Да еще и с такой воинственностью. В жизни Вы умнее.

...
Пример - салтовский мост (вдоль заезда с стороны Турбоатома вырубили абсолютно все, хотя никакого расширения дороги не планировалось, деревья никому не мешали). Еще пример - посадка перед заводом им. Малышева (живые деревья вырубили, хотя места, свободного от деревьев для постройки чего-либо - валом, а сухие березы как стояли, так и стоят).

+1, вчера ехал, тоже видел. Саженцев тоже не видел

ай малаца
ай передернул

но низачот, передернул слабо

не надо подменять мои слова о том, что "вырубают старые деревья и вырубают тополя" на "вырубают ТОЛЬКО старые деревья и вырубают ТОЛЬКО тополя".

перестанешь передергивать активно, наводя мысли, что ты там дрочишь - продолжим говорить.

Дык твой нефартовый подъезд с тополями не повод для уничтожения всех деревьев в городе. Возле моего подъезда все в порядке.

ну так и твой подъезд не повод не трогать деревья.
программу по вырубке тополей приняли еще при Шуми. так что, очень надеюсь, им жить осталось не долго.

Не злобитесь. Расслабьтесь. В нашем городе происходят не совсем те события, о которых Вы говорите. Да еще и с такой воинственностью. В жизни Вы умнее.

ок, ваша позиция, что у нас в городе деревья пилят ради пиления деревьев - понятна.
смысл говорить с такими идиотами как вы?
и очень желаю, чтобы веткой с тополя прибило вашего ребенка
мож хоть так ума добавится.

Не брызгайте слюной. Прогуляйтесь от м. Спортивная мимо стадиона , по ул. Богдана Хмельницкого. Сейчас. Может, что-нибудь поймете.

Слюнями тут брызгаете вы и такие как вы. Если не соизволили даже разобраться так уж молчите.
Деревья срезанные вокруг ст.Металлист снесли по требованиям ФИФА, потому что они могут нести опасность при массовом скоплении людей.

+ в основном там были огромные тополя, ветка одного из них чуть не придавила меня и моих друзей когда мы играли в футбол, напротив западной трибуны (до реконструкции)

Когда мало тени по жаре в городе - это хреново.

у меня - падало.

тополя перестали кронировать не из-за дендрофилов, а из-за экономии коммунальной службы (гепиной, кстати)!;)

ктоме того, тополь само по себе проблемное дерево - пух, и сердцевинная гниль с виду вполне здорового дерева!

а неспиленого сухостоя в харькове полно! годами стоят (и коммунальщики об этом знают!)!

Назад
Зверху Знизу